Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Особняк "Красная роза"
Фильмы: Особняк «Красная роза» / Rose Red (2002) Подробнее
Особняк «Красная роза», возведенный нефтяным магнатом Джоном Римбауером в самом центре Сиэтла, всегда преследовала дурная слава. При его строительстве странным образом погибали рабочие, позже трагические случаи стали приключаться с хозяевами дома. И вот, спустя много лет, наследник Римбауера Стивен, уверенный, что в доме, в самом деле, «нечисто», решается на необычный эксперимент. С помощью профессора психологии он приглашает группу экстрасенсов, которым предстоит выяснить, существуют ли в особняке привидения.
Особняк "Красная роза"
люди фильм,что меньше занимает смотреть можно? как он вообще?
А мне нравится! Оч интересно!
фильм понравился на 5, но на мой взгляд слегка в некоторых местах затянут, а так
по кингу мне нравится только Мгла, остальные все фильмы дешевая вата , если вы не фанат кинга не тратьте 0.0007605% своего жизненного времени на этот отстойный шлак , лучше поспите
что значит слегка затянут в некоторых местах? да это самая затянутая тягомотина из тягомотин
100% из 100%!!! Cоветую посмотреть, очень впечатляет.
Спасибо за фильм!!!!!смотрела пару лет назад, впечатлил,готова скачать и посмотреть вновь!!!!!отличный фильм!!!!!
Фильм очень хороший, может немного и затянут, но это его не портит
только 5+. Фильм обалденный
вот так читаешь комментарии, практически под каждым фильмом одно и то же: "тягомотина, отстой, не интересный, фуфло...". Ну так посоветуйте что-нибудь дельное, раз такое дело.
обалденный фильм! смотрела его давно.произвел впечатления!!! сейчас с удовольствием посмотрю еще!
Фильм просто офигенно-обалденный, впрочем как все снятое по С.Кингу !!!!!!!
На сайте 2 таких фильма (когда в поиске вводишь по сайту 2 выдаёт).
Фильм интересный.
Фильм интересный.
+0
-1
Фильм в принципе неплохой, местами даже интересный, но слишком он уж долгий и затянутый
Afina
Спасибо,исправили.
Спасибо,исправили.
Если есть немного свободного времени, смело можно тратить на данный экземпляр творчества С.Кинга. Сам смотрел несколько раз. От меня 5+
фильм класс,посмотреть стоит крепкая 5
По Кингу много снято,как хороших,так и плохих экранизаций
По поводу этого фильма,скажу одно:я не зря смотрел 4 с лишним часа Фильм,ну просто чума ++++++++5
После его просмотра купил лицензию
По поводу этого фильма,скажу одно:я не зря смотрел 4 с лишним часа Фильм,ну просто чума ++++++++5
После его просмотра купил лицензию
наипоганейший фильм,если вы - нормальный человек,а не любитель кинга,не советую качать это дерьмо...
Смотреть было до отвращения скучно !
Оценка 1
Смотреть было до отвращения скучно !
Оценка 1
xas36 пишет:
по кингу мне нравится только Мгла, остальные все фильмы дешевая вата , если вы не фанат кинга не тратьте 0.0007605% своего жизненного времени на этот отстойный шлак , лучше поспите
согласен - кинга в унитаз!
А Сияние уже как бы не в счет?Чего уж так опускать Кинга ниже плинтуса,не его беда,что фильмы по его книгам намного слабее оригинала,Но Сияние-это шедевр,и не только благодаря игре Николсона
Сияние - сам по себе качественный фильм,режиссура,съёмки,игра...
Но по-моему на любителя,как и все фильмы такого рода.
Творчество Кинга простирается в основном в одном определённом жанре,поэтому поклонникам этого жанра вообще трудно объективно его оценить.
Но по-моему на любителя,как и все фильмы такого рода.
Творчество Кинга простирается в основном в одном определённом жанре,поэтому поклонникам этого жанра вообще трудно объективно его оценить.
2 раза пыталась его посмотреть и засыпала.... нудный!!!
Отличнейший фильм. От него не стоит ждать каких-то кровавых страшилок, это просто очень качественная и красивая сказка про дом с привидениями. И ещё, если внимательно смотреть кино, то можно обнаружить там самого Стивена Кинга.
Очень интересный фильм! Особенно, если перед ним посмотреть "Дневник Элен Римбауэр"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011