Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Братья по оружию / Band of Brothers (2001)
Подробнее
Сериал "Братья по оружию" основан на одноименном бестселлере Стивена Эмброуза (Steven E. Ambrose) где отображается история роты E («Easy»), 506 полка 101 воздушно-десантной дивизии армии США до и во время вторжения в Нормандию, а также много месяцев позднее. Сериал начинается с учебного лагеря новобранцев, затем зритель становится очевидцем десантирования в середину битвы за Нормандию и месяцев ожесточенных боевых кампаний в Западной Европе. Книга Эмброуза, равно как и мини-сериал, основаны на показаниях уцелевших солдат из этой роты, а также на их дневниках и письмах домой.
первый раз этот фильм смотрел очень-очень давно, он у меня вызвал весьма негативную реакцию, показалось что больше половины фильма какаято говорильня, без экшна. Недавно его тут качнул и пересмотрел. Впечатление совершенно другое. Хороший фильм о действии отдельной роты во время второй мировой. Вот только странно что один из главных героев, со всех сторон положительный и сознательный офицер, их командир, ворует столовое серебро в какомто немецком доме... лично я считаю это мародёрством. Фильм 5-
Дерьмо....Ели досмотрел.Последнии 5 серий воопще чисто пиндосовское мыло.Слюни+сопли+кабинет паталогоанатома.Подойдёт только любителям полизать жопу пиндостану.Всю эту лабуду можно было вместить в две серии.А так получилась разтянутая фуфель.Не тратьте время кормрады.
Полностью согласен. Фильм из серии - непобедимая пиндосская армия в очередной раз спасает мир! Жалею что скачал Плюс только один, более менее нормальные спецэффекты.
Жалко что 5 серия не до конца ( ВЫРЕЗАЛИ ГАДЫ НА 6,8 ГБ ДА И ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТЕКСТ ПЕРЕБИВАЕТ ПЕРЕВОД,КОЕ ГДЕ ПЕРЕВОД НЕ ТОЧНЫЙ ).Люди добрые подскажите какой RIP лучше качнуть?
Фильм достоин своего зрителя, лично мне очень понравился.Для тех кто будет смотреть, эта война глазами американских солдат, которые не воевали на своей земле и не освобождали свою родину.И не забывайте что америка вступила в войну 1943 году,когда наши войска дали немцам под зад.
Роты в американской армии обозначаются буквами по алфавиту,описание некорректно,речь идет о роте,а не кампании,"легкая" вообще ни при чем,тогда уж либо рота "Е",либо Пятая рота
И отвечая eremeeff - США вступили в войну с Японией и Германией не в 1943,а в декабре 1941 года,но и до этого поставляли вооружение и военную технику сначала Фрранции и Англии,затем,после поражения Франции,Англии
eremeeff eremeeff 04 Авг. 2011 14:20 Фильм достоин своего зрителя, лично мне очень понравился.Для тех кто будет смотреть, эта война глазами американских солдат, которые не воевали на своей земле и не освобождали свою родину.И не забывайте что америка вступила в войну 1943 году,когда наши войска дали немцам под зад.
если Вам не известно,то Война была МИРОВАЯ(с 1939г) вообще-то,а не только ВОВ а США уже с 1940-го года воевали с Японией... странные Вы и Вам подобные люди... Горе было ОБЩИМ а Вы вроде бы так радеете за свою страну,что остальных замолчать готовы?Уверены,что БЕЗ поддержки проходили 1941-1943 годы ?!Так почитайте ,наконец,СКОЛЬКО сделал весь мир,что бы избавить и НАШУ страну в том числе от НЕЧИСТИ фашизма!!! Не воевали они на СВОЕЙ земле,потому что на свою землю НИКОГО не ДОПУСКАЮТ.Это-самое бОльшее,что может сделать государство для своего народа. Все меряетесь размерами? А фильм в самом деле отличный!!!
не знаю почему,но "спасти рядового райна "больше понравился.я просто не смотрю как политик ,а смотрю как рядовой зритель.мне больше спецэффекты нравятся.фильм можно смотреть,но американцы есть американцы,политику они куда хошь засунут,как маленькие дети свои пальцы суют.посмотрите наркомовский обоз,наш небольшой сериальчик или штрафбат.фильму этому 4,на пять пока ничего такого не сделано на тему 2й мировой(я про новые фильмы)
Замечательный мини-сериал. Снят грамотно,реалистично,великолепная игра всех актеров.Интересно было посмотреть это глазами американцев,не обошлось конечно и не без косяков, но это не главное,а главное то, что нельзя делить героев на своих и чужих. А нужно всегда о них помнить.