Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Особо опасна / Barely Lethal (2015)
Подробнее
Меган — спецагент международного класса. В свои шестнадцать она владеет карате, стреляет без промаха и способна обезвредить взрослого вооруженного мужчину. Но Меган мечтает о жизни простого тинейджера — с тусовками и дискотеками. И у нее появится такая возможность, если она сможет справится с новыми трудностями...
Дети агенты это как то уже избито, но все же посмотрел для общего познания! Ни чего плохого сказать не могу. Посмотрел вечерком под пивко, и посчитал фильм забавным!
Смотрели семьёй, ну да есть пошловатые моменты типа "Член Конг истребитель пилоток" - ржунимагу... или член нарисованный на щеке у девушки , но меня лично всё это улыбнуло. Да и вообще на мой взгляд фильм получился весёленький. Соглашусь что главную героиню надо было выбрать по спортивней, второй подбородок ещё не явный, но уже появившийся, заставлял меня усомниться в спортивной подготовке ГГ. А так под пивко очень даже прикольный фильмец. 4 заслуженно.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Девчачье кино, каким его и надо воспринимать. Даже не скажу, что так уж плохо - обычная [американская] подростковая комедия. Думаю, и ГГ специально подбирали, чтоб была подальше от эталона.
........................... -- Детский сад , вторая чеверть..................... Ничего опасного, ничего серьёзного, вообще ничего ......в этом фильме я не увидел, даже не знаю для кого такие снимают........
детская сказка, и то только для женской половины населения. связи с реальностью в этом фильме нет игру актеров, спецэффекты, драки и все остальное оцениваю 3/10
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
23 Авг. 2015 18:35
+0
-0
не знаю с чего я решил, что фильм будет хорошим...наверное хорошие комментарии прочел и оценку увидел.
а фильм, между прочим, до невозможности плох. все актеры тут смотрятся плохо, режиссерская работа на троечку, музыка и вообще все все все тут на тройку максимум.
понравится это творение разве что подросткам, да и то женского пола, потому что фильм девчачий и это сильно ощущаешь во время просмотра
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
03 Окт. 2015 21:05
+0
-1
Не знаю для какого полростка этот фильм, но на с жинкой на двоих 74, и нам фильм понравился, простой , наивный и посмеятся можно,.....провести легкий вечерок перед сном самое то..
Фраза "фильм для подростков" стала своеобразным клеймом, означающим низкопробный фильм посредственного качества. Однако не все фильмы для подростков заслуживают такого отношения, к примеру тот же "Три метра над уровнем неба" тоже фильм для подростков, однако для многих чуть ли не эталон романтики и подростковой влюбленности. Но в данном случае фильм действительно слабый, с неудачным подбором актрисы на главную героиню, да и сюжет несколько трэшевой. Порадовала только Джесика Альба. 6/10
аннотация не правильная. как раз школа ей попалась очень порядочная и на редкость тихая, а все заморочки она с собой притащила. фильм слабоват, слишком много ляпов
аннотация не правильная. как раз школа ей попалась очень порядочная и на редкость тихая, а все заморочки она с собой притащила. фильм слабоват, слишком много ляпов
Cейчас на форуме:
id135075779
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.