Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Второй шанс / Danny Collins (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Второй шанс / Danny Collins (2015) Подробнее

Когда-то песни Дэнни Коллинза обожал весь мир. Однако уже много лет он ничего не пишет, почивая на лаврах былой славы. Но однажды музыканта находит адресованное ему много лет назад письмо от …Джона Леннона. И это переворачивает всю его жизнь.

Второй шанс / Danny Collins (2015)
andr333lab
Продвинутый
+67
-94
Отличный фильм, Аль Пачино на высоте!
lepshen
Эксперт
+250
-456
142
:smile111: отличное кино,всё,как надо для души
arturturk
Продвинутый
+131
-98
Отличный , душевный фильм .
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
proga70 пишет:
Все критики фильма почему-то дают поверхностную оценку, упуская, а может и не в состоянии постичь, ключевой смысл.- это эпизод, когда Коллинз пытался поделиться своим сокровенным в пробном концерте, устроенном в отеле, а публика запросила "барабан был плох, барабанщик бог", и письмо Леннона привязано совсем не просто для того, чтобы придать значимость, в письме было сказано - сохрани себя.
Поэтому, молодые критики, учитесь смотреть на вещи глубже, чтобы не быть похожими на эту тупую публику, или продолжайте восхищаться Кобзоном, руки вверх, муси-пуси и остальной горой эстрадного мусора, разрастущейся в родном доме, благодаря - а мы другого ничего не кушали, и раз говорят хорошо, значит это хорошо.

ух ты... я думаю теперь всем будет проще познать суть данного фильма... спасибо тебе добрый человек, что не потрудился разжевать нам глупым и никчемным "поклонникам кобзона"...

только вот еще один вопрос, ты где видел молодых поклонников Кобзона?
Ryazik
Продвинутый
+102
-91
2
Посмотрел с большим удовольствием, жаль что шутки быстро закончились, но и без них досмотрел и думаю пересмотрю через полгодика или через год... Пачино немного переигрывает, по моему напоминает бессмертного Ози Озборна, но это имхо конечно... В общем смотреть надо, с семьёй можно и одному, наверно не поймут этот фильм те кому не известны ранние работы Пачино и конечно кто такой великий Джон Леннон, а остальные не должны быть равнодушны! Душевно! 5 баллов!
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Фильм понравился. Аль Пачино сыграл на отлично!
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+116
-218
5 7
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Назовите последнюю удачную мелодраму из России. Неужели так трудно снимать такие фильмы? Где наши таланты? Где меценаты, вкладывающие в такое кино? А по фильму - невозможно пройти мимо этого фильма! Он настолько искренний и живой, что вы не почувствуете, что это американский фильм и действвие происходит в Америке. Это просто история про людские взаимоотношения, практически прожитая актерами. Просто супер!
Кира
Эксперт
+227
-296
61
Чудный фильм
eVAn
Новичок
+20
-22
Добрый без пошлятины фильм. Вряд ли кого-то оставит без эмоций. От меня 5. :smile3: :smile21:
ms.helga
Новичок
+60
-35
61
Посмотрела с удовольствием, добрый и душевный фильм. :smile21:
bеndеr
Новичок
+19
-34
151
Слава роботам! Убить всех человеков!
cмотрел три дня (ну, так получилось)... фильм - супер :smile3: добавил в коллекцию.

з.ы. а почему комменты с первого раза не добавляются?
tumakwlad
Эксперт
+295
-282
409
фильмом остался доволен!:smile3:
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1326
замечательно добрый и наполненный смыслом фильм, Аль Пачино божественный актер и точка
spirtovik
Опытный
+119
-129
343
Фильм порадовал: и посмешил немного, и подумать-посопереживать заставил.
Celebrator
Опытный
+141
-139
189
Если хотите посмотреть комедию, то проходите мимо, ни чего смешного в этом фильме я не увидел. Да и сам фильм откровенно говоря полная лажа. Конечно же со мной не согласятся предыдущие комментаторы. Альпачино классный актер, но этот фильм не вытянул даже он. Больше всего меня поразило то, как можно было отдать какому то неизвестному чуваку крутую тачку, а своему сыну подарить рояль за 30 000 долларов, цена конечно не плохая, но машина сразу бы погасила весь долг. Короче фигня:smile13:
Drifemer
Продвинутый
+76
-72
22
Меня не надо, а я есть:)
Не идеален, но весьма не плох. Пачино как раз в своей возрастной категории:)
Книжный вор
Новичок
+32
-7
21
Не ищите в этом фильме комедию. Это драма с неплохими шутками, то есть фильм рассчитан не на то, чтобы "поржать". Скорее он вызывает улыбку с ноткой грусти и размышлениями "за жизнь". А вот если вы, как я, любите фильмы "о людях", рекомендую. Фильм пришелся мне исключительно по душе. Замечательная игра актеров; при серьезности поднимаемых вопросов - старость, отношения с близкими, слава и ее изнанка - фильм светлый и душевный.
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Отличное кино ,Аль просто молодец..:smile6:
Фиафилия
Продвинутый
+60
-51
472
все предсказуемо, но неплохой фильм, один разок можно посмотреть
Максим@BadBoy
Продвинутый
+53
-61
2214
Отличный фильм! Легкий, душевный. Мне очень понравился:smile21: :smile19:
Аникея
Мастер
+428
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Трогательный фильм и действительно душевный. Маэстро Аль Пачино как всегда выше всех похвал):smile19: 9/10
Станислав
Продвинутый
+103
-110
223
Хороший семейный фильм 4 балла
Deathtalker
МастерРецензент
+387
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Максим@BadBoy пишет:
Отличный фильм! Легкий, душевный. Мне очень понравился:smile21: :smile19:

Как-то так, НО!
Но, не для всех фильм - лёгкий. Я, например, вырос без отца и могу себе представить мою негативную реакцию, если бы он сейчас припёрся и начал бы башлять... Пустое детство - не перекупишь.......
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
БУРЖУЙЧИКЪ
Новичок
+25
-22
7
Реморализация, переоценка ценностей и приоритетов. Достойный фильм.
O-la-la-la
Новичок
+34
-19
9
Игра актеров - выше всяких похвал! Браво!! И еще раз браво!!! Фильм очень душевный, с тонким (английским?) юмором, затрагивающий серьезные вопросы. Не "голливудский" формат, что не может не радовать.
zahara
Опытный
+152
-132
10
Всё Есть Звук
фильм очень понравился. все на много глубже, чем может показаться
Life Is Killing Me
sander1
Новичок
+45
-47
80
на мой взгляд это кино достойно высших похвал! из разряда когда при просмотре хочется думать и делать выводы! да при этом воспринимается всё легко, просто и даже весело! в целом очень позитивный фильм! :smile4:
спасибо создателям! :smile21:
конечно же рекомендую к просмотру всем! :smile19:
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Это живой фильм...
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Хороший, добрый фильм, на позитиве!
Аль Пачино великолепен :smile7:
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
Как я не любил фильмы о музыке и музыкантах, так и этот фильм в душу не запал, что даже смотреть его не стал! Предпочитаю просто музыку!:smile20: Аль Пачино не спасает!
:smile86:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011