Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Второй шанс / Danny Collins (2015)
Фильмы: Второй шанс / Danny Collins (2015) Подробнее
Когда-то песни Дэнни Коллинза обожал весь мир. Однако уже много лет он ничего не пишет, почивая на лаврах былой славы. Но однажды музыканта находит адресованное ему много лет назад письмо от …Джона Леннона. И это переворачивает всю его жизнь.
Второй шанс / Danny Collins (2015)
Отличный фильм, Аль Пачино на высоте!
отличное кино,всё,как надо для души
Отличный , душевный фильм .
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
proga70 пишет:
Все критики фильма почему-то дают поверхностную оценку, упуская, а может и не в состоянии постичь, ключевой смысл.- это эпизод, когда Коллинз пытался поделиться своим сокровенным в пробном концерте, устроенном в отеле, а публика запросила "барабан был плох, барабанщик бог", и письмо Леннона привязано совсем не просто для того, чтобы придать значимость, в письме было сказано - сохрани себя.
Поэтому, молодые критики, учитесь смотреть на вещи глубже, чтобы не быть похожими на эту тупую публику, или продолжайте восхищаться Кобзоном, руки вверх, муси-пуси и остальной горой эстрадного мусора, разрастущейся в родном доме, благодаря - а мы другого ничего не кушали, и раз говорят хорошо, значит это хорошо.
ух ты... я думаю теперь всем будет проще познать суть данного фильма... спасибо тебе добрый человек, что не потрудился разжевать нам глупым и никчемным "поклонникам кобзона"...
только вот еще один вопрос, ты где видел молодых поклонников Кобзона?
Посмотрел с большим удовольствием, жаль что шутки быстро закончились, но и без них досмотрел и думаю пересмотрю через полгодика или через год... Пачино немного переигрывает, по моему напоминает бессмертного Ози Озборна, но это имхо конечно... В общем смотреть надо, с семьёй можно и одному, наверно не поймут этот фильм те кому не известны ранние работы Пачино и конечно кто такой великий Джон Леннон, а остальные не должны быть равнодушны! Душевно! 5 баллов!
Фильм понравился. Аль Пачино сыграл на отлично!
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Назовите последнюю удачную мелодраму из России. Неужели так трудно снимать такие фильмы? Где наши таланты? Где меценаты, вкладывающие в такое кино? А по фильму - невозможно пройти мимо этого фильма! Он настолько искренний и живой, что вы не почувствуете, что это американский фильм и действвие происходит в Америке. Это просто история про людские взаимоотношения, практически прожитая актерами. Просто супер!
Добрый без пошлятины фильм. Вряд ли кого-то оставит без эмоций. От меня 5.
Посмотрела с удовольствием, добрый и душевный фильм.
cмотрел три дня (ну, так получилось)... фильм - супер добавил в коллекцию.
з.ы. а почему комменты с первого раза не добавляются?
з.ы. а почему комменты с первого раза не добавляются?
фильмом остался доволен!
замечательно добрый и наполненный смыслом фильм, Аль Пачино божественный актер и точка
Фильм порадовал: и посмешил немного, и подумать-посопереживать заставил.
Если хотите посмотреть комедию, то проходите мимо, ни чего смешного в этом фильме я не увидел. Да и сам фильм откровенно говоря полная лажа. Конечно же со мной не согласятся предыдущие комментаторы. Альпачино классный актер, но этот фильм не вытянул даже он. Больше всего меня поразило то, как можно было отдать какому то неизвестному чуваку крутую тачку, а своему сыну подарить рояль за 30 000 долларов, цена конечно не плохая, но машина сразу бы погасила весь долг. Короче фигня
Не идеален, но весьма не плох. Пачино как раз в своей возрастной категории:)
Не ищите в этом фильме комедию. Это драма с неплохими шутками, то есть фильм рассчитан не на то, чтобы "поржать". Скорее он вызывает улыбку с ноткой грусти и размышлениями "за жизнь". А вот если вы, как я, любите фильмы "о людях", рекомендую. Фильм пришелся мне исключительно по душе. Замечательная игра актеров; при серьезности поднимаемых вопросов - старость, отношения с близкими, слава и ее изнанка - фильм светлый и душевный.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Отличное кино ,Аль просто молодец..
все предсказуемо, но неплохой фильм, один разок можно посмотреть
Отличный фильм! Легкий, душевный. Мне очень понравился
Трогательный фильм и действительно душевный. Маэстро Аль Пачино как всегда выше всех похвал) 9/10
Хороший семейный фильм 4 балла
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Максим@BadBoy пишет:
Отличный фильм! Легкий, душевный. Мне очень понравился
Как-то так, НО!
Но, не для всех фильм - лёгкий. Я, например, вырос без отца и могу себе представить мою негативную реакцию, если бы он сейчас припёрся и начал бы башлять... Пустое детство - не перекупишь.......
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Реморализация, переоценка ценностей и приоритетов. Достойный фильм.
Игра актеров - выше всяких похвал! Браво!! И еще раз браво!!! Фильм очень душевный, с тонким (английским?) юмором, затрагивающий серьезные вопросы. Не "голливудский" формат, что не может не радовать.
фильм очень понравился. все на много глубже, чем может показаться
Life Is Killing Me
на мой взгляд это кино достойно высших похвал! из разряда когда при просмотре хочется думать и делать выводы! да при этом воспринимается всё легко, просто и даже весело! в целом очень позитивный фильм!
спасибо создателям!
конечно же рекомендую к просмотру всем!
спасибо создателям!
конечно же рекомендую к просмотру всем!
Хороший, добрый фильм, на позитиве!
Аль Пачино великолепен
Аль Пачино великолепен
Как я не любил фильмы о музыке и музыкантах, так и этот фильм в душу не запал, что даже смотреть его не стал! Предпочитаю просто музыку! Аль Пачино не спасает!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011