Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паразит: Часть 1 / Kiseijû: Part 1 (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Паразит: Часть 1 / Kiseijû: Part 1 (2014) Подробнее

Земля спокойно захвачена чужеродными паразитами, которые имеют возможность обхода через ноздри или ушной канал для доступа к мозгам людей, в конечном итоге захватывая полный контроль над их телами. Синити Изуми удается частично избежать этой судьбы, потому что он носит наушники в то время, когда один из этих паразитов пытается контролировать его. Паразит, «Миги», вместо этого поселяется в правой руке Синити, и вместе они образуют симбиотические отношения, так их личности остаются полностью нетронутыми. Вместе они сражаются против других паразитов, которые пожирают людей как еду.

Паразит: Часть 1 / Kiseijû: Part 1 (2014)
LColonel_73
Продвинутый
+125
-264
Сам себе удивился, посмотрел с интересом. Оригинальное, отличное от опостылевших Голливудских киноштампов кинцо. Юмор присутствует. Раз можно посмотреть, и даже как-то увлекает.:smile1:
mokrik
Опытный
+164
-164
200
Лучше смотрите аниме, оно на порядок интереснее и красочнее.
Shadrap
Серебряный
+574
-650
502
...but some things make me feel so sad...
Нет, ну, я понцы - они особенные. На всю голову особенные. Их фантастика не раз вгоняла меня в ступор, вот и этот фильм не исключение. Но, надо признать, их подход в данном случае повеселил безбашенностью и отличной реализацией темы вторжения, а также ренегатством в среде вторженцев.:smile4:
Tofet
Мастер
+311
-191
3570
Хороший фильм, мне понравился.
4 из 5
region-24-2006
Новичок
+15
-18
на основе аниме снят. посмотрю обязательно. аниме было не плохое
Goldenboyy
Продвинутый
+42
-34
120
Перед моими глазами - бесконечный путь. Ведомый Девой цветка
:smile19: Пусть это кино, но не в чем не уступило аниме, честно сказать только парень ну не очень тут играет, слишком переигрывает ))) и немного портит все кино, в остальной все очень хорошо, по фантастике японцы очень при успели и я больше все понимаю что Японцы намного скоро будут опережать пиндосов, т.к. Японцы не переснимают одних героев по сто раз как ЧП ил четверку и из за этого они все больше будут привлекать к себе зрителей, у меня многие знакомые кто не смотрел японские фильмы и аниме, начали смотреть фильмы и отзывы положительные как на Паразит так и на Атака титанов.:smile3:
Перед моими глазами - бесконечный путь. Ведомый Девой цветка,я иду в перед, в поисках рая.
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
Аниме не смотрел, а это полная тупость какая-то.... простите все кому понравилось, но правда... с перемоткой еле досмотрел... :smile13: :smile20:
KostyaGem
Новичок
+13
-10
2
Очень специфично. Тем, кто не смотрел аниме и не читал мангу, будет скучно.
Мне понравилось. Отличное продолжение первоисточников. :smile19:
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Прикольный ужастик!! Япошки молодцы, а людям с больной психикой ни-ни,.....но я ж смотрел...
NinelSOL
Мастер
+342
-201
425
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Мангу не читала, анимэ не смотрела, показался, конечно, немного для старшеклассников, НО ... суть совсем не для тинейджеров :smile26: Стараюсь смотреть всё не америкосовское, вот тут в самый раз - японские колорит, логика, спецэффектны отменные, на них всё и построено, разумеется :smile212:
Ушла скачивать II часть :smile214:
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
шлепачка
Мастер
+205
-145
610
Анимешка получилась восхитительной, но желания скачивать обе части фильма нет ибо уже хватит, посмотрел фильмы после анимешки трогательный комплекс и атака титанов. Фильмы никуда не годятся не хочу еще раз облажаться и скачать чтобы потом удалить.
Тарк
Новичок
+30
-41
44
Фильм вроде бы и ничего. Достаточно достойная графика. И актёры вроде бы неплохие. Но, лично мне он как-то не пошёл. Для себя я в нём не нашёл ничего интересного. Смотреть фильм, или нет, - решайте сами.
Плуто
МастерРецензент
+268
-211
12 670
Посмотрел пол фильма и бросил,куча не стыковок,дыр в сюжете,кто не смотрел аниме не поймет многого.Так же мне ужасно не нравится актёр подобранный на роль ГГ,да и Сатоми с детективом слабоваты,вообще не раскрыты персонажи,их мотивы,страхи и переживания,фильм получился какой-то бездушный,что ли,хотя и сделан не плохо.Фильм может и понравится тем кто аниме не смотрел,но как по мне,аниме в разы лучше.
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
доктор Челымский
Опытный
+88
-87
Тарк пишет:
Фильм вроде бы и ничего. Достаточно достойная графика. И актёры вроде бы неплохие. Но, лично мне он как-то не пошёл. Для себя я в нём не нашёл ничего интересного. Смотреть фильм, или нет, - решайте сами.

хаха это ты скопипастил со второй части или наоборот?=)
Cейчас на форуме: kudesnik375_1 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011