Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Паразит: Часть 1 / Kiseijû: Part 1 (2014)
Подробнее
Земля спокойно захвачена чужеродными паразитами, которые имеют возможность обхода через ноздри или ушной канал для доступа к мозгам людей, в конечном итоге захватывая полный контроль над их телами. Синити Изуми удается частично избежать этой судьбы, потому что он носит наушники в то время, когда один из этих паразитов пытается контролировать его. Паразит, «Миги», вместо этого поселяется в правой руке Синити, и вместе они образуют симбиотические отношения, так их личности остаются полностью нетронутыми. Вместе они сражаются против других паразитов, которые пожирают людей как еду.
Сам себе удивился, посмотрел с интересом. Оригинальное, отличное от опостылевших Голливудских киноштампов кинцо. Юмор присутствует. Раз можно посмотреть, и даже как-то увлекает.
Нет, ну, я понцы - они особенные. На всю голову особенные. Их фантастика не раз вгоняла меня в ступор, вот и этот фильм не исключение. Но, надо признать, их подход в данном случае повеселил безбашенностью и отличной реализацией темы вторжения, а также ренегатством в среде вторженцев.
Перед моими глазами - бесконечный путь. Ведомый Девой цветка
17 Ноя. 2015 12:34
Пусть это кино, но не в чем не уступило аниме, честно сказать только парень ну не очень тут играет, слишком переигрывает ))) и немного портит все кино, в остальной все очень хорошо, по фантастике японцы очень при успели и я больше все понимаю что Японцы намного скоро будут опережать пиндосов, т.к. Японцы не переснимают одних героев по сто раз как ЧП ил четверку и из за этого они все больше будут привлекать к себе зрителей, у меня многие знакомые кто не смотрел японские фильмы и аниме, начали смотреть фильмы и отзывы положительные как на Паразит так и на Атака титанов.
Перед моими глазами - бесконечный путь. Ведомый Девой цветка,я иду в перед, в поисках рая.
Мангу не читала, анимэ не смотрела, показался, конечно, немного для старшеклассников, НО ... суть совсем не для тинейджеров Стараюсь смотреть всё не америкосовское, вот тут в самый раз - японские колорит, логика, спецэффектны отменные, на них всё и построено, разумеется Ушла скачивать II часть
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Анимешка получилась восхитительной, но желания скачивать обе части фильма нет ибо уже хватит, посмотрел фильмы после анимешки трогательный комплекс и атака титанов. Фильмы никуда не годятся не хочу еще раз облажаться и скачать чтобы потом удалить.
Фильм вроде бы и ничего. Достаточно достойная графика. И актёры вроде бы неплохие. Но, лично мне он как-то не пошёл. Для себя я в нём не нашёл ничего интересного. Смотреть фильм, или нет, - решайте сами.
Посмотрел пол фильма и бросил,куча не стыковок,дыр в сюжете,кто не смотрел аниме не поймет многого.Так же мне ужасно не нравится актёр подобранный на роль ГГ,да и Сатоми с детективом слабоваты,вообще не раскрыты персонажи,их мотивы,страхи и переживания,фильм получился какой-то бездушный,что ли,хотя и сделан не плохо.Фильм может и понравится тем кто аниме не смотрел,но как по мне,аниме в разы лучше.
Фильм вроде бы и ничего. Достаточно достойная графика. И актёры вроде бы неплохие. Но, лично мне он как-то не пошёл. Для себя я в нём не нашёл ничего интересного. Смотреть фильм, или нет, - решайте сами.
хаха это ты скопипастил со второй части или наоборот?=)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!