Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поместье "Холодный ручей"

Поиск по форуму

Фильмы: Дьявольский особняк / Cold Creek Manor (2003) Подробнее

Купер Тилсон с женой и детьми очень радуется, что они переезжают жить за город. Теперь им принадлежит огромное поместье «Холодный ручей», не смотря на его запущенное состояние, семья с энтузиазмом приводит дом в надлежащий вид. Так бы они и жили, но предыдущий хозяин дома Дэйл Мэсси выходит из тюрьмы и стремится вернуть усадьбу. Дэйл быстро доказывает Тилсонам, что тот, кто родился в поместье, превосходит прибывших чужаков. Но Мэсси помогает еще и то, что его родовая усадьба хранит в себе страшную тайну…

Поместье "Холодный ручей"
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Неплохой фильм.на разок можно глянуть...:smile218:
begemosha
Эксперт
+301
-199
нормальный фильм, довольно предсказуемый, столько фильмов уже "Семья переезжает в старый дом.....и.т.п", порадовало правда что здесь не про призраков (ох как надоели!!!!!!)!!!!!!! после просмотра удалила, второй раз смотреть не захочу!!!!!!:smile96:
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Бред, не понравился:smile13:
murik147
Мастер
+543
-748
2 3395
Слабый, неинтересный сюжет, только 3/5
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
Хороший триллер, выше головы не прыгает но свое дело делает, держит в напряжении и смотрится с интересом.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Очень даже неплохой триллер. Сюжет - классический; развитие действий - типичное; тайна (загадка) - имеется. Думаю, что будет неинтересен лишь тем, кто в принципе не любит триллеры.
al_amigo
Опытный
+137
-91
5
Мои коллекции для Вас
Фильм показался слабоват. Для триллера пресновато. Хотя любителям фильмов 80-х, 90-х гг может понравиться.
:smile16:
Ещё на тему "семья и нежданный гость" неплохой фильм:
Гость (2014) .
KissMan
Новичок
+20
-16
Очень скучный фильм, и вечер не скрасит. Актеры только стараются.
ich will
Мастер
+353
-478
45
Не на Это я рассчитывала, начиная смотреть фильм... А То, что люди долб**бы, я и так знала:smile16: 5 из 10
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Как грубо, ну да ладно - я не об этом. Фильм не о чем, я не понял даже в чем тут сюжет, какое то нагромождение нелепого и не последовательного, ситуация какая то натянутая, высосана из пальца. НЕ захватывает, не удивляет.
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Единственно что на высоте в этом фильме так это наличие звезд - хоть и забытых но тем не менее!
Desipere_in_loco
Опытный
+123
-74
2
Начитавшись столь категоричных отзывов, полагала, что фильм и вправду окажется слабым и неинтересным, но с удивлением обнаружила, что здесь не все так плохо. Смело можно назвать его крепким середнячком. Сюжетная линия не многообещающая, но проверенная годами, можно сказать, игра актеров достойная (тут другого ждать и не приходится). По этим двум простым причинам фильм заслуживает внимания зрителей. Если у вас слишком высокие ожидания, то понизьте чуток их уровень, тогда уж точно плеваться не придется.
Приятного просмотра.
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+319
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Стоун не может не радовать! Красотка! Триллер вполне годный для вечернего просмотра. И интрига есть и жуткие моменты на месте. Хорошее кино, чтобы убить время.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Lapik
Продвинутый
+43
-44
16
Переходи на сторону зла - у нас есть печеньки.
Фильм очень понравился. Все размеренно, ничего лишнего (как для меня). Успела даже по-переживать за героев. Не пожалела, что посмотрела.
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-152
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Актеры известные. Ну если Кристен С. еще была мало интересна и снялась в паре фильмов, в т. ч. в неплохом триллере "Комната страха", то Шерон Стоун и Деннис Куэйд - уже давно звезды. Однако несмотря на такой актерский состав, фильм немного не дотягивает. Уже менее чем на середине картины было понятно кто и что, однако было интересно чем все это закончится.Не буду разносить ленту в пух и прах. В целом мне понравилась и выразительная мимика актеров, и холодный неприветливый особняк, и авторская задумка. Интриги было маловато, до Агаты Кристи как до Луны, именно из-за этого поставлю оценку "средне".Но в принципе ,в полне годный фильм,для одноразового просмотра.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Steklopaketik
Эксперт
+155
-167
5
Фильм вообще то называется "Поместье холодный ручей", но для того, что бы побольше собрать бабла, российские локализаторы, переименовали в "Дьявольский особняк", они видимо думают, что слово дьявол до сих пор шокирует публику и притащит на просмотр огромное число зрителей, им идиотам видимо невдомёк, что это слово уже до такой степени заезжено, что давно раздражает слух, что касается самой картины, то она мне понравилась, отличный триллер, со звёздами экрана 80-90-х годов, сюжет держит в напряжении до самого конца...
10 из 10.
Pirat
Мастер
+255
-642
Кто-нибудь, пожалуйста, дайте раздачу на 8.26 гб
Pirat
Мастер
+255
-642
Вялотекущий триллерок с заезженным сюжетом. Перестал смотреть после падения в колодец, то есть в самом конце:smile14: 3/10
Cейчас на форуме: mizanTrop ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011