Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Черная чародейка по имени Гедрен уже давно вынашивала планы по захвату всей Земли. И вот коварны, планы колдуньи как никогда близки к своему осуществлению, Гедрен удается похитить волшебный артефакт, обладающей необычайной силой. Злые руки с помощью этого талисмана могут ввергнуть весь мир во мрак. Двое воинов, Калидор и Рыжая Соня решают отправиться в самое сердце королевства Гедрен, чтобы не дать черной волшебнице разрушить наш мир. Но чтобы добраться до столицы злого королевства, им придется сразиться с множеством темных сил, населяющих это королевство.
Фильм слабый, что говорить. Приятны только две вещи, на мой взгляд, а именно: музыка Эннио Морриконе и Шварценеггер. Что касается Бригитты Нильсен, то кроме изжоги её игра ничего не вызывает.
Лично моё мнение:не пересматривайте фильмы более чем десятилетней давности.Пусть они так и остаются овеянные ностальгией и легендарностью.Потому что пересмотрев их в нынешнее время,Вы можете потерять ту притягательность и очарование фильмов детства.
Арни в этом фильме сняться обязал Дино де Лаурентис. сказал, что роль будет второго плана, но и на постеры вынес его на первый план и роль вышла равнозначная Нильсеновской. Сам Арни крайне негативно относится к этой картине.
хорошая сказка держит до конца, графика слабовата, но это не портит общее спечатление. фильм о любви, силе и смелости. Арни такая душка тут заботливый и добрый а меч предает мужественности
Герои и злодеи хорошо сняты, Бригит Нильсен удачно подобрали на роль Сони. Бои на мечах хорошо поставлены. Саундтреки хорошие. Что ни говори, а фильм красивый
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
20 Сен. 2017 06:31
+0
-1
Считаю что Арнольд с мечем являет собой идеальную обложку для носителя с фильмом, название которого "Рыжая Соня". Правда сразу всю интригу убивает. Извиняюсь если такие сообщения офтоп, но иногда не удержать сарказм. Как и в случае с "рембо", с обложкой от "рембо 2"
При всем моем уважений к Арни..фильм мне особо понравился и заинтересовал.Я понимаю что это фильм 85 - го года..но как то не зацепил честно.Я думаю что Конан - Варвар был гораздо лучше.Но многих фильм пришелся по душе,так что смотрите ,особенно фанаты Арни.
В начале 90-х аж, посмотрел впервые. Запомнилась задница Сони.) И больше, ни чего. Пересмотрел... Фильм для подростков, и он классный. Для взрослых - это маскарад со смешными и нелепыми костюмами... Решать вам, кто вы в душе, взрослый или подросток.) 5\10
Меч справедливости и колдовская эпопея. Арни изображает героического человека высокого характера в отличие от аморального Конана. Его изображение Калидора занижено, и это заставляет его работать. Брижит Нильсен, будучи сырым талантом, все же умудряется тянуть фильм. Она - олицетворение Рыжей Сони: простая, смелая, варварская женщина с чувством верности и клятвы, столь чуждой нашему современному миру. Сандал Бергман как гнусная королева Гедрен изумительна. Она играет роль злодейки с манией величия.
Фильм гораздо проще историй о Конане. Гораздо наивнее, по сути "детский". Но это мне по душе. Прекрасная музыка Морриконе. Замечательный, несколько романтизированный образ Калидора, сносно тянущая свою роль Нильсен и два чудака - принц и его верный оруженосец-нянька. Злодейка Гедрен, королева-шизофреничка. Четкое деление на две половины - добро и зло. Чего еще надо для удачной приключенческой истории? 7/10 заслуживает
О бля... Помню как первый раз увидел этот фильм в 90-х был просто в восторге. Для своего времени отличный фильм. Да даже сейчас многие фентази на много хуже сняли и актеры хуже. Так что Рыжая Соня вполне приличный фильм!
Меч справедливости и колдовская эпопея. Арни изображает героического человека высокого характера в отличие от аморального Конана. Его изображение Калидора занижено, и это заставляет его работать. Брижит Нильсен, будучи сырым талантом, все же умудряется тянуть фильм. Она - олицетворение Рыжей Сони: простая, смелая, варварская женщина с чувством верности и клятвы, столь чуждой нашему современному миру. Сандал Бергман как гнусная королева Гедрен изумительна. Она играет роль злодейки с манией величия.
Отличная картина, которая не устарела и остаётся в рядах кинематографических эпосов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!