Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Реверс / Backmask (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Реверс 666 / Exeter (2015) Подробнее

Группа подростков во время пьяной вечеринки находят старую аудиозапись и ради прикола решают проиграть ее в обратном порядке, тем самым они случайно выпускает на волю злого духа, который начинает вселяться в них по одному…

Реверс / Backmask (2015)
frankieWild
Новичок
+9
-5
frankieWild
Seit91 пишет:
Разочарован :smile52:
Фильм не о чем :smile271:
Единственная что интересно это былО малЪчик или деффочка :smile133:

вот вот, в том то и дело что это мальчик, и похоже кроме зрителя ни кто об этом не догадывается, фильм отстойный:smile13:
Удалить
Dimbr
Мастер
+308
-347
2673
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Во -первых: Это была девочка, еще в начале когда они вызывали демона, некоторые лица говорили.."ты обмочила штаны..." или .."она была легкая..." Во-вторых: обычный проходной демофильм, кто то любит такой жанр и ему будет интересно, я не любитель смотреть фильмы про себя:smile232: , так что мне не очень, но снято не плохо.и скорее ЗА ,чем НЕТ!!:smile3: P.S. со священниким вооще смешно вышло!!
Удалить
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-430
8 76
Судя по бурным эмоциям коментаторов, фильм зацепил, даже в таком хреновом качестве.
Надо посмотреть.
Удалить
Love Forever
МастерРецензент
+555
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
В который раз я проклинаю свой принцип -"досматривать до конца любой фильм, даже если это откровенная пурга".В данном кино балом правит - бездарный сюжет, до безумия глупые диалоги, полнейшее отсутствие логики у героев фильма... да, визуально фильм неплох - отрубленные конечности,
Осторожно - спойлер!
зубные щетки в глазах, рассечение головы серпом
- обертка нарядно-кровавая, но удовольствия от этого - нулевое. Если на идиотские диалоги и действия можно иногда закрывать глаза, а вот отсутствие атмосферы игнорировать невозможно. Ни напряжения, ни интриги, режиссер очень хотел выдать что-то в духе "Ночь демонов", но тот фильм классика, которую я и сейчас с удовольствием посмотрю, а вот "Реверс" очередная бестолковая дешевка и по ходу фильма складывается твердое убеждение, что всё-таки режиссер снимал пародию, что - то типа "Очень страшное кино". Возможно, если я бы села за просмотр этого "шедевра" с друзьями, то тогда под веселый хруст попкорна посмеялась бы от души над этой несуразицей, но я смотрела в гордом одиночестве и с серьезным настроем на мрачный ужастик, тем более фильмы про психиатрические больницы имеют свою жутковатую атмосферу, а в данном случае - режиссер состряпал какашечку без саспенса и с полнейшим отсутствием здравого смысла... короче говоря - никакой ценности "Реверс" не несет.
Удалить
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
n19k
МастерРецензент
+736
-275
21 630
Маркусу Ниспеле удавалось после удачного фильма-ужаса "отдохнуть" на фантастике ("Следопыт" (2006) и "Конан-варвар" (2011)), но последняя работа "Реверс 666" выглядит бледнее его предыдущих хорроров, хотя некоторые сцены показались интересными. (Если смотреть одному, в тёмном лесу ночью, то можно и подрожать...)
Удалить
Серьга!
Продвинутый
+112
-132
30
Не смотрите этот фильм !Не тратьте своё драгоценное время жизни!Не превращайте свой мозг в помойку!:smile13: :smile20:
Удалить
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Трешаковый и динамичный молодёжный ужастик. От такого фильма в целом сразу понимаешь чего ждать когда садишься смотреть, поэтому тут либо нравится, либо не нравится- на любителя. Мне очень понравился:smile19:
Удалить
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Трешевый фильм, в котором все намешали как в коктеле!:smile13: На один раз и забыть!:smile20:
Удалить
:smile86:
Дедушка Ау
Опытный
+190
-129
93
Досмотреть не смог.
Удалить
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
за последние дни просмотренных мною ужасов, этот фильм понравился. :smile19:
Удалить
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
40 мин и всё!Не смог далее продолжать просмотр.Отстой,шляпа,фуфло.В топку такое кино!:smile13:
Удалить
Chak_y
Новичок
+64
-58
47
Ожидал от этого фильма большего. Вроде трейлер ничего был. А в итоге - просто безумная хреновина с глупой молодежью. :smile20: 3/10
Удалить
dron0809
Эксперт
+116
-285
13
Chak_y пишет:
Уже жду не дождусь хотя бы двухголосого перевода...Не хочется смотреть без нормальной озвучки...
Эт точно ,без норм перевода и смотреть было в лом.А так вроде и неплохой такой трэшаужас...:smile19:
Удалить
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Хоть такие фильмы снимают и то радует
Удалить
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Норм фильм, ничего такого в нём нет?! но в принципе неплохо.
Удалить
Paul17
Эксперт
+163
-246
549
Бодрое начало и слабый конец:smile17: Минуте к 20-й я догадался кто злодей:smile23:
Удалить
Ragnarok
Новичок
+18
-6
Не полный шлак.Но слабоватое довольно.Как обычно штампы,нелогичности и есть моменты для смеха.Хотя на мой взгляд,основным минусом было отсутствие какого-либо напряжения при просмотре.Для меня это кино со своей главной задачей не справилось.Обычно в таком случае говорят,если не посмотрите ничего не потеряете.
Удалить
Andreasyan
Новичок
+31
-21
213
Кроме названия, нет ничего стоящего, полная лажа, НЕестественная игра актеров, хрень:smile20:
Удалить
Kot123RUS
Эксперт
+144
-211
982
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Простецкий фильм, чёрная комедия так сказать, мне понравился, скорее даже пародия на экзорцизм, есть над чем посмеяться, убийства с юмором, кто любит серьёзные фильмы тому лучше пройти мимо :smile4:
Удалить
Andreasyan
Новичок
+31
-21
213
Хрень полнейшая, жаль потраченного времени, абсолютный тупизм!:smile20:
Удалить
Посторонний
Опытный
+105
-156
Проходной молодежный комедийный фильм ужасов.Мне как не поклоннику данного жанра оценить трудно,но по моему в своей весовой категории далеко не худший вариант.Идея экзорцизма через интернет улыбнула. И да-пальцы мёртвого священника опущенные в воду таки делают её святой!5 из 10.
Удалить
Богиня
Мастер
+413
-498
359
хренотень полнейшая! :smile20:
Удалить
Silverado
Эксперт
+100
-165
И снято вроде не дурно. Но чего-то в нем не хватает, (как будто какой-то недостающей детали). Я разочарован. От меня 4 из 10.
Удалить
id338780402
Новичок
+41
-34
Если честно, хрень полная. Но это моё субъективное мнение. Фильм снят в жанре трэша, а этот жанр мне не очень. Порадовал священник (актер, игравший полковника Куориджа в Аватаре), другие актеры мне неизвестны, и вряд ли когда будут... Присутствуют и элементы английского юмора... Неплохо снят, картинка и декор приемлемы, но в остальном очень слабо, сюжет малопонятен, чё-кто-откуда и ради чего это всё затевалось... Короче, на раз посмотреть можно... Но не более.
Удалить
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
Довольно посредственный и избитый фильм ужасов с упором на своеобразный черный юмор,включающий в себя элементы таких произведений, как "Изгоняющий Дьявола", "Зловещие мертвецы" и др. Сюжетная линия не несёт никакой интриги, неожиданных поворотов. Многие сцены бессвязные, диалоги банальные, а действия персонажей бессмыслены.Герои кажутся какими-то манекенами без особых эмоций, за них не хочется переживать. Так что в целом, весьма безатмосферное,не вызывающее никаких глубоких отрицательных или положительных чувств кино на один раз,если нету лучшего выбора.Оценка 5/10!
Удалить
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Конечно, тема избитая, но в целом фильм неплох. Актерская команда понравилась и снято хорошо.
Удалить
Фанат№27
БронзовыйЗа помощь сайту
+196
-97
1
Отец
Silverado пишет:
И снято вроде не дурно. Но чего-то в нем не хватает, (как будто какой-то недостающей детали). Я разочарован. От меня 4 из 10.

солидарен :smile1: 4/10 не больше...
но крайняя фраза улыбнула:smile19:
Удалить

Доктор Верховцев
МастерРецензент
+271
-406
27 634
Я директор музея.Ⓡ
Избито, но хорошая подача материала, даже экшен есть приличный.
Удалить
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Ребята вроде стараются. Бесноватые орут и пускают пену изо рта, но все не то... Скука не покидала в течение всего фильма. Видимо не хватило мрачности. Поставил 5 баллов и забыл
Удалить
Майкл-666-
Продвинутый
+53
-60
Чёткий молодёжный ужастик про вечеринку в заброшенной психушке.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011