Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Шестеро студентов колледжа отправляются на каникулы в Восточную Европу, но в погоне за весельем они попадают прямиком в лапы татуировщика-садиста, для которого наколки далеко не единственный источник доходов.
Абсолютно средний фильм, "приправленный" изрядной долей обнаженных частей тела девиц. Глаз радует безусловно, идея и воплощение - нет, посмотрел без сожаления, но и без какого либо смысла....типичный одноразовый фильм.
Я не могу въехать, почему у этого фильма настолько низкий рейтинг и столько отрицательных отзывов? Как по мне, то вполне приемлемый сценарий и подбор актёрского состава получился не хуже картины Квентина Тарантино «Хостел» Я никогда не понимал тех людей, которые предвзято относятся к тату искусству и ассоциируют это с чем-то мерзким и отвратительным. Ставлю 10 из 10!
Глупый фильм. Бесит это бесконечное визжание героев, их нелогическое поведение, тупость происходящего, ненужные сцены от режисера. Только из-за Роберта Ласардо досмотрел до конца. Советую рассмотреть другие варианты в качестве фильма ужасов.
Для Литвы, только я конечно сомневаюсь что это Литва - все актеры американские, сносный слэшер, но абсолютно проходной. Тату секс и расчлененка на раз.