Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шпион / Spy (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Шпион / Spy (2015) Подробнее

Сьюзан Купер всю свою жизнь мечтала стать секретным агентом и даже устроилась работать в ЦРУ. Однако, дальше сотрудника самой низкой ступени ей так и не удалось продвинуться. Понимая, что осуществить свою мечту практически невозможно, она все таки продолжает надеяться на лучшее и с нетерпением ожидает своего шанса. И вскоре судьба дарит ей такую возможность. Лучший агент проваливает секретное задание, в ходе которого он должен был выяснить местонахождение ядерной бомбы, но, совершенно случайно, застрелил единственного человека, владеющего этой информацией.

Шпион / Spy (2015)
Правдолюб
Новичок
+18
-34
1
Измените дату выхода фильма. Не 4 мая 2015г., а 4 июня 2015г.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Правдолюб
исправили, спасибо
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Давно я не видела такой классной комедии, фильм очень понравился!:smile3:
Васин
Мастер
+385
-807
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Passerby пишет:
Васин пишет:
Хороший,веселый фильм.Мне очень понравился.Хотя был бы еще лучше заменив в главной роли этого ходячего бегемота.

а в мире есть еще рыжие,горбатые,хромые,косые,карлики,одноглазые,альбиносы,я уж не говорю про различные ориентации и вариации цвета кожи,вы к ним с такой же "терпимостью" относитесь?

Надо все называть СВОИМИ именами
v678
Новичок
+40
-60
Экранка отстой, в том смысле что сильно увеличена, пол экрана урезано еще и криво снято. От нечего делать и за неимением лучшего можно глянуть, суть фильма понятна.

Сам фильм, ну на 4, 4.5 из 10 вытянет, за весь 2 часовой фильм Стэтхэм появился раза 4 на пару секунд в роли идиота, весь фильм это тупой совсем не смешной идиотский юмор, (фото половых органов, ютуб, тупые бабы бегают и вопят)
Напоминает "Копы в юбках", такая же муть.

Стэтхэм снимался в отличных черных комедиях(карты, деньги...., Большой куш и тд) вот и продолжал бы в том же духе, но нет же надо сняться в крутых тупых боевиках и еще более отстойной комедии.
От нечего делать раз глянуть можно, и забыть.
Skoff
Опытный
+169
-208
28
от души посмеяться не вариант , 2-3 более-менее смешных момента и всё . хотите улыбнуться - качайте фильмы с Л.Нильсеном . а этому шедевру 3 с минусом . Стэтхэм Крут ) . Сэлфи улыбнули) . только и всего
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Фильм смешной,очень понравился.
telma75
Продвинутый
+63
-42
20
Фильм классный. Сейчас редко встретишь хорошую комедию над которой можно реально посмеятся. Эта одна из них. Рекомендую! :smile3: :smile19:
telma75
Продвинутый
+63
-42
20
Васин пишет:
Хороший,веселый фильм.Мне очень понравился.Хотя был бы еще лучше заменив в главной роли этого ходячего бегемота.
На этом милом бегемотике пострен сюжет фильма. Без нее было бы не смешно. Она великолепная комедийная актриса, смотрю уже не первый фильм с ней.:smile3: Всегда радует! :smile19:
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+538
-328
14 56
Начавшись, как развеселый Лоу-Бонд-боевичок, фильм вскоре соскочил с проторенных рельсов на дорожку комедии (часто черной) в боевых аксессуарах. Однозначно, это театр одного актера и все остальные ему мастерски в этом подыгрывают.
Как результат - непринужденное, смешное кино, от бесконечной движухи которого, иной зритель запросто может и притомиться. Перефразировав всем известный постулат, с большим человеком скучно не бывает, рекомендую для поднятия настроения. 4.
P.S. PROPER-Файл за рупь сорок четыре от 09.06 вполне (кстати, сносного кач-ва) за 17 мин. до скончания стал навеки немым.
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Вчера ходил в кино и не пожалел, фильм просто бомба!!!:smile7: :smile7: :smile7:
Весь фильм ржали, смотрелся на одном дыхании и пролетел за 5 минут.
Мелисса Маккарти молодчина, зажигала:smile8: Стэтхем тоже порадовал остроумием
В общем всем в кино, не пожалеете:smile22:
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Не то, что бы умопомрачительная комедия, но позитивно, интересно, динамично. Нельзя сказать, что чем-то удивил, но время не зря потрачено. От меня твердая 4!
KyuubIK
Продвинутый
+157
-65
2 269
Credendo vides.
По трейлеру я, конечно, видела, что кино должно быть не плохим, но реальность превзошла мои ожидания! Давно так не ржали в кинотеатре! :smile8:
Джейсон Стэйтем для меня открылся с абсолютно новой стороны и я в восторге от его персонажа! Лоу, как всегда прекрасен, да и агент МИ6 - блеск) Главной героине вообще браво! Да все понравились! И сюжетка интересная и воплощение отличное))) :smile19: :smile21:
v678
Новичок
+40
-60
telma75 пишет:
Васин пишет:
На этом милом бегемотике пострен сюжет фильма. Без нее было бы не смешно. Она великолепная комедийная актриса, смотрю уже не первый фильм с ней.:smile3: Всегда радует! :smile19:

Да все фильмы с ней полный отстой, тупейший "юмор"-если это можно вообще юмором назвать, жирная баба которая бегает и визжит как свинья, я не отношусь предвзято к толстым, тот же Джон Кэнди толстый добряк который восхищает игрой и юмором. ИМХО
v678
Новичок
+40
-60
KyuubIK пишет:

Джейсон Стэйтем для меня открылся с абсолютно новой стороны

Да уж, гениальное открытие, за целых 10 минут присутствия его в 2-х часовом фильме, браво!!!
Cейчас на форуме: kairates ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011