Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сьюзан Купер всю свою жизнь мечтала стать секретным агентом и даже устроилась работать в ЦРУ. Однако, дальше сотрудника самой низкой ступени ей так и не удалось продвинуться. Понимая, что осуществить свою мечту практически невозможно, она все таки продолжает надеяться на лучшее и с нетерпением ожидает своего шанса. И вскоре судьба дарит ей такую возможность. Лучший агент проваливает секретное задание, в ходе которого он должен был выяснить местонахождение ядерной бомбы, но, совершенно случайно, застрелил единственного человека, владеющего этой информацией.
Хороший,веселый фильм.Мне очень понравился.Хотя был бы еще лучше заменив в главной роли этого ходячего бегемота.
а в мире есть еще рыжие,горбатые,хромые,косые,карлики,одноглазые,альбиносы,я уж не говорю про различные ориентации и вариации цвета кожи,вы к ним с такой же "терпимостью" относитесь?
Экранка отстой, в том смысле что сильно увеличена, пол экрана урезано еще и криво снято. От нечего делать и за неимением лучшего можно глянуть, суть фильма понятна.
Сам фильм, ну на 4, 4.5 из 10 вытянет, за весь 2 часовой фильм Стэтхэм появился раза 4 на пару секунд в роли идиота, весь фильм это тупой совсем не смешной идиотский юмор, (фото половых органов, ютуб, тупые бабы бегают и вопят) Напоминает "Копы в юбках", такая же муть.
Стэтхэм снимался в отличных черных комедиях(карты, деньги...., Большой куш и тд) вот и продолжал бы в том же духе, но нет же надо сняться в крутых тупых боевиках и еще более отстойной комедии. От нечего делать раз глянуть можно, и забыть.
от души посмеяться не вариант , 2-3 более-менее смешных момента и всё . хотите улыбнуться - качайте фильмы с Л.Нильсеном . а этому шедевру 3 с минусом . Стэтхэм Крут ) . Сэлфи улыбнули) . только и всего
Хороший,веселый фильм.Мне очень понравился.Хотя был бы еще лучше заменив в главной роли этого ходячего бегемота.
На этом милом бегемотике пострен сюжет фильма. Без нее было бы не смешно. Она великолепная комедийная актриса, смотрю уже не первый фильм с ней. Всегда радует!
Начавшись, как развеселый Лоу-Бонд-боевичок, фильм вскоре соскочил с проторенных рельсов на дорожку комедии (часто черной) в боевых аксессуарах. Однозначно, это театр одного актера и все остальные ему мастерски в этом подыгрывают. Как результат - непринужденное, смешное кино, от бесконечной движухи которого, иной зритель запросто может и притомиться. Перефразировав всем известный постулат, с большим человеком скучно не бывает, рекомендую для поднятия настроения. 4. P.S. PROPER-Файл за рупь сорок четыре от 09.06 вполне (кстати, сносного кач-ва) за 17 мин. до скончания стал навеки немым.
Вчера ходил в кино и не пожалел, фильм просто бомба!!! Весь фильм ржали, смотрелся на одном дыхании и пролетел за 5 минут. Мелисса Маккарти молодчина, зажигала Стэтхем тоже порадовал остроумием В общем всем в кино, не пожалеете
Не то, что бы умопомрачительная комедия, но позитивно, интересно, динамично. Нельзя сказать, что чем-то удивил, но время не зря потрачено. От меня твердая 4!
По трейлеру я, конечно, видела, что кино должно быть не плохим, но реальность превзошла мои ожидания! Давно так не ржали в кинотеатре! Джейсон Стэйтем для меня открылся с абсолютно новой стороны и я в восторге от его персонажа! Лоу, как всегда прекрасен, да и агент МИ6 - блеск) Главной героине вообще браво! Да все понравились! И сюжетка интересная и воплощение отличное)))
На этом милом бегемотике пострен сюжет фильма. Без нее было бы не смешно. Она великолепная комедийная актриса, смотрю уже не первый фильм с ней. Всегда радует!
Да все фильмы с ней полный отстой, тупейший "юмор"-если это можно вообще юмором назвать, жирная баба которая бегает и визжит как свинья, я не отношусь предвзято к толстым, тот же Джон Кэнди толстый добряк который восхищает игрой и юмором. ИМХО