Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шпион / Spy (2015)
Фильмы: Шпион / Spy (2015) Подробнее
Сьюзан Купер всю свою жизнь мечтала стать секретным агентом и даже устроилась работать в ЦРУ. Однако, дальше сотрудника самой низкой ступени ей так и не удалось продвинуться. Понимая, что осуществить свою мечту практически невозможно, она все таки продолжает надеяться на лучшее и с нетерпением ожидает своего шанса. И вскоре судьба дарит ей такую возможность. Лучший агент проваливает секретное задание, в ходе которого он должен был выяснить местонахождение ядерной бомбы, но, совершенно случайно, застрелил единственного человека, владеющего этой информацией.
Шпион / Spy (2015)
v678 пишет:
KyuubIK пишет:
Джейсон Стэйтем для меня открылся с абсолютно новой стороны
Да уж, гениальное открытие, за целых 10 минут присутствия его в 2-х часовом фильме, браво!!!
Зато эти десять минут запомнились, потому что я привыкла видеть его угрюмой машиной для убийства =)
скучный и глупый фильм для женщин , удивляет зачем Джуд Лоу в таком снимается
KyuubIK пишет:
v678 пишет:KyuubIK пишет:
Да уж, гениальное открытие, за целых 10 минут присутствия его в 2-х часовом фильме, браво!!!
Зато эти десять минут запомнились, потому что я привыкла видеть его угрюмой машиной для убийства =)
Посмотрите фильмы с ним "большой куш" ,"карты, деньги, два ствола", комедии вполне приличные, даже очень, побольше бы таких снимали.
v678 пишет:
KyuubIK пишет:v678 пишет:KyuubIK пишет:
Посмотрите фильмы с ним "большой куш" ,"карты, деньги, два ствола", комедии вполне приличные, даже очень, побольше бы таких снимали.
Хахах, большое спасибо за совет))) Последний смотрела и люблю, а до первого как-то всё руки не доходили =) Но не думаю, что стоит сравнивать фильмы - этот совсем другой: легкая пародийка на всякие шпионские штучки)
KyuubIK пишет:
v678 пишет:KyuubIK пишет:v678 пишет:KyuubIK пишет:
Хахах, большое спасибо за совет))) Последний смотрела и люблю, а до первого как-то всё руки не доходили =) Но не думаю, что стоит сравнивать фильмы - этот совсем другой: легкая пародийка на всякие шпионские штучки)
Большой куш не смотрели? - Я вам завидую. Кино на всю жизнь :-)
Абалденная ржачная комедия, умников которые пишут противоположное даже не слушайте, они как всегда просто умники. Фильм очень порадовал, последняя комедия где я так смеялся это было интервью
5 из 5
5 из 5
А кто-то за этот "шедевр" еще и деньги платил за билет
Ходили в кино , славно насмеялись! Слова Стейтэма бьют на повал)))))))) Было весело!
Весёлое, развлекательное и динамичное кино, наполненное едкими хохмами и стёбом над "Бондианой". А если вы поклонник талантов Мелиссы МакКарти - смотреть в обязательном порядке. Отжигает она здесь - будь здоров! И хамит, и стреляет, и дерётся - всё по высшему разряду. Но это всё же больше комедия, чем боевик. Поэтому имейте это в виду.
Мелисса после "Майка и Молли" норм растет Сюжетец простоват канеш и штамповат, но посмотреть разок стоит. Вот так по-тихому и попадают люди из тв-шоу в полный метр...
Единственное не понятно как туда Данилко попал ))
+4
Единственное не понятно как туда Данилко попал ))
+4
ой, ну да что тут расхваливать?!
ну да.. отличается фильм конечно, от того что выходит нынче на экраны... ну да, есть юморок, даже улыбнуло пару раз... но еле досмотрел... кино для аудитории до 12 лет!
повёлся на комменты... 3 не более...
ну да.. отличается фильм конечно, от того что выходит нынче на экраны... ну да, есть юморок, даже улыбнуло пару раз... но еле досмотрел... кино для аудитории до 12 лет!
повёлся на комменты... 3 не более...
Кинобутка пишет:
KyuubIK пишет:v678 пишет:KyuubIK пишет:v678 пишет:KyuubIK пишет:
Большой куш не смотрели? - Я вам завидую. Кино на всю жизнь :-)
Хахаха, да всё! Скачала уже, скачала!))) Спасибо)
Фильм просто бомба:)смотрел с украинским дубляжем,это просто умора,весь зал ржал
Отличная комедия а-ля Бондиана! Именно хорошая комедия, которых в последнее время что-то не видать! И шутки есть классные, и фильм очень динамичный, и актёры все на своих местах! Когда увидел Сердючку - чуть не упал - америкосы-то откуда её знают?!?!? Да, есть штампы, но всё равно смотрится как хорошая лёгкая весёлая пародия на шпионские фильмы!
Оценка - 5 из 5
Оценка - 5 из 5
Не знаю что все так его расхваливают обычный фильм,глуповатый немного зрелища,как в подобных фильмах,нет
А мне фильм понравился! Смотрела его с удовольствием! Все актеры молодцы! И посмеяться есть на чем!!! За последнее время из новинок американского кинопроката среди комедий этот ильм доя меня пожалуй пока на 1 месте!
ЗЫ: особенно понравился "итальянец"
ЗЫ: особенно понравился "итальянец"
Сходил на него в кинотеатр. Понравилось. Лёгкий,весёлый фильм. Рекомендую , 4 уверенно.
Терпеть не могу комедии с Пьером Ришаром. Этот фильм по сути такой же. Есть парочка неплохих шуток, смазливый Лоу и... и всё. Жаль, что Мелисса МакКарти вынуждена сниматься в таких дурацких фильмах. Слишком много глупости. Кингсман, хотя из той же серии, но глупым не кажется, скорее ироничный + английский шик Фёрта. Поэтому Кингсман в коллекции, а это ИМХО одноразовый шлак.
Хорошее кино,стетхем клево сыграл в другом амплуя,смешно смотрел дома смеялся советую посмотреть
Фильм классный! Сюжет интересный! Очень понравился! Все советую!
Ходили в кино всей семьёй. Давно так не угорали. Из зала выходили со слезами от смеха.
Твёрдая пятёрка за юмор, динамику и игру актёров. Обязательно будет в коллекции.
Твёрдая пятёрка за юмор, динамику и игру актёров. Обязательно будет в коллекции.
прикольная комедия. понравилось.
Я в восторге! Маккартни молодчинка. От меня безоговорочно 10/10
На фильм затащила жена. Заходя в зал не ожидал ничего особенного и приготовился скучать полтора часа выслушивая глупые шуточки. Состав актеров конечно вызывал определенный интерес и надежды. И знаете... мои надежды оправдались на все 150%! ТАК я не смеялся со времен Кингсмана. Безумно приятная и легкая комедия, сметающая собой все проблемы и заставляющая на полтора часа погрузиться в мир бешенного веселья и ярких красок. Ну а за возможность увидеть в одном кадре Стэтема и Сердючку отдельный респект. От меня 5 и в коллекцию. Рекомендую!!!
Фильм бомба. Все актёры сделали всё как надо. Даже Стетхам со своей биологической боевиковостью сделал пару ржачных моментов. Смотрел один, и смеялся. Советую. 5.
Давно так не отдыхала, а главное, так не смеялась от души! Актеры отыграли на все 100%. Даже Стетхэм не обломался "лошарика" сыграть! 5/5 Легко, весело, для выходного дня - самое то!
Агент Гамбургер-007. Типично американское, толстый чел (причем, не просто толстый, а запредельно жирный), много говорит, много извиняется, постоянно косячит, роняет предметы (обычно задницей), это уже обязательно комедия, смешно... потом вдруг раз - и просто герой, обязательно утирающий носы своим худосочным конкурентам, а толстые домохозяйки роняют слезы гордости на третий подбородок.... Сколько уже таких перлов повыходило.
Игра актеров понравилась. Но в целом, не пойму тех, кто пишет - а, бомба, ржал весь фильм. Реально улыбнуло пару раз. Смотрел со звуком из зала, судя по реакции зала, "ржал весь фильм" - далеко от истины. В общем, можно посмотреть, но в кино на него бы не пошел. 3+/5. Плюсик за Лоу и Стетхэма.
Игра актеров понравилась. Но в целом, не пойму тех, кто пишет - а, бомба, ржал весь фильм. Реально улыбнуло пару раз. Смотрел со звуком из зала, судя по реакции зала, "ржал весь фильм" - далеко от истины. В общем, можно посмотреть, но в кино на него бы не пошел. 3+/5. Плюсик за Лоу и Стетхэма.
"Свинка пеппа" теперь шпион. Так то все прикольно сделали. Для семейного просмотра самое то. Фильм отличный, советую посмотреть.
Местами было смешно. А так, типичная "пиндосовская" комедия. С предсказуемым сюжетом.На разок
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!