Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Век Адалин / The Age of Adaline (2015)
Подробнее
По сюжету главная героиня родилась вместе с XX веком и живет на свете уже сто лет, но при этом не стареет. Несмотря на свою долгую жизнь, Аделайн так и не смогла найти любимого человека. Однако наконец-то она встречает мужчину, ради которого сможет снова стать смертной и состариться вместе с ним.
как то Стив Джобс уже умирая от рака сказал... что смерть величайшее творение т.к. приводит к обновлению. Просмотр этого фильма настраивает задуматся над тем как все рационально устроено в мире и старение это не всегда ужас но и такое же необходимое творение . вот такие мысли...
"Малоподвижная", преимущественно разговорного толка, красиво снятая фантастическая мелодрама на тему вечной молодости с несколько завышенными "по ходу пьесы" ожиданиями и без особого туда просчитываемым концом. Замечательно играют все и прежде всего дедушка Форд и "бабушка" Лайвли. Первый - непривычно бодренького старичка. Вторая - неважно кого, потому что главное - как! Актриса пропитана позитивом и не столько улыбается, сколько искрится, словно бенгальский огонек. Потому просто очень приятно на все на это смотреть.
Любопытный гипотетический ход Хорошая мелодрама, оставила приятное впечатление. Не смотря на фантастичность сюжета, происходящее выглядит жизненно, и всё могло бы быть именно так, все показанные события и отношения, чувства людей, если бы вдруг такое - действительно стало возможным...
Понравилась игра актёров. Местами фильм напомнил Области тьмы (Limitless, 2011) с Бредли Купером. Как вариация развития определённых способностей более долгим путём) Интересная тема, любопытная кино-история возможного сценария развития гипотетической ситуации, пусть и вымышленной, но близкой для понимания, благодаря вполне талантливой режиссёрской подаче, без каких либо излишеств и с чувством меры.
Пожалуй, пока лучший фильм этого года. Кому нравится "Странная история Бенджамина Баттона", этот фильм тоже понравится, хотя и не дотягивает по драматизму до оного. Все сделано красиво.
Заинтригован - в описании драма вечной молодости, звучит еще сильнее, чем "богатые тоже плачут", но поскольку все хвалят, видимо авторы и тут исхитрились зацепить струны души. При просмотре надеюсь получить сеанс очистительных слез.
Я не любительница фильмов про любовь и тд и тп. Но, иногда хочется посмотреть на сказку со счастливым концом. Или не очень счастливым. И смахнуть со щек слезки. В принципе, концовка фильма для меня предсказуема. Точнее, именно на такую я надеялась. В общих чертах - фильм мне понравился. Хороший фильм для девочек. Советую посмотреть.
Фильм скачивал для супруги и так получилось, что посмотрели его вместе! Ей понравился, но без восторга, короче её мнение вполне разделяю! 4 с плюсом из 5-ти
Отличная драматическая сказка. Ниже уже было подмечено, что можно провести некие параллели с фильмом "Загадочная история Бенджамина Баттона" 2008 года. Действительно, оба фильма по своему хороши
Лайвли восхитительна! Смотрела только из-за нее, но не пожалела. Фильм необычный, добрый, конечно, о любви. Я в восторге-насладилась просмотром, немного всплакнула. От меня твердая 5
Фильм из тех, которые достаточно легко, с интересом смотрятся, но забываются молниеносно. Сценарий это микс сюжетных линий и идей из других картин со схожей тематикой – бенжамин батон и Человек с земли. Моя оценка 4- за излишнюю наивность, плохую актерскую игру (особенно огорчила девушка с плебейско-лошадиным лицом в гл. роли), и полную неоригинальность.
"Малоподвижная", преимущественно разговорного толка, красиво снятая фантастическая мелодрама на тему вечной молодости с несколько завышенными "по ходу пьесы" ожиданиями и без особого туда просчитываемым концом. Замечательно играют все и прежде всего дедушка Форд и "бабушка" Лайвли. Первый - непривычно бодренького старичка. Вторая - неважно кого, потому что главное - как! Актриса пропитана позитивом и не столько улыбается, сколько искрится, словно бенгальский огонек. Потому просто очень приятно на все на это смотреть.
Согласна с вашим отзывом, фильм замечательный. Ну и Блейк как актриса заметно выросла, желаю ей как можно больше ярких ролей.
Отличная драматическая сказка. Ниже уже было подмечено, что можно провести некие параллели с фильмом "Загадочная история Бенджамина Баттона" 2008 года. Действительно, оба фильма по своему хороши
я вот не согласен, что можно провести параллели с "Загадочная история Бенджамина Баттона" ... фильмы совершенно разные и не путайте, пжл., зрителей...
данному фильму от меня 5... просмотрел с удовольствием
добрый, милый, уютный такой фильм) прекрасная игра замечательных актеров, интересный сюжет. никакой агрессии и пошлятины. глядя на такие взаимоотношения между людьми, становится тепло на душе)
Поначалу не нравился совсем, но с середины фильм приобрёл какое-то иное направление и стало ясно, что хочет донести режиссёр до зрителя. В итоге ставлю 4 балла за эту милую мелодрамку с небольшим фантастическим подтекстом.
Смотрится на одном дыхании, пусть кому-то он кажется затянутым, в нет ни одной лишней сцены.... Но вот не хватает чего-то! Прошел век, - где же враги-завистники, интрига????? Ну не может человек, проживая такую длинную жизнь, вечно бежать, быть безгрешным и всеми любимым! Оценка 9/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!