Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Моя девушка – зомби / Burying the Ex (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Моя девушка – зомби / Burying the Ex (2015) Подробнее

Фильм рассказывает о Максе и Эвелин, отношения которых сильно портятся после того, как они начинают жить вместе. Макс обнаруживает, что Эвелин — упрямая и привыкшая всех контролировать и всеми командовать телка, но боится разрывать с ней отношения. Судьба помогает ему в этой сложной жизненной ситуации: вследствие нелепой случайности Эвелин погибает, и Макс начинает жить полной жизнью. Вскоре он знакомится с Оливией и даже готовится начать с ней совместную жизнь, но Эвелин решает восстать из могилы и вернуть своего бойфренда любой ценой, даже если для этого ей придется его самого превратить в зомби.

Моя девушка – зомби / Burying the Ex (2015)
зверь
Мастер
+458
-475
да так дешевка
Кирина
Эксперт
+189
-145
Отличный грим у Эшли Грин. Неплохая комедия.:smile25: :smile26:
andrey - tyumen
Мастер
+349
-573
763
фигня. досматривать не стал ...
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Досмотрел только изо актрисы Александры Даддарио, а так незаурядная мало бюджетка. 4+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Blick
Новичок
+11
-12
Чем то напоминает фильм моя супер бывшая, много ждать не стоит но один раз посмотреть вполне интересно
Cейчас на форуме: raylend ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011