Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Институт Аттикус / The Atticus Institute (2015)
Подробнее
Действия фильма ужасов "Институт Аттикус" начинаются с 1970-х годов, когда доктор Ненри Уэст основал институт Аттикус, который занимается исследованием людей с паранормальными способностями - телекинез, телепатия и т.п. За всю его деятельность Уэст видел много разных случаев, но с появлением женщины Джудит Уинстед, всё что он видел ранее стало малозначительным. Сотрудники института были поражены ее сверх способностями, что привлекло внимание военных США, и дальнейшие исследования проводились под контролем армии. Все дальнейшие исследования Джудит дали понять докторам, что ее способности это происки дьявола и потусторонних сил, которые находились внутри женщины. Военные решают использовать Джудит в качестве оружия. Но вскоре они понимают, что не со всякой властью они могут справиться.
весьма неплохо для фильма стилизованного под документалку) тема конечно стара как мир и тем не менее создателям картины удалось создать нужное напряжение и интерес, мы досмотрели)
А мне понравилось само повествование этой истории, хоть какое-то разнообразие, ато один фильм на другой похож. смотрел с друзьями- всем понравился
Согласен!Интересно было узнать про эту историю!9 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Приятно выделяется из огромной кучи появившихся в последнее время фильмов об одержимости. Интересный "документальный" формат,реалистичное поведение одержимой (уже за отсутствие беготни по потолкам спасибо) и жуткая давящая атмосфера.
Сложно и одновременно глупо рассуждать на тему: правда ли правительство, не важно какой страны, будет пытаться превратить одержимою непонятной сущностью женщину в оружие. Что и как власти имущие могут и хотят сделать уникальным оружием, мы либо узнаем сейчас, либо через много лет. Важно лишь насколько убедителен фильм, и насколько смотрибельный. Вполне смотрибельный и убедительный, хоть и последнее с легкостью может разбить одно знакомое лицо. Но дальше обычного, крепкого середнячка не ушел. Плохим не стал - уже хорошо. Не только для фанатов монкьюментари.
вердикт 3+. почему? да потому: +1 - оригинально +1 - интересный сюжет +1 - жутковато +1 - концовка норм. Минус огромный - фильм не всегда где нужно прирывается на болтовню очевидцев. ......смотриш, вникаешь, удивляешся, вот-вот уже пик оргазма от ужастика, на су...ка! болтовня бабуси в течении 4 минут. но он всё равно достоин чтобы его лицезреть разочек
Сначала хотела написать, что уже через 20 минут хотелось выключить - просто не люблю все эти документальные фильмы (а их у меня папа смотрит каждый день и каждый раз новый), снимаемые о чудесах, бесах, всяких домыслах и все типа научно доказанное. А после прочитала отзыв Любимки) и со многим соглашусь. И даже то, что меня так же в один момент можно сказать прямо ударило - это слова афроамериканского охранника, смотрящего в камеру и говорящего (и думаю пусть это знают перед просмотром) -Даже в данный момент те люди, которые смотрят данную плёнку впускают в свою душу часть зла. Меня как раз это уже стало угнетать при просмотре и именно поэтому я хотела его прекратить. А к концу ужасаешься уже тому, как людей притягивает даже в чистом виде зло, в особенности желание управлять им. Неужели эти люди настолько глупы считая себя сверх умными, что бы не понимать самого элементарного - к чему потянешься то и впустишь в себя. И ситуация напоминает героя из фильма ужасов мною такого любимого "Чужие". Когда человек готов был заразить человека и доставить на Землю то, что уничтожит все человечество.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Какая же муть! Актерам - кол, оператору - кол, режиссера - на кол.
Я тоже это как-то так воспринимаю с полным согласием. Вот только нужно сюда добавить и автора истории и сюжета. Т.е. это они главари зачинщики этой баламути. Ничего такого супер-пупер. Девица одержима бесовщиной, а вояки милитеры решили воспользоваться - уроды. Вот и весь фильм, всё резюме и всё стихотворение.
Тема не новая и подобных фильмов уже достаточно. Интересная манера подачи с закосом под документалку. Фильм в целом мне понравился - местами получилось достаточно напряженно. Концовка ожидаема. Пересматривать вряд ли возьмусь, хотя и не исключаю. Смело поставил 8 баллов из 10.
Эта псевдодокументалка должна понравиться любителям темы ИЗГОНЯЮЩЕГО! Хотя я таковым не являюсь,посмотрел с удовольствием! Особо отмечу необычность подачи оной темы.4/5
Блин, тётка, реально жуткая в главной роли, и исполняет достойно, во многом благодаря этому фильм смотрится до конца с интересом. Ну, а так, псевдо как псевдо.
Фильм как минимум заслуживает внимание, как минимум... Уже знакомый нам способ повествования совсем не нов, документальные съемки могут сделать фильм крайне интересным и захватывающим, а могут заставить откровенно скучать зрителя, заставив слушать долгие монологи. Этот фильм "встал" ровно посередине, и вроде диалоги не сильно нагоняют скукоту, но и в тоже время происходящее на экране нельзя назвать захватывающим. Вполне себе крепкий фильм, чувство реальности происходящего присутствовало....не "накрыло с головой", но все же...к просмотру годен.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!