Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астрал 3 / Insidious: Chapter 3 (2015)
Фильмы: Астрал 3 / Insidious: Chapter 3 (2015) Подробнее
История о том, как одаренный экстрасенс Элис Рейнер неохотно соглашается использовать свои способности для установления связи с мертвыми, чтобы помочь девочке-подростку, которая стала мишенью для опасной сверхъестественной сущности.
Астрал 3 / Insidious: Chapter 3 (2015)

Ни один из "Астралов" - не шедевр, но это творение... Это просто скучно, банально, предсказуемо, не страшно, не смешно. Я, большой любитель жанра, ушла из зала с середины фильма. Если хотите посмотреть - берите с собой хорошую смешливую компанию, она развлечет в течение двух часов лишнего времени

Слава Украине!
Такие вещи в кино не смотрят - там школота ржёт вечно. Ждём качества и в HD дома...почти ночью....))))
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

В словах нет глубины такой, как есть в глазах, омытых слезой
Всем привет. Посетили с супругой вчера кинотеатр, с ней было страшно в двойне, вжималась в меня как буд-то "вселиться" хотела! Смеялся над ней!Не шедевр, но раз пять меня со дрогнуло хорошенько. В первой части сюжет, здесь его почти нет.
Во общем, на 4/5 потянет.
Если содрогнуться идете, не парясь (не детектив) Шагайте широко.

1. Я бы назвал фильм "Чёрт Из Табакерки".
2. Демоны, вы что бы не спалиться, старайтесь не наследить.
3. Дермот Малруни - актёр весьма и весьма.
4. Концовочка порадовала, ага.
2. Демоны, вы что бы не спалиться, старайтесь не наследить.
3. Дермот Малруни - актёр весьма и весьма.
4. Концовочка порадовала, ага.

конечно,до 1-го Астрала не дотягивает . 2й намного слабее 1-го. этот,3й,под конец больше мелодраму напоминает,и некоторые особо чувствительные особы даже могут пустить слезу . у меня в конце этот потусторонний крендель даже жалость какую-то вызвал,так он мило обнимал свою новую подругу, и обломали. достаточно мало неожиданных громких пугающих музыкальных моментов . специально дождался темноты,причём дома один, но эффекта ноль . 3 балла

1 и 2 часть намного слабее и добрее этой части, мне понравилось все. И поплакать есть где, и испугаться тоже. Мы смотрели в кино с мужем, и вдвоем подпрыгивали, там конечно музыкальное сопровождение очень громкое)) Но я честно признаться давно не видела таких "стремных" ужасов. Я реально испугалась)) Молодцы создатели от меня 5

Смотрел в кино, на мой взгляд намного лучше 1й и 2й части, всем советую посмотреть, от меня 5+!

да да !!!
смотрели с женой в кинотеатре, фильм создан не совсем по канонам фильмов ужасов, т.к. если обычно к концу фильма атмосфера накаляется, СТРАХ "сжимает" тебе горло и мурашки бегают по телу, то тут всё немного не так. Всё самое интересное происходит в середине фильма, сильно он не напугает.В конце действительно напоминает мелодрамму и ДА, жена всплакнула). Ли Уоннелл (режиссёр) напрасно добавил порцию юмора - Не тот жанр и тем более не тот фильм, идя на него думал, что пол фильма буду сидеть вжавшись в кресло, НО тут такого нет, треть всех страшных моментов очень предсказуема и очевидна!!
p.s. читал одну рецензию на кинопоиске, было написано, что этот фильм можно смело считать самым страшным фильмом ужасов 21 века и что он страшнее, чем Заклятие... НЕТ, Проклятье Аннабель и Заклятие в разы страшее + самое главное там нет таких соплей и юморка которые подпортили впечатление от фильма.
Лучше бы премьеру фильма перенесли на пол года, но в режиссёрское кресло вернулся Джеймс Ван. От меня 4 с бооольщим минусом. Смотреть стоит, но не ждите что он сильно напугает
p.s. читал одну рецензию на кинопоиске, было написано, что этот фильм можно смело считать самым страшным фильмом ужасов 21 века и что он страшнее, чем Заклятие... НЕТ, Проклятье Аннабель и Заклятие в разы страшее + самое главное там нет таких соплей и юморка которые подпортили впечатление от фильма.
Лучше бы премьеру фильма перенесли на пол года, но в режиссёрское кресло вернулся Джеймс Ван. От меня 4 с бооольщим минусом. Смотреть стоит, но не ждите что он сильно напугает
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть

фильм понравился!!! страшный)) хотя думал, что будет более лайтовый, чем предыдущие две части... но нет, напряжение было!!!! по - мне так самая страшная часть!!!! 555+

Фильм несомненно порадовал, смотрится на одном дыхании, вернее сказать держит в напряжении до последней минуты. Несколько моментов в фильме заставили "схватиться за сердце", просто пот прошиб! Герои все до единого вызывают симпатию и заставляют им сопереживать. Но советую смотреть его в хорошем качестве, надеюсь оно здесь скоро появится (для чистоты восприятия).Эта часть СТРАШНЕЕ предыдущих, для тех кто хочет испугаться - смотрите его дома в одиночку в полной темноте... обещаю ночью будите к каждому шороху прислушиваться и долго не заснете

Я так понимаю это приквел??Но блин можно было как то это обыграть по другому незнаю,а не снимать тоже что и в 1 части,только поменяв главного героя!!Хоть бы сюжет как-то раскрыли по другому я хз,вообщем печаль, кароч кто 1ю часть смотрел,то эту можете не смотреть ниче нового не увидите!!!

Фильм понравился,смотрела все части, эта снята на уровне, не разочаровалась!!!

Скажу честно!Мне не понравился!Сюжет предсказуемый,события очень быстро развиваються,не страшно!!Я ожидал больше от этого фильма,единственное что радует в том фильме,так это главная героиня,очень симпатичная!))Вообщем 2/5

ходил в кинотеатр, не пожалел) пару раз встряхнуло) НО как же достала эта бабка со второй части........
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011