Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астрал 3 / Insidious: Chapter 3 (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Астрал 3 / Insidious: Chapter 3 (2015) Подробнее

История о том, как одаренный экстрасенс Элис Рейнер неохотно соглашается использовать свои способности для установления связи с мертвыми, чтобы помочь девочке-подростку, которая стала мишенью для опасной сверхъестественной сущности.

Астрал 3 / Insidious: Chapter 3 (2015)
Exanimo
Новичок
+65
-32
2
Ни один из "Астралов" - не шедевр, но это творение... Это просто скучно, банально, предсказуемо, не страшно, не смешно. Я, большой любитель жанра, ушла из зала с середины фильма. Если хотите посмотреть - берите с собой хорошую смешливую компанию, она развлечет в течение двух часов лишнего времени :smile287:
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
Такие вещи в кино не смотрят - там школота ржёт вечно. Ждём качества и в HD дома...почти ночью....))))
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Grizzley
Новичок
+45
-34
471
В словах нет глубины такой, как есть в глазах, омытых слезой
:smile127: Всем привет. Посетили с супругой вчера кинотеатр, с ней было страшно в двойне, вжималась в меня как буд-то "вселиться" хотела! Смеялся над ней!
Не шедевр, но раз пять меня со дрогнуло хорошенько. В первой части сюжет, здесь его почти нет.
Во общем, на 4/5 потянет.
Если содрогнуться идете, не парясь (не детектив) Шагайте широко.:smile131:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
1. Я бы назвал фильм "Чёрт Из Табакерки".
2. Демоны, вы что бы не спалиться, старайтесь не наследить.
3. Дермот Малруни - актёр весьма и весьма.
4. Концовочка порадовала, ага. :smile3:
Skoff
Опытный
+169
-208
28
конечно,до 1-го Астрала не дотягивает . 2й намного слабее 1-го. этот,3й,под конец больше мелодраму напоминает,и некоторые особо чувствительные особы даже могут пустить слезу . у меня в конце этот потусторонний крендель даже жалость какую-то вызвал,так он мило обнимал свою новую подругу, и обломали. достаточно мало неожиданных громких пугающих музыкальных моментов . специально дождался темноты,причём дома один, но эффекта ноль . 3 балла
Julee
Новичок
+21
-11
1 и 2 часть намного слабее и добрее этой части, мне понравилось все. И поплакать есть где, и испугаться тоже. Мы смотрели в кино с мужем, и вдвоем подпрыгивали, там конечно музыкальное сопровождение очень громкое)) Но я честно признаться давно не видела таких "стремных" ужасов. Я реально испугалась)) Молодцы создатели от меня 5
Arhangel
Новичок
+9
-7
Смотрел в кино, на мой взгляд намного лучше 1й и 2й части, всем советую посмотреть, от меня 5+!
electroHuk
Опытный
+145
-127
1386
да да !!!
смотрели с женой в кинотеатре, фильм создан не совсем по канонам фильмов ужасов, т.к. если обычно к концу фильма атмосфера накаляется, СТРАХ "сжимает" тебе горло и мурашки бегают по телу, то тут всё немного не так. Всё самое интересное происходит в середине фильма, сильно он не напугает.В конце действительно напоминает мелодрамму и ДА, жена всплакнула). Ли Уоннелл (режиссёр) напрасно добавил порцию юмора - Не тот жанр и тем более не тот фильм, идя на него думал, что пол фильма буду сидеть вжавшись в кресло, НО тут такого нет, треть всех страшных моментов очень предсказуема и очевидна!!
p.s. читал одну рецензию на кинопоиске, было написано, что этот фильм можно смело считать самым страшным фильмом ужасов 21 века и что он страшнее, чем Заклятие... НЕТ, Проклятье Аннабель и Заклятие в разы страшее + самое главное там нет таких соплей и юморка которые подпортили впечатление от фильма.
Лучше бы премьеру фильма перенесли на пол года, но в режиссёрское кресло вернулся Джеймс Ван. От меня 4 с бооольщим минусом. Смотреть стоит, но не ждите что он сильно напугает :smile21:
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
slimspam
Опытный
+170
-149
602
фильм понравился!!! страшный)) хотя думал, что будет более лайтовый, чем предыдущие две части... но нет, напряжение было!!!! по - мне так самая страшная часть!!!! 555+
Генерал Тархун
Новичок
+5
-3
5
Фильм несомненно порадовал, смотрится на одном дыхании, вернее сказать держит в напряжении до последней минуты. Несколько моментов в фильме заставили "схватиться за сердце", просто пот прошиб! Герои все до единого вызывают симпатию и заставляют им сопереживать. Но советую смотреть его в хорошем качестве, надеюсь оно здесь скоро появится (для чистоты восприятия).Эта часть СТРАШНЕЕ предыдущих, для тех кто хочет испугаться - смотрите его дома в одиночку в полной темноте... обещаю ночью будите к каждому шороху прислушиваться и долго не заснете :smile26:
CookeeMonsta
Опытный
+162
-125
135
Я так понимаю это приквел??Но блин можно было как то это обыграть по другому незнаю,а не снимать тоже что и в 1 части,только поменяв главного героя!!Хоть бы сюжет как-то раскрыли по другому я хз,вообщем печаль, кароч кто 1ю часть смотрел,то эту можете не смотреть ниче нового не увидите!!!
Snegyrachka
Новичок
+6
-4
84
Очень даже не плохо:smile19:
Polinar
Новичок
+2
-4
4
Фильм понравился,смотрела все части, эта снята на уровне, не разочаровалась!!!:smile19:
MongolShudan
Опытный
+67
-207
4
Скажу честно!Мне не понравился!Сюжет предсказуемый,события очень быстро развиваються,не страшно!!Я ожидал больше от этого фильма,единственное что радует в том фильме,так это главная героиня,очень симпатичная!))Вообщем 2/5
mrak92
Новичок
+23
-41
6
ходил в кинотеатр, не пожалел) пару раз встряхнуло) НО как же достала эта бабка со второй части........
:smile19:
Cейчас на форуме: am1961map ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011