Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астрал 3 / Insidious: Chapter 3 (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Астрал 3 / Insidious: Chapter 3 (2015) Подробнее

История о том, как одаренный экстрасенс Элис Рейнер неохотно соглашается использовать свои способности для установления связи с мертвыми, чтобы помочь девочке-подростку, которая стала мишенью для опасной сверхъестественной сущности.

Астрал 3 / Insidious: Chapter 3 (2015)
v678
Новичок
+40
-60
Фильм как будто из 80-х, причем далеко не самый лучший.
HunterX05
Новичок
+2
-1

Очень классный фильм советую посмотреть всем оценка фильма 5/5 :smile8:
Скрытый
Эксперт
+178
-192
2220
=)
с пивом потянет :smile25:
:smile16:
jony funt
Опытный
+128
-195
2
а бабка всё отжигает
v678
Новичок
+40
-60
barazinbar пишет:
а бабка всё отжигает

Ну да, с двумя типами, и куда это её повели под руки? Была бы помоложе даже возбудился бы.
Облачная
Новичок
+21
-21
42
Ох,зря ходила в кино. Ни одна часть, в принципе, не понравилась,надеялась на эту и прогадала. Для интереса можно глянуть,но только дома под пельмешки.
dron0809
Эксперт
+116
-285
13
Что-то,как-то и не впечатлил совсем.:smile24:
jony funt
Опытный
+128
-195
2
Облачная: ходила на 2 части не понравилось тебе и ты пошла на 3) а логика где?:smile42:
mariaNNa
Новичок
+86
-55
56
не знаю, не знаю..сидела вжавшись в кресло) а пара моментов заставили меня даже вскрикнуть, чего со мной уже давно не приключалось в общественных местах)) поставлю четвертак...да, предсказуем, без излишеств, но весьма атмосферный и напряженный, как и предыдущие части, хотя первый Астрал, для меня все-равно останется "number one" )
regina1988
Продвинутый
+101
-174
Постер больше для рекламы ЦП подходит:smile1:
KotBazilio
Продвинутый
+86
-93
не плохой фильм ходил в кино остался доволен
медведь52
Продвинутый
+60
-57
122
отличный фильм,гармонично дополняет две первые части(ходил на премьеру весь зал был доволен).
regina1988
Продвинутый
+101
-174
Говорит попугаю попугай, я тебя, попугай, попугаю!. Попугаю в ответ попугай: попугай, попугай, попугай.:smile20:
MAPMA3ETKA
Новичок
+18
-17
1
ходили с подругой в кино и постоянно цеплялись друг дружки) после идя до дома жалели что с экономили на такси...в темноте под впечатлением от фильма было страшно)))
regina1988
Продвинутый
+101
-174
Постер как бы говорит - у меня запор:smile129:
Lara20180282
Продвинутый
+83
-78
14
и снова я в восторге спасибо Джейс Ван хотя бы за Астрал 3, а то что то другие в этом году не катят. вообщем фильм супер и страшно и интересно.:smile19:
Egorrich
Новичок
+4
-10
Ходили в кино, вопреки положительным отзывам, можем сказать, что фильм не страшный и не очень-то интересный, идти не советуем, смотрите страшное кино, а что касается этого фильма-проходите мимо.
J.Cooper
Мастер
+87
-63
1 513
Мир начинается с улыбки
Ходили в кинотеатр с подругой. Она вообще не любитель фильмов ужасов, Можно сказать, что она согласилась только потому что я пообещала (!) за это :smile25:посмотреть один мультик аниме (что я до сих пор не сделала).
Все страшные моменты, даже нет - моментики, уже увидела в трейлере. В фильме ничего нового, всё-таки первые Астралы были лучше .
И стало очень весело, когда моя подруга вдруг вспомнила видео, где Мистер Бин смотрит фильм ужасов, спрятав голову в свитер.

И для того пороки нам даны,
Чтоб быть людьми, а не богами.
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Смотрел в кинотеатре. В итоге очень даже атмосферный фильм, жаль только не продолжение второй части.:smile19: :smile8:
:smile86:
ahrem_13
Опытный
+168
-180
64
Ахрем
смотрели в кино с девушкой-ей не понравился фильм-потому что он "слишком страшный"........ ,
в общем нормальное кино, правда перебарщивают c буу-эффектом, а так все в порядке, что еще понравилось-это когда показали как бабулька с пацанятами объединилась в одну "банду"- это было действительно с "юмором и вкусом", в общем-кино можно смотреть, не избранное, но и назвать неудачным нельзя.
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
Мне всегда нравился астрал не знаю даже жуткий фильм и этот тоже получился не плохо мне понравился фильм хотя и первые две части построшнее будут хотя не так пожутковатие:smile19:
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Облачная
Новичок
+21
-21
42
barazinbar пишет:
Облачная: ходила на 2 части не понравилось тебе и ты пошла на 3) а логика где?:smile42:

Написала же,что надеялась на неё. Отзывов много и положительных в том числе, кто-то писал,что самая страшная часть, тут волей неволей поведешься и сходишь, учитывая, что ужастиков мало в кино, да и для себя, так сказать для "духовного развития". Думаю все любители ужастиков посмотрят этот астрал,будь он хоть какой =)
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
Мораль этой картины в том что у каждого есть ахиллесова пята и призраки не исключение.Главное знать где у них кнопка ну или противогаз и как его снять)))))) вообщем фильм слабый.
aleksej720
Новичок
+25
-105
1
aleksej720 пишет:
Рейтинг фильма 9 мне нравится, жду выхода

Странно, перед выходом фильма, рейтинг был 9, как вышел сразу опустился, не горю так желанием уже смотреть. P.S Рейтинг не ожидания был, а именно фильма. Вопрос, почему рейтинг начисляют заранее на кинопоиске?
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Офигенная тема! Не хуже предыдущих частей! Только является предысторией уже вышедших двух. Снят в той же манере, бу-моментов предостаточно и зациклевали фильмы шикарно! :smile3:
Киноман29
Опытный
+81
-72
33
Скучный и предсказуемый. Не знаю кого могут напугать эти дешевые бу моменты? Только людей, которые совершенно не закалились на ужасах и смотрят их 2 раза в год, то тогда возможно. Те которые разбираются в ужасах думаю почувствуют дешевку и жалкое подражание Джеймсу Ван. Мне не понравился, настоящим ценителям не рекомендую. Проходной фильм.
andr333lab
Продвинутый
+67
-94
Муть, как и все предыдущие части.
KinoMani@
Опытный
+304
-245
191
Все, кто с интернета скачивали, говорили, что не страшный фильм. Мне лично так не показалась. Я смотрела в кинотеатре, находилась в напряге весь фильм и было жутко страшно. А то, что смысла в кино мало, это и так всем понятно.
Lina_K
Новичок
+70
-55
1 14
Смотрела дома- на удивление приметила несколько довольно таки не плохих моментов (в плане ужасов). Главная героиня смотрится хорошо- актриса играет на уровне.

Из минусов, на мой взгляд,
Осторожно - спойлер!
дешевый видок демона (или он призрак? в общем того существа в маске), и кунг фу противостояние этого демона с экстрасенсом- выглядело просто нелепо, хотя режиссер, видимо, пытался сделать намек на юмор. Про брата гл. героини вообще забыли и особой роли он не сыграл (разве что нашел сайт "типа охотников на паранормальщину"

Ну а так можно посмотреть в веселой компании, возможно вы даже немного испугаетесь
6,5/10
Neo99
Продвинутый
+61
-88
1
Фильм-страшилка для подростков! Сюжет очень слабый, такое ощущение что сварганили по быстрому используя сюжеты предыдущих частей! Ставлю 3 . 2015 год и не чего нового. Используют эффекты неожиданности чтоб народ тупо напугать. Если отключить звук все эффекты страха пропадают.
Cейчас на форуме: Garina, stels83 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011