Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астрал 3 / Insidious: Chapter 3 (2015)
Фильмы: Астрал 3 / Insidious: Chapter 3 (2015) Подробнее
История о том, как одаренный экстрасенс Элис Рейнер неохотно соглашается использовать свои способности для установления связи с мертвыми, чтобы помочь девочке-подростку, которая стала мишенью для опасной сверхъестественной сущности.
Астрал 3 / Insidious: Chapter 3 (2015)

все будет гуд)
Мне всегда нравился астрал не знаю даже жуткий фильм и этот тоже получился не плохо мне понравился фильм хотя и первые две части построшнее будут хотя не так пожутковатие
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

barazinbar пишет:
Облачная: ходила на 2 части не понравилось тебе и ты пошла на 3) а логика где?
Написала же,что надеялась на неё. Отзывов много и положительных в том числе, кто-то писал,что самая страшная часть, тут волей неволей поведешься и сходишь, учитывая, что ужастиков мало в кино, да и для себя, так сказать для "духовного развития". Думаю все любители ужастиков посмотрят этот астрал,будь он хоть какой =)

Мораль этой картины в том что у каждого есть ахиллесова пята и призраки не исключение.Главное знать где у них кнопка ну или противогаз и как его снять)))))) вообщем фильм слабый.

aleksej720 пишет:
Рейтинг фильма 9 мне нравится, жду выхода
Странно, перед выходом фильма, рейтинг был 9, как вышел сразу опустился, не горю так желанием уже смотреть. P.S Рейтинг не ожидания был, а именно фильма. Вопрос, почему рейтинг начисляют заранее на кинопоиске?

Офигенная тема! Не хуже предыдущих частей! Только является предысторией уже вышедших двух. Снят в той же манере, бу-моментов предостаточно и зациклевали фильмы шикарно!

Скучный и предсказуемый. Не знаю кого могут напугать эти дешевые бу моменты? Только людей, которые совершенно не закалились на ужасах и смотрят их 2 раза в год, то тогда возможно. Те которые разбираются в ужасах думаю почувствуют дешевку и жалкое подражание Джеймсу Ван. Мне не понравился, настоящим ценителям не рекомендую. Проходной фильм.
Муть, как и все предыдущие части.

Все, кто с интернета скачивали, говорили, что не страшный фильм. Мне лично так не показалась. Я смотрела в кинотеатре, находилась в напряге весь фильм и было жутко страшно. А то, что смысла в кино мало, это и так всем понятно.

Смотрела дома- на удивление приметила несколько довольно таки не плохих моментов (в плане ужасов). Главная героиня смотрится хорошо- актриса играет на уровне.
Из минусов, на мой взгляд,
Ну а так можно посмотреть в веселой компании, возможно вы даже немного испугаетесь
6,5/10
Из минусов, на мой взгляд,
Осторожно - спойлер!
дешевый видок демона (или он призрак? в общем того существа в маске), и кунг фу противостояние этого демона с экстрасенсом- выглядело просто нелепо, хотя режиссер, видимо, пытался сделать намек на юмор. Про брата гл. героини вообще забыли и особой роли он не сыграл (разве что нашел сайт "типа охотников на паранормальщину"
Ну а так можно посмотреть в веселой компании, возможно вы даже немного испугаетесь
6,5/10

Фильм-страшилка для подростков! Сюжет очень слабый, такое ощущение что сварганили по быстрому используя сюжеты предыдущих частей! Ставлю 3 . 2015 год и не чего нового. Используют эффекты неожиданности чтоб народ тупо напугать. Если отключить звук все эффекты страха пропадают.

и опять же что тут можно увидеть все в кино скупердяи Хд)))

Мне всё интересно от куда берутся китайские или корейские субтитры?

Эта часть хуже второй, и намного хуже первой.

По большому счету от астрала, как понятия, здесь мало что осталось. Хотя бы потому, что в астральном мире не может быть неживых предметов, ведь они не имеют ни души, ни чувств, а следовательно и тела в астрале. Потому смотреть подобные произведения можно лишь скуки ради и забавы для. Вот только далеко не все и не всегда умеют (хотят) отключать мозг полностью. На сей раз мне не удалось, потому третьему тройка.

Такоооой бреееееед!
не смотрите, потраченное время.
не смотрите, потраченное время.

Смотрела в кино, реально есть что посмотреть, видела все части, эта самая сильная из всеъ. Конечно как всегда берут тем, что пугают резкими громкими звуками.. Но, тем не менее смотреть можно 4

классный фильм. ожидал сиквел но опять приквел

Скучно и не интересно.

Был в кино!Парочка таких моментов есть,ну не прям до усрачки,но всё же!Первая самая-самая,а это напорядок слабее.

Не верю!!!
Расчёт на детей типа "девочек-подростков".....
Скучно и натянуто. Позабавил момент со старухой душившей экстрасенса.
Расчёт на детей типа "девочек-подростков".....
Скучно и натянуто. Позабавил момент со старухой душившей экстрасенса.

надо было заканчивать фильм на моменте где по ней машина проехалась

barazinbar пишет:
надо было заканчивать фильм на моменте где по ней машина проехалась
Это точно! Откровенно смешно было над киноштампами. Действительно, фильм для детей.

самый тупой фильм !зря потраченное время! хотя первые 2 на твердую два а эта даже 0 не заслуживает

Фильм получился неплох но сыроват. Смотреть ночью одному
местами неуютно однако два клоуна (охотники за привидениями)
подпортили впечатление и вообще на кой было снимать
3 часть могли сделать отдельный ужастик продумавши хорошо
историю уродца в маске вместо астрала могли сон страшный
изобразить и т.д 4
местами неуютно однако два клоуна (охотники за привидениями)
подпортили впечатление и вообще на кой было снимать
3 часть могли сделать отдельный ужастик продумавши хорошо
историю уродца в маске вместо астрала могли сон страшный
изобразить и т.д 4

Очередной добротный продукт в жанре хоррор. Вполне достойный представитель своей франшизы, однако, безусловно, присущего первой и, местами, второй частям драйва ему явно не хватает. К сожалению, сиквел никогда не превзойдет первоисточник. Тем не менее, на мой взгляд, картина вполне достойна рекомендации поклонникам жанра.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad

Полная чушь,смотрел с девушкой она чуть не уписалась,от этих моментов тишины и резкой руки изза спины,а меня это уже БЕСИТ,как можно засрать такой кинчик,один раз посмотрите,но я бы и один раз смотреть не стал,актеры ЛАЖА,бабка Вообще ржач не ужасы,а комедия
мир вам люди смотрите хорошие фильмы!
мир вам люди смотрите хорошие фильмы!

Это часть конечно послабее второй часть и намного слабее первой часть, но моментов которые заставляют дергаться в фильме хватает да и сам фильм прикольненький и вполне смотребителний, но опять же ничего нового не режиссер не создатели этой часть нам не предоставили, сюжет чертовски нам знаком по множество подобных фильмов про призраков демоны и всякая нечисть с потусторонними мирами, так что третья часть астрала к сожалению вышла банальной но за то по своему интересной одним словом средний середнячок вполне заслуженно.
4- из 5
4- из 5

Достойное продолжение! Люблю фильмы, где каждая следующая часть намного лучше предыдущей. В этом плане Астрал меня неизменно радует.
В третьей части присутствует все, что я люблю в фильмах данного жанра. Это и отсылка к остальным частям, немного раскрывается история Элис и появления "женщины в вуали".
В Астрале 3 присутствует отличная атмосфера ужаса, тот самый любимый эффект неожиданности. В последнее время в фильмах данного жанра, зрителя "готовят" к ТОМУ САМОМУ МОМЕНТУ, это может быть или музыка, или соответствующие эффекты, но вы точно знаете, что сейчас будет ОНО. Я благодарна создателям Астрала 3, за то, что они сделали все это действительно пугающим и неожиданным. После пары таких моментов,я точно решила, что не буду перемещаться по дому ночью без света и в одиночестве. Потому, что.. ну вы знаете...мало ли кто стоит там у вас за спиной.....
В третьей части присутствует все, что я люблю в фильмах данного жанра. Это и отсылка к остальным частям, немного раскрывается история Элис и появления "женщины в вуали".
В Астрале 3 присутствует отличная атмосфера ужаса, тот самый любимый эффект неожиданности. В последнее время в фильмах данного жанра, зрителя "готовят" к ТОМУ САМОМУ МОМЕНТУ, это может быть или музыка, или соответствующие эффекты, но вы точно знаете, что сейчас будет ОНО. Я благодарна создателям Астрала 3, за то, что они сделали все это действительно пугающим и неожиданным. После пары таких моментов,я точно решила, что не буду перемещаться по дому ночью без света и в одиночестве. Потому, что.. ну вы знаете...мало ли кто стоит там у вас за спиной.....

Первая часть остаётся лучшей,вторая меня не очень впечатлила,а третья заставила зевать.Оценка 3

Пойдет. посмотреть можно. естественно, что первая и вторая часть будет получше. ведь все крутится вокруг одной и той же идеи... Просто уже начинает надоедать одно и то же. такое ощущение, что у пиндосов совести вобще нет... заклятие, астрал, анабель,второй астрал, все построено в одном и том же ключе. понятное дело, что кино - это тоже бизнес, и если что-то пошло хорошо, это нужно развивать... но в данном случае камеры по дому, призраки, переселение, тетя-экстрасенс, которая потеряла себя и выдохлась, но чудесным образом вернулась в дело - уже это так приелось, что порой превращается в милую комедийную драму с элементами матрицы.)))) добавлю, что фильм стоит смотреть в хорошем качестве, с хорошим звуком, лишь тогда внезапности и звуковые эффекты возымеют свое назначение... потихоньку фильмы ужасов перестают быть таковыми...

класный фильм мне понравился есть где испугаться
Вообще не впечатлил,не чета 2ум первым фильмам...на один раз,когда смотреть нечего.

Смотрела в плохом качестве,так что судить о фильме не могу..

Как человек переживший с 2 перелома, могу сказать что ТАК передвигаться и двигаться нереально! Но если на это не обращать внимания, то фильм вполне смотрибелен. И считаю нужным его посмотреть из уважения к 1 части

Ну хоть не загубили серию. Отлично сняли приквел 5 баллов

Однозначно МОЛОДЦЫ
я бы даже сказал стоит смотреть 3 часть а потом уже 1 и 2.. шикарнейший приквел, все 3 части просто отличны!! не заезженный сюжет, очень хорошо снят! очень хорошая игра актёров. хочу 4 часть )

CHELOBREK
Хрень, как и большинство современных ужастиков. По моему жанр умер в современном кинематографе. Что не фильм очередное клише. Ничего нового по сути. Знаешь абсолютно всё на перёд. Интересно будет разве что подросткам не видевших старых фильмов-ужасов.

еНоТиКи
Номальный фильмец на 4 -ку))

...but some things make me feel so sad...
Демонические сущности продолжают прорываться в наш мир, угрожая живущим. Элис снова в строю, борясь, помимо своих страхов, с тем, что овладевает юной Квин. Нормальная такая, качественная страшилка.

С грустью констатирую, что кроме пары страшных моментов (рассчитанных на внезапность), да и то предсказуемых фильм слабый.(
Может создатели забыли КАК кончалась 2-я часть? Элис приходит в дом и там за хозяевами кто-то стоит. Тут про это вообще нет ни слова. За то за уши притянули "даму в вуали", она ну ни как не вписывалась в сюжет, но появляясь, чтоб убить Элис, почему-то исчезала. Наверное тоже хотела по смотреть чем закончится история)
Приход не того призрака, которого вызываешь это на столько "ново", что и говорить не хочется.
Оценка 3
Может создатели забыли КАК кончалась 2-я часть? Элис приходит в дом и там за хозяевами кто-то стоит. Тут про это вообще нет ни слова. За то за уши притянули "даму в вуали", она ну ни как не вписывалась в сюжет, но появляясь, чтоб убить Элис, почему-то исчезала. Наверное тоже хотела по смотреть чем закончится история)
Приход не того призрака, которого вызываешь это на столько "ново", что и говорить не хочется.
Оценка 3

Не понравился
На его фоне Полтергейст (2015) просто шедевр.
На его фоне Полтергейст (2015) просто шедевр.

Эта тема себя изжила.Режиссеру уже пора это понять,а то он все еще пытается поднять полусдохшую кинолошадь и продолжить вспахивать кошельки зрителей.
P.S,Главная героиня-cимпатяжка.
P.S,Главная героиня-cимпатяжка.

Я наблюдаю за тобой!!!
редкая бредятина как и все предыдущие части этой галимотьи!

Мне фильмец понравился! Не хуже 1и2, ночью в темноте было страшно!
1 лучше всех, эта часть не впечатлила

Бессюжетный бредовый фильм! кинохлам!
Зачем снимать такой бред, тратя миллионы - за эти деньги накормите голодных детей и стариков!
Зачем снимать такой бред, тратя миллионы - за эти деньги накормите голодных детей и стариков!

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Мне понравилось. Первую и вторую уже и не помню, а эту часть смогу пересказать. Ночью побоялся смотреть. Бабулька в концовке порадовала - ацки раскидывала. Поставил 5 баллов.
Скучно
только старушка порадовала, а так унылый предсказуемый кин ((
только старушка порадовала, а так унылый предсказуемый кин ((
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011