Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Странная магия / Strange Magic (2015)
Мультфильмы: Странная магия / Strange Magic (2015) Подробнее
Музыкальная сказка о гоблинах, эльфах, феях и бесах, рассказанная под мелодии популярных песен последних шести десятилетий.
- 1
- 2
Странная магия / Strange Magic (2015)
Очень интересный мультфильм! В коллекцию. Рекомендую ВСЕМ!!!
Немного удивлена, что никто не сказал о минусах...
Мультфильм мне понравился, но
Минусы:
Плюсы
Юмор в мультфильме немного странноват, но вполне приемлем.
От меня 8/10
Мультфильм мне понравился, но
Минусы:
Осторожно - спойлер!
Марианна и Болотник влюбились друг в друга буквально за пару часов.
Они полетели на свидание вместо того, чтобы думать, как спасти Дон.
Эта дурацкая песня в конце с калейдоскопом.
Они могли бы сделать Болотного царя чуть больше злодеем, чуть больше отрицательным.
Они полетели на свидание вместо того, чтобы думать, как спасти Дон.
Эта дурацкая песня в конце с калейдоскопом.
Они могли бы сделать Болотного царя чуть больше злодеем, чуть больше отрицательным.
Плюсы
Осторожно - спойлер!
Наконец-то мультфильм, где главные герои не зациклены на внешности друг друга. Что-то похожее есть в "Красавице и чудовище", но там опять же под конец Чудовище превращается в прекрасного принца. В этом же мультфильме чудовище внешне остается чудовищем.
Оба главных персонажа уже имели дело с любовью, в то время, как у большинства персонажей в других мультфильмах любовь первая.
Достаточно хорошая графика.
Довольно неплохо продуманные персонажи.
Они не стали переводить песни! Если в "Чем дальше в лес" песни являлись частью сюжета. Там они рассказывали сюжет! И они их не перевели, а читать субтитры я не очень люблю. Здесь же песни, в принципе, ни на что не влияют и лишь создают атмосферу.
Оба главных персонажа уже имели дело с любовью, в то время, как у большинства персонажей в других мультфильмах любовь первая.
Достаточно хорошая графика.
Довольно неплохо продуманные персонажи.
Они не стали переводить песни! Если в "Чем дальше в лес" песни являлись частью сюжета. Там они рассказывали сюжет! И они их не перевели, а читать субтитры я не очень люблю. Здесь же песни, в принципе, ни на что не влияют и лишь создают атмосферу.
Юмор в мультфильме немного странноват, но вполне приемлем.
От меня 8/10
Тот не был глуп, кто не был молод!
Мульт - просто супер!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Замечательный мультфильм-мюзикл. Возможно не совсем подходит для детей 6-9 возраста, но те не менее, по-графике(от знаменитой IDM - LucasFilm Ltd.) и сюжету в целом - однозначно один из лучших мультфильмов,последних лет
P.S. Кому не нравятся мюзиклы - он может не понравится, так как почти каждая 2-3 минута мультфильма - это песни
P.S. Кому не нравятся мюзиклы - он может не понравится, так как почти каждая 2-3 минута мультфильма - это песни
Саша Заркон
Мюзикл с необычайно интересным сюжетом.
Поют много, но не назойливо, я бы даже сказал очень звучно.
Глупых моментов тоже хватает, ну куда-же без них.
Однозначно 8 из 10.
Поют много, но не назойливо, я бы даже сказал очень звучно.
Глупых моментов тоже хватает, ну куда-же без них.
Однозначно 8 из 10.
Тупой и скучный, не досмотрели ни дети ни взрослые.
Графика, может быть...
Графика, может быть...
Отличный мультфильм! Смотрю не первый раз, решила скачать в коллекцию. Советую скачать с субтитрами на песни, что бы понятно было о чем поют. Хочу предупредить родителей, он для детей среднего и старшего возраста, маленьким будет не понятно. А также для любителей музыкальных фильмов и мюзиклов. Режиссер молодец совместил не совместимое, произведение Шекспира "Сон в летнюю ночь" и современные, музыкальные шлягеры. Так сказать, старое и новое, за что ему большое спасибо, сделал он это удачно! Тема вечная - любовь, и не к Родине понятно , но мне больше всего понравилось как раскрыт образ короля темного леса, который говорит, что за суровой и мрачной внешностью, скрывается доброе, нежное и любящее сердце. Спасибо, Гари Ридстрому!
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Хороший мультфильм. А наличие песен его нисколько не портит! Мюзикл знаете ли! 10
Хороший мультфильм-мюзикл. Джордж Лукас может удивить) Графика, сюжет и песни - все на высоте!
Милый такой мульт) Графика как-то не очень цепляет, зато очень приятно слушать, прямо хочется подпевать) И плюс оригинальному сюжету
Хороший мультфильм. И мюзикл неплохой!
Каждому своё, фильм просто очень привлекателен в смысле картинки.
Все просто необычно и красочно, сюжет весьма не плох, но вот только есть одно НО!
Ни уж то ни кто не обратил внимание на чрезмерную толерантность.
И знаете ли, но в природе смрад и разложение ни как не сочетаются с рождением, жизнью и прекрасным. Зло ни когда не сможет существовать наравне с добром, а грязь и мрак со светом.
Все просто необычно и красочно, сюжет весьма не плох, но вот только есть одно НО!
Ни уж то ни кто не обратил внимание на чрезмерную толерантность.
И знаете ли, но в природе смрад и разложение ни как не сочетаются с рождением, жизнью и прекрасным. Зло ни когда не сможет существовать наравне с добром, а грязь и мрак со светом.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2