Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Строго на запад / Slow West (2015)
Подробнее
История авантюриста по имени Сайлас, сопровождающего в опасном путешествии вдоль всей американской границы 16-летнего паренька по имени Джей Кавендиш. Джей разыскивает девушку, в которую влюблен.
посмотреть стоит, хотя бы для того, чтобы лишний раз убедиться в бессмысленности траты своего времени на глупые подвиги ради девушек)))
Не то, чтобы я был согласен в части бессмысленности глупых подвигов ради девушек, но да, финал этой истории весьма закономерен и жизненен для всей троицы главных героев.
В начале много болтовни, но в конце каки у всеми любимого Квентина Тарантиновского, хотя фильмец не его, короче в конце пиф паф и вся суть фильма раскрыта. 5/5!!!
Тем кто решит посмотреть нужно иметь в виду что это не вестерн, а аллегория на тему "любовь и смерть", возможно найдутся его ярые поклонники, но мне он в общем не понравился...
Получил огромное удовольствие от просмотра, суть даже не в том, какой тут жанр - вестерн, драма и т.д., а в том, как эта картина необычно подана, я провёл бы параллели с фильмами - Королевство полной луны и Бёрдмэн, если вы их смотрели и вас порадовало увиденное, однозначно эта история, так же, для вас.....P.s. Шикарные пейзажи, красивая музыка, местами чёрный юмор, а местами драматизм, до скупой мужской слезы..)))..и всё это в одном флаконе..)))...в финале отлично-грустная поездка на запад!!!...
браво!! вот это кино! получила огромное удовольствие от просмотра, фильм довольно серьезный и не всем придется по душе, но я забираю в коллекцию. Очень люблю такие добротные и серьезные вестерны.
какой же все-таки красавчик этот Майкл Фассбендер) Хотя Кевин Костнер не плохо смотрелся бы в этой роли, даже лучше , я думаю.
Ошеломляющий фильм-притча. Бьет наотмашь и больно. Взгляд на дикий Запад глазами человека из другого мира. Если фильм правдив хоть на треть, то оказывается, что Америка, этот светоч демократии и настырный экспортер своих ценностей, построена на костях. Моя оценка - 10.
Относительно высокую оценку поставил фильму только за нетривиальный конец. В остальном история - откровенно нудная. "Мы шли-шли - и вот, пришли". Да, в пути, разумеется, с героями что-то происходит - но это никак не влияет на развязку. Эпизодические приключения, позаимствованные из других вестернов, чтобы не дать зрителю вырубиться на пол-пути...)
Очень советский фильм. Такой вестерн аля арт хаус. Музыка вообще убила. Кто-то явно пересмотрел наши истерны ))) Ну и как обычно америкосы обеляют свою историю и как всегда их намерения были чисты. И уничтожив все они пролили скупую слезу и никакого покояния.
Ошеломляющий фильм-притча. Бьет наотмашь и больно. Взгляд на дикий Запад глазами человека из другого мира. Если фильм правдив хоть на треть, то оказывается, что Америка, этот светоч демократии и настырный экспортер своих ценностей, построена на костях. Моя оценка - 10.
То что фильм притча, классное сравнение. На самом деле фильм очень сильный. Почти в каждом происходящем действии есть глубокий смысл, какой то подтекст, который прикольно разглядывать. Такое ощущение было, что я смотрю как бы два фильма, один смотрю, другой осознаю смысл происходящего. От просмотра такого кино, получаешь настоящее удовольствие. После просмотра такого кино, начинаешь понимать некоторые нюансы происходящего в америке в сегодняшние дни.
Можно один раз глянуть любителям вестерна. 8 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Довольно неплохой фильм, медитативно - размышлительный вестерн. Не понимаю, почему у него такая низкая оценка, ведь фильм действительно интересен и легко смотрится. Оценка: 7 из 10.
Произведение, видимо, артхаусное, что априори подразумевает его глубину, да и на поверхности достаточно того над чем подумать. Но вот что-то, как-то ... На этом и сойдемся.
Мне фильм показался слабым. Я много посмотрел вестернов, но этот не оч интересный. Такую историю можно перенести в любое время. Да, жестокий, дикий запад выигрышный вариант, но повторюсь это далеко не самый лучший вестерн. 6/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.