Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Человеческая многоножка 3 / The Human Centipede III (Final Sequence) (2015)
Подробнее
Надзиратель беспокойной тюрьмы, у которого не получается заслужить уважение заключенных и губернатора штата, решается на внедрение революционного наказания, способного не только навести порядок в тюремной системе, но и сэкономить миллионы долларов, — в буквальном смысле поставить заключенных на колени, сшив их в гигантскую многоножку из 500 человек.
Безусловно это бред сумасшедшего, но сравнивая с предыдущими 2-мя фильмами, на мой взгляд этот слабоват. Тут больше времени уделили сценарию и игре актёров, и в итоге сама многоножка не настолько омерзительно выглядит как раньше. Второй фильм считаю самым тошнотворным и от этого удачным в плане достижения этой цели режиссёром. В третьем фильме меня очень бесили эти постоянные истерики главного героя и диалоги "ни о чём", которые просто тянут время, хотелось перемотать, без них легко можно было обойтись. За весь фильм пару элементов а-ля Хостел и по сути всё, поэтому с поставленой задачей в этот раз pежиссёр не справился. Конечно-же никому не рекомендую всю трилогию ибо есть в этом жанре действительно стоящие работы.
Я смотрел все части этой "саги", скажу одно - эта часть самая тупая и неинтересная. 2я часть тоже не айс.... Если все таки решитесь посмотреть фильм, закончите на 1й части и не продолжайте! 1/10
Это гениальное кино,а эта часть самая крутая!тут есть и психо-комедийные моменты и экшн и драма, с братом закупили колы, чипсов, сухарей, вообще вечер провели от ДУШИ! реально ШЕДЕВР!!! мне очень понравилось. Но не дай бог конечно стать частью такой многоножки! В общем смотрите не пожалеете, эта часть лучшая!
Наконец то вышла! как с Леонардо Дикаприо "Сон внутри сна", так и тут "Фильм внутри фильма" Оригинально. Забавно с ГГ сделали,так все закрутить. Сцены насилия и всякого изврата полно, так что сразу идите мимо,чтобы не писать,что за дерьмо и т.д. Минус озвучке Ден 904! мат на мате и при чем таком прямолинейном и убогом! Денчик скатился в УГ