Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воспоминания о будущем / Testament of Youth (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Воспоминания о будущем / Testament of Youth (2015) Подробнее

Юность, мечты, первая любовь… Все разрушила война. Ее брат, возлюбленный и близкие друзья погибли. Теперь никто не сможет быть прежним. Но в своих книгах она будет писать только о счастье, любви и надежде.

Воспоминания о будущем / Testament of Youth (2015)
Brooklyn_baby
Продвинутый
+138
-51
166
Очень трогательный фильм. Невероятно красивый и такой грустный. Практически лишен экшена, да и после просмотра было ощущение, что я прочитала книгу, а не посмотрела фильм. Вообщем, мне очень понравился, 10.
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Пересмотрела повторно. Настоящим человеком была эта женщина и открывала она в людях прекрасное. Очень грусное кино, пронзительное, глубокое. Опять я вытирала слёзы. Мир, война и день у озера, продлившийся для каждого на протяжении всей его жизни. Теперь стоит познакомиться и с её произведением.
Об этом фильме трудно говорить, его нужно смотреть и исключительно всем!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
пациент87
Опытный
+157
-138
130
Не скрывая восторгов, скажу, что мне о-о-очень понравилось! Очень красиво снято - пейзажи, костюмы - картинка великолепная... Очень грустно, очень глубоко - после того, что пережила героиня (и сама В.Бриттен), можно вообще разума лишиться или потерять всякую веру в жизнь... На мой взгляд - самая сильная роль А.Викандер на сегодняшний день... А вот название лучше было оставить оригинальное. Фильм зацепил. Рекомендую к просмотру думающему зрителю. Оценка: десять...
Игорь Белов
Эксперт
+138
-135
949
«Я мореман, я видел море, И чайки срали мне на грудь!»
Фильм хороший ,но пересматривать не буду
megaarchitectorus
Новичок
+16
-13
Хороший фильм. война отнимает возможность любить и быть любимым
KisS
Мастер
+446
-1032
57
20 баллов из 10,говорить что фильм супер,классный,превосходный даже не хочу,молча стоя аплодирую со слезами на глазах 👍👍👍
Torquemada II
Новичок
+15
-54
3 7
наглая неотесанная девка а ля эмансипэ - 10 минут хватило... дальше можно не смотреть.
:smile234: Torquemada TV
Pirat
Мастер
+255
-642
Мне фильм показался скучным и не интересным, улыбка главного героя с нотками издевки раздражала. В общем это не мое, слюни на военную тему.
Dimon$38
Новичок
+13
-16
Pirat пишет:
Мне фильм показался скучным и не интересным, улыбка главного героя с нотками издевки раздражала. В общем это не мое, слюни на военную тему.

Полностью согласен!скучен!одноразовый фильм.Удалил и даже не вспомню.
forZe
Мастер
+238
-206
Книгу не читал к моему сожалению.Но фильм показался мне скучным.Воздержусь ставить оценку.
SaintsFtol
Новичок
+19
-34
1
Люблю историчесские фильмы,иногда самые средние про WWII могу похвалить,но это же просто бред,а в конце и вовсе попахивает каким-то феменизмом.Не люблю говорить это о таких проектах,но фильм-проходняк,который в голове не остается
Борись за свою свободу
SashaZei
Новичок
+19
-7
28
Настоящее редкое произведение которое затронуло. Главная героиня а ее роль не оставляют равнодушным.
Твердая 10.
Cейчас на форуме: doilid, sergeyborovkov ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011