Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Воспоминания о будущем / Testament of Youth (2015)
Подробнее
Юность, мечты, первая любовь… Все разрушила война. Ее брат, возлюбленный и близкие друзья погибли. Теперь никто не сможет быть прежним. Но в своих книгах она будет писать только о счастье, любви и надежде.
Очень трогательный фильм. Невероятно красивый и такой грустный. Практически лишен экшена, да и после просмотра было ощущение, что я прочитала книгу, а не посмотрела фильм. Вообщем, мне очень понравился, 10.
Пересмотрела повторно. Настоящим человеком была эта женщина и открывала она в людях прекрасное. Очень грусное кино, пронзительное, глубокое. Опять я вытирала слёзы. Мир, война и день у озера, продлившийся для каждого на протяжении всей его жизни. Теперь стоит познакомиться и с её произведением. Об этом фильме трудно говорить, его нужно смотреть и исключительно всем!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Не скрывая восторгов, скажу, что мне о-о-очень понравилось! Очень красиво снято - пейзажи, костюмы - картинка великолепная... Очень грустно, очень глубоко - после того, что пережила героиня (и сама В.Бриттен), можно вообще разума лишиться или потерять всякую веру в жизнь... На мой взгляд - самая сильная роль А.Викандер на сегодняшний день... А вот название лучше было оставить оригинальное. Фильм зацепил. Рекомендую к просмотру думающему зрителю. Оценка: десять...
Люблю историчесские фильмы,иногда самые средние про WWII могу похвалить,но это же просто бред,а в конце и вовсе попахивает каким-то феменизмом.Не люблю говорить это о таких проектах,но фильм-проходняк,который в голове не остается