Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Полтергейст / Poltergeist (2015)
Фильмы: Полтергейст / Poltergeist (2015) Подробнее
Когда страшные призраки забирают младшую дочь, семье приходится объединиться, чтобы спасти ее…
Полтергейст / Poltergeist (2015)

Одним словом ФИГНЯ!!! Не страшно, не интересно, скучно, глупо, наиграно и куча всего тупого!!!

BADSMILE пишет:
Скорее прикольно чем страшно ну впринцепи молодци освежили старый добрый полтергейст на твердаю 4ку
Мимо такого шедевра в написании, трудно пройти.

Я наблюдаю за тобой!!!
Фильм просто не какой

Хороший фильм.Снят качественно.Посмотрел с удовольствием.

очень средненький фильм, на 3

Вроде снят более менее добротно, местами интересные спецэффекты, но фильм слишком детский. Кто видел фильм "Врата в 3D" та же проблема, вроде и ужастик,а нифига не страшный.
В принципе посмотреть можно, но бу-моментов нет абсолютно.
В принципе посмотреть можно, но бу-моментов нет абсолютно.
Как раз вчера смотрела, отпишусь, фильм плохой, смотреть конечно можно, но как-то все наиграно, наиграно звучит текст, да и события развиваются по дурацкому.

По крайней мере звук качественный.

NO PAIN / NO GAINE
во насочиняли... 4/10

Бюджет 62 000 000$
или я просто от жизни отстал либо мир сошел с ума
или я просто от жизни отстал либо мир сошел с ума

regina1988 пишет:
Бюджет 62 000 000$или я просто от жизни отстал либо мир сошел с ума
![]()
Нет дружище!! мир сошел с ума, и это к сожалению окончательно

Что у американцев кончились думки по новым фильмам,что начали старые переснимать? Кстати задумка ничего,но ремейк получился идиотским,никаких эмоций и ощущений не добавил,да сам фильм короткий. Лучше посмотреть оригинал...
Не новый сюжет конечно, но посмотреть разок можно, посмеяться, несколько раз дернуться)), в целом смотреть можно

Я немного разочарован. В том плане, что ожидал другого... Неужели не могли обойтись без этих "охотников за приведениями" и сделать действительно ужастик? Эта тема уже давно избитая и можно сказать - неактуальная. Хоть и признаюсь, что после эпизода с дрелью, я думал, что вот оно - началось... но снова ошибался. В целом больше смахивает на детскую страшилку, но довольно качественную. Хорошие визуальные эффекты - это конечно плюс фильма. Ниже кто-то писал, что это ПРИКОЛЬНЫЙ фильм... вот я, пожалуй, охарактеризую его так же.

~ Верьте в чудеса ~
Очень даже не плохо переснятый ремейк
, намного лучше оригинала 1982 года с Диснеевскими мультяшными призраками и резиново - кукольными трупами ( я заметил что Спилберга клинило в те времена на некачественных куклах , начиная с " Полтергейста " , " Инопланетянина " и " Парка Юрского периода " ....... Нет определённо новая версия " Полтергейста - 2015 " намного лучше и по спецэффектам ( портал снят круто и загробный мир представлен интересно ) , и в плане актёрской игры всех членов съёмочной группы . Мне понравилось , смотрите и оценивайте . И ещё похожая тема есть в фильме " Мрачные небеса " - 2013 года на мой взгляд не менее интересная , но с уклоном в НЛО .
, намного лучше оригинала 1982 года с Диснеевскими мультяшными призраками и резиново - кукольными трупами ( я заметил что Спилберга клинило в те времена на некачественных куклах , начиная с " Полтергейста " , " Инопланетянина " и " Парка Юрского периода " ....... Нет определённо новая версия " Полтергейста - 2015 " намного лучше и по спецэффектам ( портал снят круто и загробный мир представлен интересно ) , и в плане актёрской игры всех членов съёмочной группы . Мне понравилось , смотрите и оценивайте . И ещё похожая тема есть в фильме " Мрачные небеса " - 2013 года на мой взгляд не менее интересная , но с уклоном в НЛО .

Лучше пересмотрите Хуперовский оригинал от 82 года. В новоделе все очнь плохо. Игра папы и мамы повергла в уныние, как и вся эта бяка.

От ремейка классики всегда ждёшь того, что я назвал бы "в духе времени". Этот же пример - просто новодел-недодел по всем параметрам (включая актёрскую игру - главы семейства и старшей сестры особенно).., даже комп. эффекты примитивны. Едва на троячок с натяжкой кинчик.

по спецэффектам неплохо,. на этом всё.
Игра актёров никакущая,жуткой атмосферы нет,всё как-то играючи и несерьёзно.
В ужастиках не только спецэффекты важны,но и игра.
Можно и выражением ужаса на лице передать весь ужас ситуации,даже без страшнючих морд призраков
Фильм халтура
Игра актёров никакущая,жуткой атмосферы нет,всё как-то играючи и несерьёзно.
В ужастиках не только спецэффекты важны,но и игра.
Можно и выражением ужаса на лице передать весь ужас ситуации,даже без страшнючих морд призраков
Фильм халтура

Конечно сказка ,слишком переиграно,местами смешно. Ради время провождения можно посмотреть.
Спасибо

Фильм норм, смотреть можно

~ Sansho ~ пишет:
Очень даже не плохо переснятый ремейк, намного лучше оригинала 1982 года с Диснеевскими мультяшными призраками и резиново - кукольными трупами ( я заметил что Спилберга клинило в те времена на некачественных куклах , начиная с " Полтергейста " , " Инопланетянина " и " Парка Юрского периода " ....... Нет определённо новая версия " Полтергейста - 2015 " намного лучше и по спецэффектам ( портал снят круто и загробный мир представлен интересно ) , и в плане актёрской игры всех членов съёмочной группы . Мне понравилось , смотрите и оценивайте . И ещё похожая тема есть в фильме " Мрачные небеса " - 2013 года на мой взгляд не менее интересная , но с уклоном в НЛО .
![]()
только за

Чушь какая то...намешали всего просто! и не страшно! 3-

Смотрела в плохом качестве. Несмотря на это мне понравился. Слегка напомнило Астрал.

Не хватило масштабности по сравнению со старым фильмом
смахивает на псевдодокументалку однако немного мощных
спецэффектов (портал по ту сторону) исправили ситуацию и
парочка парапсихологов (единственные кто сыграл интересно)
P.S между титрами небольшая прикольная сценка. 4+
смахивает на псевдодокументалку однако немного мощных
спецэффектов (портал по ту сторону) исправили ситуацию и
парочка парапсихологов (единственные кто сыграл интересно)
P.S между титрами небольшая прикольная сценка. 4+

не плохая идея фильм,но все ровно в конце уже перемудрили)

Чёрт вас дери, я теперь боюсь собственного телевизора.
Данный ремейк подогрел интерес к оригиналу, бегу качать.
Кино понравилось, честно, ставлю пять.
Данный ремейк подогрел интерес к оригиналу, бегу качать.
Кино понравилось, честно, ставлю пять.

Если честно, то дешево снят. идя может и нормальная но как то ффууу(((

Фильм не очень, скучный и не страшный

Дам 4.... за то что не один в один
концовку изменили, и какт радужнее стало, но огригинал это оригинал
концовку изменили, и какт радужнее стало, но огригинал это оригинал
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011