Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Полтергейст / Poltergeist (2015)
Фильмы: Полтергейст / Poltergeist (2015) Подробнее
Когда страшные призраки забирают младшую дочь, семье приходится объединиться, чтобы спасти ее…
Полтергейст / Poltergeist (2015)

Фильм норм, смотреть можно

~ Sansho ~ пишет:
Очень даже не плохо переснятый ремейк, намного лучше оригинала 1982 года с Диснеевскими мультяшными призраками и резиново - кукольными трупами ( я заметил что Спилберга клинило в те времена на некачественных куклах , начиная с " Полтергейста " , " Инопланетянина " и " Парка Юрского периода " ....... Нет определённо новая версия " Полтергейста - 2015 " намного лучше и по спецэффектам ( портал снят круто и загробный мир представлен интересно ) , и в плане актёрской игры всех членов съёмочной группы . Мне понравилось , смотрите и оценивайте . И ещё похожая тема есть в фильме " Мрачные небеса " - 2013 года на мой взгляд не менее интересная , но с уклоном в НЛО .
![]()
только за

Чушь какая то...намешали всего просто! и не страшно! 3-

Смотрела в плохом качестве. Несмотря на это мне понравился. Слегка напомнило Астрал.

Не хватило масштабности по сравнению со старым фильмом
смахивает на псевдодокументалку однако немного мощных
спецэффектов (портал по ту сторону) исправили ситуацию и
парочка парапсихологов (единственные кто сыграл интересно)
P.S между титрами небольшая прикольная сценка. 4+
смахивает на псевдодокументалку однако немного мощных
спецэффектов (портал по ту сторону) исправили ситуацию и
парочка парапсихологов (единственные кто сыграл интересно)
P.S между титрами небольшая прикольная сценка. 4+

не плохая идея фильм,но все ровно в конце уже перемудрили)

Чёрт вас дери, я теперь боюсь собственного телевизора.
Данный ремейк подогрел интерес к оригиналу, бегу качать.
Кино понравилось, честно, ставлю пять.
Данный ремейк подогрел интерес к оригиналу, бегу качать.
Кино понравилось, честно, ставлю пять.

Если честно, то дешево снят. идя может и нормальная но как то ффууу(((

Фильм не очень, скучный и не страшный

Дам 4.... за то что не один в один
концовку изменили, и какт радужнее стало, но огригинал это оригинал
концовку изменили, и какт радужнее стало, но огригинал это оригинал

Очередная история о нехорошем доме. Некоторые сцены прямо скопированы с последней части "Паранормального явления". В остальном эта картина также представляет собой достаточно тривиальный фильм ужасов, рассказывающий о борьбе с силами загробного зла. На мой взгляд, фильм вполне заслуживает удовлетворительной оценки.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad

Я как любитель классики отдаю предпочтение оригиналу. В "Полтергейсте" 1982 года был шарм, мрачно-завораживающая атмосфера, загадочность витала в воздухе и радовала отличная актерская игра...Да, я понимаю, что спецэффекты устарели за столько лет, но оригинал к душе и роднее. Не понимаю зачем надо было снимать "это". Имея такой сильный оригинал нам в 2015 году выдают обычную детскую страшилку. И немудрено - режиссер снял прекрасный мультик "Дом-монстр" и видать так и не сумел выйти из мультяшного состояния. В этом фильме все неестественно до безобразия. Актеры безликие, на лицах бродит равнодушие, этот неестественный позитив папаши утомляет, их объединение чтобы спасти дочь выглядит напыщенным, душевности ноль, в диалогах сквозит какой-то пафос, а шутками, которыми нас пытается развеселить режиссер - вызывают только уныние. Неужели этот фильм затевался лишь ради того, чтобы мы послушали про тоскливые трусы?! Очень умиляет момент, когда Да и вообще нет целостности семейных уз. Всё как-то скомкано, все "тусуются" поодиночке, выполняют действия, как роботы. Сплошная несерьезность, тяжело сочувствовать персонажам, когда в них нет огня, когда они пусты. Ни теплоты, ни душевности, дочь пропала, а мама бродит с папой с таким лицом будто какую-то вещь потеряли. Где отчаяние? Выпучили глаза и всё. Создается ощущение будто всей этой семье друг на друга плевать. Ах, ну зачем нам атмосфера, зачем нам хорошая актерская игра, если нам впихнули квадрокоптер, который может смотаться - из-за таких "крутых" наворотов нужно срочно снимать и смотреть данное кино)) В оригинале не было никаких айфонов, квадрокоптеров и прочей лабуды, но там была частица души режиссера, а тут создатели просто "обводили" шедевр через копировальную бумагу..обводили неграмотно, неаккуратно, не с душой! Я понимаю, что многие люди отвернутся от оригинала (О, Боже, там же пластилиновые монстры)), но что можно рассмотреть за спецэффектами "Полтергейст" 2015 года?! Я уверена - ни-че-го! Трагедии семьи не видно, атмосферой не пахнет, всё поверхностно и безвкусно, а про то, чтобы прочувствовать кошмар в который окунулась семья не может быть и речи! Вы посмотрите на их довольные лица, которые иногда сменяются выпученными глазами ( это 2 эмоции, которыми актеры овладели), о каком кошмаре может идти речь?)) Понимаю -каждому своё, но я однозначно говорю ремейку "нет", называю его халтурой с чистой совестью и с удовольствием пересмотрю свою любимую классику!
Осторожно - спойлер!
папаша увидел тень своей дочери и погнался на второй этаж, семья как-то вяленько покричала:" Не беги туда. там опасно" и забили на него в ту же секунду. По фигу на члена семьи, тем более не кормилец, ибо безработный))
Скрытый текст
в загробный мир
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст

Такая же ЧУШЬ как АСТРАЛ 3,емаё как можно одновременно таких 2 хавна склеить,хоть бы созвонились бы в этом Голливуде,типо моя очередь хрень снимать,а там нет моя,вот и посрались 2 режиссера и сделали 2 Г,Актеры 3(и то только маленькая девочка,пацан лажа,ст.сестра тоже чума,батя совсем чудила и играет хуже не куда как будто из нашего сериала сбежал)Смотрел с девушкой она обычно боится,а тут смеялась))делайте выводы
СТАВЛЮ 3-------,всё таки изза того что это ремейк хорошего ужастика поэтому 3,а так 2----
СТАВЛЮ 3-------,всё таки изза того что это ремейк хорошего ужастика поэтому 3,а так 2----

Не впечатлило.
Сам по себе фильм должен был получиться неплохим. Есть тут какая-то наигранность и пафосность. Все как-то несерьезно. Пусть тут много спецэффектов, но вот самого духа ужаса в данном фильме не хватает.
Сам по себе фильм должен был получиться неплохим. Есть тут какая-то наигранность и пафосность. Все как-то несерьезно. Пусть тут много спецэффектов, но вот самого духа ужаса в данном фильме не хватает.

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Фильм какой то детский получился. Компьютерная графика слишком видна. Всё сверкает в глазах аж рябит. Слабовато сыграли актёры,

Разок посмотреть можно,вроде бы и ремэйк,но сходства много с Астралом,короче 4.

забавный фильм, совсем не страшный, но интересный. кто хочет именно попугаться реально- не подойдет. но мне понравился

Комментарий тут один-не страшно. После похищения девочки ни одного страшного момента. Ну и фильм оставляет много вопросов, хотя сказать что снят совсем уж ужасно нельзя. Разок за неимением лучшего посмотреть можно. Рейтинг оправдан

Прикольно, ещё не обычный ужастик, да и если говорить не страшно, то фильмы про вампиров тоже ужастики и они не страшны. За необычную идею 5
. Либо я просто редко смотрю ужастики.
. Либо я просто редко смотрю ужастики.

Оригинальная версия намного интересней,захватывающей и страшней.

мда... ожидания не оправдались..в категорию ужасов, явно не попадает..если делать нечего,то можно глянуть..но только раз..не более..

Полное копирование старого фильма лишь с небольшими отклонениями (но эти отклонения плюсов новой версии не дают, скорее наоборот, уводят кино в минус).
Из-за того, что эту историю лично я уже не один раз видела, благодаря версии 80-х годов, смотреть скучно
Похвалю детей, занятых в фильме
И мальчик и девочка играют лучше иных взрослых актеров, замечательно выражая эмоции в нужных сценах и в нужный момент
Скачать бесплатно в инете и посмотреть - сойдет, а за билет в кино, честно сказать, было бы жалко денег.
Из-за того, что эту историю лично я уже не один раз видела, благодаря версии 80-х годов, смотреть скучно
Похвалю детей, занятых в фильме
И мальчик и девочка играют лучше иных взрослых актеров, замечательно выражая эмоции в нужных сценах и в нужный момент
Скачать бесплатно в инете и посмотреть - сойдет, а за билет в кино, честно сказать, было бы жалко денег.

да, сюжет позаимствован с некоторых фильмов, ну в целом смотреть фильм можно, понравился конечно. судил по вашим "отзывам" и всё таки скачал, посмотрел.
V.B. пишет:
да, сюжет позаимствован с некоторых фильмов, ну в целом смотреть фильм можно, понравился конечно. судил по вашим "отзывам" и всё таки скачал, посмотрел.![]()
Вообще то это тупая копирка со старого полтергейста, даже шутка с летающими вещами в старом полтергейсте куда эпичнее:-)

оригинальная версия фильма куда получше

примитивный и давно избитый сюжет, оценка 2!!!

А мне понравилось. Собственно и оригинал был больше похож на сказку, но в этом хоть эффекты по натуральнее.

Дьявол далеко - я рядом!
Шикарный и атмосферный фильм ужасов! Смотрел в кинотеатре в 3D, эффекты и сюжет потрясающие!

Не плохо, наконец что-то новенькое в жанре полтергейст. А в конце немного юмора порадовало

С удовольствием посмотрел!
Попсовый качественный ужастик на 4+!!

AUM пишет:
примитивный и давно избитый сюжет, оценка 2!!!
сюжет избитый, но фильм хороший...

еНоТиКи
Посмотреть можно)))не шедевр но на один раз сойдет.

Вполне смотрибельно
Не скажу, что это ужасы, скорее страшненькая сказка. Скоротать вечер можно. Не стоит ждать шедевра и тогда всё будет Ок
Не скажу, что это ужасы, скорее страшненькая сказка. Скоротать вечер можно. Не стоит ждать шедевра и тогда всё будет Ок

Бледная тень старого фильма. Я не из тех, кто смотрит римейки лишь за тем, чтоб их обругать, трейлер действительно вселял надежду на хороший ужастик. Но он оказался лучше самого фильма. Идея затащить в потусторонний мир камеру совсем не понравилась (не верят создатели в фантазию зрителей), психованная мамаша,вечно перепуганный малый и выпендрежник-экстрасенс действуют на нервы, кладбище упомянуто лишь вскользь, и причина такой активности полтергейста именно в этом доме не совсем понятна... Список можно долго продолжать. Смотрите старый фильм. Он намного лучше, даже со смешными спецэффектами.

Самый стрёмнный,глупый и невироятно раздражающий ремейк! Как вообще можно было,уложится в 1час 30? Игра актёров ужасная! Испортил себе настроение. Все кто смотрел и любит оригинал. Не смотреть ни в коем случае!!!

Ремейк во многом отличается от оригинала. Общая у них только канва... 2-3 момента. Можно смотреть, как отдельный фильм. А вообще, не хватает кульминации. Один страшный момент следует за другим практически без перерыва. Это утомляет психологически, и перестаёшь бояться. На троечку.

Фильм вообще не понравился, ещё писали кто-то мол страшнее Астрала 3, хотя страшных моментов вообще не наблюдал, этот фильм просто для детей от 5 до до 12 лет...пугалка для малышей! Моя оценка +2

Ремейки-ремейки ... Складывается впечатление, что дают людям без фантазии и креатива возможность что-то снять, а Идеи нет! Берутся за что-то уже проверенное, с одним лишь желанием - заработать больше чем по тратили. Вот и получаются такие "полтергейсты" и "мэд максы"(
Не увидел ни одной свежей мысли, чего-то отличающего этот фильм от десятков других. Те же клоуны с тревожными лицами (сразу вспомнились иконы из старого "Вия"), штампы из спецэффектов и как всегда не стыковки в логике поведения героев. Чего только стоит проведение сыны (блестяще сыгравшего в "Невероятном Путешествии Мистера Спивета"). Какой-то он заторможенный и скорее мальчик из "Шестого чувства", чем обычный ребенок. Иначе как объяснить его не способность донести до родителей, что в его комнате что то не так?
От меня 2
Не увидел ни одной свежей мысли, чего-то отличающего этот фильм от десятков других. Те же клоуны с тревожными лицами (сразу вспомнились иконы из старого "Вия"), штампы из спецэффектов и как всегда не стыковки в логике поведения героев. Чего только стоит проведение сыны (блестяще сыгравшего в "Невероятном Путешествии Мистера Спивета"). Какой-то он заторможенный и скорее мальчик из "Шестого чувства", чем обычный ребенок. Иначе как объяснить его не способность донести до родителей, что в его комнате что то не так?
От меня 2

А мне понравился.Очень даже интересно смотреть.Может потому что я оригинал не видел?Но раз меня зацепило на полный просмотр,значит 4 фильм заслужил

хрень собачья...где бояться не понятно

горилыч пишет:
AUM пишет:примитивный и давно избитый сюжет, оценка 2!!!
сюжет избитый, но фильм хороший...
Что в нем блин хорошего...детская сказка

Посмотрела до половины и выключила! Нудный и неинтересный фильм!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

, намного лучше оригинала 1982 года с Диснеевскими мультяшными призраками и резиново - кукольными трупами ( я заметил что Спилберга клинило в те времена на некачественных куклах , начиная с " Полтергейста " , " Инопланетянина " и " Парка Юрского периода " ....... Нет определённо новая версия " Полтергейста - 2015 " намного лучше и по спецэффектам ( портал снят круто и загробный мир представлен интересно ) , и в плане актёрской игры всех членов съёмочной группы . Мне понравилось , смотрите и оценивайте . И ещё похожая тема есть в фильме " Мрачные небеса " - 2013 года на мой взгляд не менее интересная , но с уклоном в НЛО .