Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кунг Фьюри / Kung Fury (2015)
Фильмы: Кунг Фьюри / Kung Fury (2015) Подробнее
Из-за неудачного стечения обстоятельств друга Кунга Фьюри убивает самый опасный преступник всех времен — Адольф Гитлер, по прозвищу Кунг Фюрер. Кунг Фьюри решает совершить путешествие во времени в нацистскую Германию, чтобы убить Гитлера и положить конец нацистской империи.
Кунг Фьюри / Kung Fury (2015)

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Уж насколько я к пародиям никак, но здесь хохотал не просто на все 32, но ещё и по коленкам прихлопывал. Поразила детальная проработка персонажей под героев боевиков 80-х. Нюансы одежды, поведения, "хореография" поединков, фразы, музыка, графика... Пародийно-ностальгийная хохма получилась. Класс. Не знаю как воспримет молодёжь, но тем, чья юность отчасти проходила в видеосалонах, должна понравиться.
8/10
8/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Конкретный бред! Перенюхавшего человека!!!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства

отличное кино, постебались качественно и вдоволь. а главное со вкусом!!

Очень не смешная, ужасно снятая пародия

Вполне себе забавный фильмец, можно посмотреть.

Любви, деньгам, вере, славе и справедливости - предпочитаю правду
Ребят, сразу говорю, этот фильм понравится людям ближе к 30 годам и выше
Прорвемся

Madgurry пишет:
Ребят, сразу говорю, этот фильм понравится людям ближе к 30 годам и выше... 172 см.

165 см-нравится
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Тупо.Убого.Не смешно.Я думаю 17713 спонсоров этого фильма в трансе от того,на что пошли их деньги.Ностальгия по фильмам 80-90х не дает право снимать такое гумно.Походу химическая промышленность Швеции превзошла все Афганистаны и Колумбии.

Самый смешной момент это когда игровой автомат поднял маленькую собачку и показал ей фак.Больше ничего забавного и смешного просто высер.Я в шоке даже прикольный бред не могут замутить...

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Тот ещё трэш выполненный в стиле боевиков 80х-90х годов с главным героем из игры street of rage.
Вообще весело, но мозг иногда взрывается от всего происходящего.
Вообще весело, но мозг иногда взрывается от всего происходящего.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
О! Пересмотрел в озвучке Володарского (от 10 июня ) - как заново родился!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.

Что это?
Я ничего не понял, но хочу продолжения!
Взлом времени это что-то...
Отлично передали касетные боевики с рябью.
Я ничего не понял, но хочу продолжения!
Взлом времени это что-то...
Отлично передали касетные боевики с рябью.
................................................................

Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Класс!!!Ностальгическая улыбка не покидала моё лицо на протяжении всего просмотра.Детям 80-90-х посвящается!Лучший стёб про эпоху и её фильмы.Рекомендуется к просмотру ТОЛЬКО в озвучке Володарского.Не знаю,кому как,а мне до сих пор его перевод нравится:))
Fess

ЭТО ФИЛЬМ ЖАНРА - ТРЕШ !
Ахах.. боже мой , очнитесь, как фильм это - дерьмо )
Такие фильмы превращают ваши головы в помойку.
Режиссер упоролся тяжелых наркотиков и вот вам очередной высер.
Хотя даже в треше есть сюжет , это ничто иное как треш..
Просто свалка очень жестоких компьютерных спецэффектов без смысла и без сюжета.
Если уж снимать пародию. на 80е, хотя нигде не написано что это пародия, то надо чтобы хотябы было смешно..
Только шибанутому придет мысль что бог Тор ! - мочит тех кто его очень пытался снова продвинуть, т.е. нацистов.. вообще что за бред и какие к черту нацисты в фильме..
Все нынешних фильмы где есть нацисты, созданы чтобы всячески подлизать очко Голливудским евреям, авось денег накинут.
Если уж снимать пародию. на 80е, хотя нигде не написано что это пародия, то надо чтобы хотябы было смешно..
Только шибанутому придет мысль что бог Тор ! - мочит тех кто его очень пытался снова продвинуть, т.е. нацистов.. вообще что за бред и какие к черту нацисты в фильме..
Все нынешних фильмы где есть нацисты, созданы чтобы всячески подлизать очко Голливудским евреям, авось денег накинут.

FESS1133 пишет:
Класс!!!Ностальгическая улыбка не покидала моё лицо на протяжении всего просмотра.Детям 80-90-х посвящается!Лучший стёб про эпоху и её фильмы.Рекомендуется к просмотру ТОЛЬКО в озвучке Володарского.Не знаю,кому как,а мне до сих пор его перевод нравится:))
Голос Володарского конечно же "родной", но уж больно сильно опаздывает. Напрягает как-то...

Вот это бредятина!
Такую Х давно не видел.
Такую Х давно не видел.

все будет гуд)
Не кокого смысла в этом произведении я не увидел да и не нужно и пускай что взрыв мозга зато какой класный и от счасти прикольный взрыв мозга
не знаю даже мне понравилось
не знаю даже мне понравилось
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
А вот ещё очень интересная штуковина в тему (я бы даже сказал - загогулина ):
Nocturnal, большущее спасибо!
Nocturnal, большущее спасибо!
Вы можете кричать здесь что угодно,

ДА ДА ДА И ЕЩЕ РАЗ ДААААААААА!!!!!
Словно в детство вернулся
Словно в детство вернулся

Божественный фильмец
а момент с телефонной трубкой и стволом вообще порадовал
фильм зачет!
а момент с телефонной трубкой и стволом вообще порадовал
фильм зачет!

HaZarD96 пишет:
ЭТО ФИЛЬМ ЖАНРА - ТРЕШ !
Только шибанутому придет мысль что бог Тор ! - мочит тех кто его очень пытался снова продвинуть, т.е. нацистов.. вообще что за бред и какие к черту нацисты в фильме.. ....
Очнитесь же, и сами осмыслите, что это такая же треш-пародия как и фильмы Роберта Родригеса и местами Тарантино. Да, перебор, да, клише, ДА, ДА и еще раз ДА! Почему просто не насладиться угаром с едкой нотой ностальгии 80х?
А вот мозг разъедает как раз наш "кинематограф", полуденные сериалы и РенТВ/НТВ.
Да, это тот случай, когда все настолько убого, что даже прекрасно. Впрочем, некоторые эффекты более чем годные, и даже здесь есть чему поучиться нашим "снимателям движущихся картинок". Опять же, многих эта короткометражка вернула в детство, ведь нового такого уже не снимают, а старое осталось в прошлом.Ну полчаса угара тридцатилетним точно не повредит) И снято же отлично!

kossdesign пишет:
HaZarD96 пишет:ЭТО ФИЛЬМ ЖАНРА - ТРЕШ !
Только шибанутому придет мысль что бог Тор ! - мочит тех кто его очень пытался снова продвинуть, т.е. нацистов.. вообще что за бред и какие к черту нацисты в фильме.. ....
Очнитесь же, и сами осмыслите, что это такая же треш-пародия как и фильмы Роберта Родригеса и местами Тарантино. Да, перебор, да, клише, ДА, ДА и еще раз ДА! Почему просто не насладиться угаром с едкой нотой ностальгии 80х?
А вот мозг разъедает как раз наш "кинематограф", полуденные сериалы и РенТВ/НТВ.
Да, это тот случай, когда все настолько убого, что даже прекрасно. Впрочем, некоторые эффекты более чем годные, и даже здесь есть чему поучиться нашим "снимателям движущихся картинок". Опять же, многих эта короткометражка вернула в детство, ведь нового такого уже не снимают, а старое осталось в прошлом.Ну полчаса угара тридцатилетним точно не повредит) И снято же отлично!
Боже! Как хорошо сказол

Бред конечно полный, но фильм ОЧЕНЬ понравился.Словно окунулся в далекое прошлое, во времена видеосалонов. А озвучка от Володарского и эффект зажеванной пленки видеокассеты вообще просто улет. Порадовал фильм, от меня 5+

Народ изи,это не треш,это трейлер к игре если кто не знал!!!На морозе конечно,но я поржал
это фиерия какая-то ...просто бомба я даже не понел ржать или плакать)))))))))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011