Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Из-за неудачного стечения обстоятельств друга Кунга Фьюри убивает самый опасный преступник всех времен — Адольф Гитлер, по прозвищу Кунг Фюрер. Кунг Фьюри решает совершить путешествие во времени в нацистскую Германию, чтобы убить Гитлера и положить конец нацистской империи.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
03 Июнь 2015 10:33
+0
-0
Уж насколько я к пародиям никак, но здесь хохотал не просто на все 32, но ещё и по коленкам прихлопывал. Поразила детальная проработка персонажей под героев боевиков 80-х. Нюансы одежды, поведения, "хореография" поединков, фразы, музыка, графика... Пародийно-ностальгийная хохма получилась. Класс. Не знаю как воспримет молодёжь, но тем, чья юность отчасти проходила в видеосалонах, должна понравиться. 8/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Тупо.Убого.Не смешно.Я думаю 17713 спонсоров этого фильма в трансе от того,на что пошли их деньги.Ностальгия по фильмам 80-90х не дает право снимать такое гумно.Походу химическая промышленность Швеции превзошла все Афганистаны и Колумбии.
Самый смешной момент это когда игровой автомат поднял маленькую собачку и показал ей фак.Больше ничего забавного и смешного просто высер.Я в шоке даже прикольный бред не могут замутить...
Класс!!!Ностальгическая улыбка не покидала моё лицо на протяжении всего просмотра.Детям 80-90-х посвящается!Лучший стёб про эпоху и её фильмы.Рекомендуется к просмотру ТОЛЬКО в озвучке Володарского.Не знаю,кому как,а мне до сих пор его перевод нравится:))
Ахах.. боже мой , очнитесь, как фильм это - дерьмо ) Такие фильмы превращают ваши головы в помойку. Режиссер упоролся тяжелых наркотиков и вот вам очередной высер.
Хотя даже в треше есть сюжет , это ничто иное как треш.. Просто свалка очень жестоких компьютерных спецэффектов без смысла и без сюжета.
Если уж снимать пародию. на 80е, хотя нигде не написано что это пародия, то надо чтобы хотябы было смешно..
Только шибанутому придет мысль что бог Тор ! - мочит тех кто его очень пытался снова продвинуть, т.е. нацистов.. вообще что за бред и какие к черту нацисты в фильме.. Все нынешних фильмы где есть нацисты, созданы чтобы всячески подлизать очко Голливудским евреям, авось денег накинут.
Класс!!!Ностальгическая улыбка не покидала моё лицо на протяжении всего просмотра.Детям 80-90-х посвящается!Лучший стёб про эпоху и её фильмы.Рекомендуется к просмотру ТОЛЬКО в озвучке Володарского.Не знаю,кому как,а мне до сих пор его перевод нравится:))
Голос Володарского конечно же "родной", но уж больно сильно опаздывает. Напрягает как-то...
Не кокого смысла в этом произведении я не увидел да и не нужно и пускай что взрыв мозга зато какой класный и от счасти прикольный взрыв мозга не знаю даже мне понравилось
Ахах.. боже мой , очнитесь, как фильм это - дерьмо ) Такие фильмы превращают ваши головы в помойку. Режиссер упоролся тяжелых наркотиков и вот вам очередной высер.
Хотя даже в треше есть сюжет , это ничто иное как треш.. Просто свалка очень жестоких компьютерных спецэффектов без смысла и без сюжета.
Если уж снимать пародию. на 80е, хотя нигде не написано что это пародия, то надо чтобы хотябы было смешно..
Только шибанутому придет мысль что бог Тор ! - мочит тех кто его очень пытался снова продвинуть, т.е. нацистов.. вообще что за бред и какие к черту нацисты в фильме.. ....
Очнитесь же, и сами осмыслите, что это такая же треш-пародия как и фильмы Роберта Родригеса и местами Тарантино. Да, перебор, да, клише, ДА, ДА и еще раз ДА! Почему просто не насладиться угаром с едкой нотой ностальгии 80х?
А вот мозг разъедает как раз наш "кинематограф", полуденные сериалы и РенТВ/НТВ.
Да, это тот случай, когда все настолько убого, что даже прекрасно. Впрочем, некоторые эффекты более чем годные, и даже здесь есть чему поучиться нашим "снимателям движущихся картинок". Опять же, многих эта короткометражка вернула в детство, ведь нового такого уже не снимают, а старое осталось в прошлом.Ну полчаса угара тридцатилетним точно не повредит) И снято же отлично!
Только шибанутому придет мысль что бог Тор ! - мочит тех кто его очень пытался снова продвинуть, т.е. нацистов.. вообще что за бред и какие к черту нацисты в фильме.. ....
Очнитесь же, и сами осмыслите, что это такая же треш-пародия как и фильмы Роберта Родригеса и местами Тарантино. Да, перебор, да, клише, ДА, ДА и еще раз ДА! Почему просто не насладиться угаром с едкой нотой ностальгии 80х?
А вот мозг разъедает как раз наш "кинематограф", полуденные сериалы и РенТВ/НТВ.
Да, это тот случай, когда все настолько убого, что даже прекрасно. Впрочем, некоторые эффекты более чем годные, и даже здесь есть чему поучиться нашим "снимателям движущихся картинок". Опять же, многих эта короткометражка вернула в детство, ведь нового такого уже не снимают, а старое осталось в прошлом.Ну полчаса угара тридцатилетним точно не повредит) И снято же отлично!
Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки.
19 Июнь 2015 21:56
+0
-0
Бред конечно полный, но фильм ОЧЕНЬ понравился.Словно окунулся в далекое прошлое, во времена видеосалонов. А озвучка от Володарского и эффект зажеванной пленки видеокассеты вообще просто улет. Порадовал фильм, от меня 5+