Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красотки в бегах / Hot Pursuit (2015)
Фильмы: Красотки в бегах / Hot Pursuit (2015) Подробнее
История об офицере полиции и заключенной, которые волей судьбы оказываются в бегах в Техасе.
Красотки в бегах / Hot Pursuit (2015)
Хохотали весь фильм! К черту мнения меланхоликов,здесь не Путин выступает,здесь комедия с юмором! А если вас не устраивает юмор,заходите на ютуб,и смотрите новости первого канала!
lector-libido пишет:
Хохотали весь фильм! К черту мнения меланхоликов,здесь не Путин выступает,здесь комедия с юмором! А если вас не устраивает юмор,заходите на ютуб,и смотрите новости первого канала!Аффторитетное мнение флегматика носит следующий характер: либо Первый канал / либо Красотки в бегах - богатый выбор
GUGENHAIM пишет:
Ну раз оба "Супер-пупер смотрим всё подряд эксперта"рекомендуют тогда наверно стоит посмотреть.Или нет не стоит.Kritikan VGIK пишет:Несомненный "плюс" ленты - наличие дуэта Уизерспун-Вергара, который и "сделал" фильм и на который интересно и приятно посмотреть. В целом же получилась удачная комедия второго плана отдыхательной направленности.
Добавить нечего. Подписываюсь.
ожидал чего то большего. на разок.
Неинтересно, шутки несмешные. 1.28 часа прошли как 3 часа. Даже Риз не спасла. ...Хотя нет. Фильм держится на Вергаре. Великолепно играет и изумительно привлекательна. Наверное только из-за неё и досмотрела.
Я не люблю всяких блондинок в законе, но этот кинчик реально веселый
lector-libido пишет:
Хохотали весь фильм! К черту мнения меланхоликов,здесь не Путин выступает,здесь комедия с юмором! А если вас не устраивает юмор,заходите на ютуб,и смотрите новости первого канала!
Начинал хохотать с заставки кинокомпании и закончил на титрах где указаны уборщицы?
Уизерспун хороша! Что говорить - харизма такая, что не оторваться от неё, хочется смотреть и смотреть)) Удачно подобрана актриса, что занималась её озвучкой))
Фильм, если честно, так себе)
Фильм, если честно, так себе)
веселый фильм, ни вау конечно, но смотреть можно. После просмотра осталось хорошее впечатление, но чего-то не хватило
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
было смешно! и было очень смешно!))
хорошее кино!!
хорошее кино!!
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Фильм на 1 раз посмотреть. Типичная история где сталкиваются 2-е противоположности и в итоге становятся друзьями. По типу Мисс Конгениальность 2, Копы в юбках и т.д.
респекТТабельный пишет:
... но фильм мне показался вялым. Улыбает только Риз, своей детскостью, нелепостью - безусловно, эта роль для неё.Вот прямо мои мысли озвучили
.... фильм какой-то не сочный. Сами эпизоды (кое-где даже остроумные) сняты ради самого эпизода, но связки между ними не достаёт. Кино явно страдает либо от плохого монтажа, либо от самой режиссуры. 3/5.
Риз конечно не молодеет, но остается такой же милахой. Фильм легкий и смешной. Рекомендую!
Рекомендовать эту бредятину!? Никогда. Проходите мимо.
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Лёгонький блондинчатый фильмчик ниачём, для галочки, убить время.
Ожидал слегка большего, но не суть.
Уизерспун смешная такая - метр с кепкой, что постоянно обыгрывается в шуточках, забавная крошка.
Ожидал слегка большего, но не суть.
Уизерспун смешная такая - метр с кепкой, что постоянно обыгрывается в шуточках, забавная крошка.
Каждый видит то,что увидел.
за час просмотра пару разу улыбнулся, уже ждал когда же он закончится, но так и не дождался....
Обычная пиндосовская штамповка не многим напоминающая комедию ..., посмотрел и забыл
НЕ понравилось. Вообще. Глупый фильм. Вспоминаю "Идеократию" - уверенно движемся по уровню интеллекта к планктону.
Извините, господа, но ЭТО ФИЛЬМ ДЛЯ ЖВАЧНЫХ!!!
Уизерспун не спасает...
Извините, господа, но ЭТО ФИЛЬМ ДЛЯ ЖВАЧНЫХ!!!
Уизерспун не спасает...
нормулька и девчульки симпот
Фильм легкий, ненавязчивый. Да, не шедевр, но он и не позиционировал себя, как супер экшн. Просто летняя взрослая комедия.
Мне он понравился, именно то, что можно посмотреть на ночь глядя, абсолютно не напрягает.
Мне он понравился, именно то, что можно посмотреть на ночь глядя, абсолютно не напрягает.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
На мой взгляд туповатый , тем самым режиссер хотел рассмешить зрителя , но не Русского . Все эти приколы на мой взгляд глупы и вообще даже не смешны . Посмотрел без особого интереса . Поставил 6 баллов
Ничего особенно смешного не увидела. Юмор и правда немного туповат: сиськи, вагина.. Стандартный американский набор. Но для того, чтобы убить время, вполне сгодится.
не смешной, глуповатый и мега наивный (даже для комедии) -2
кукуйка пишет:
нормулька и девчульки симпотУра! Я понимаю иностранный язык!!!
Местами смешно, местами глуповато... Типичная комедия для определенного круга лиц,наверное. А в конце неудачные кадры
Осторожно - спойлер!
Больше всего понравился момент с лосем (или олень там был) .
«Каждый видит то, что хочет видеть»
Прикольный фильм!
«Каждый видит то, что хочет видеть»
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011