Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мистер Робот / Mr. Robot (2015)

Поиск по форуму

Сериалы: Мистер Робот / Mr. Robot (2015) Подробнее

История молодого программиста Эллиота, страдающего диссоциальным расстройством личности и решившего, что единственный приемлемый для него способ взаимодействия с людьми - это профессия хакера. Таким образом, он быстро оказывается в том самом месте, где пересекаются интересы его работодателя - фирмы, занимающейся кибербезопасностью, - и подпольных организаций, которые пытаются его завербовать с целью обрушения самых могучих американских корпораций.

Мистер Робот / Mr. Robot (2015)
CrimsonTears
Новичок
+69
-46
132
Graffenwalder пишет:
Что-то мне подсказывает что нет мистера робота на самом на деле ))

Fight club style
propra
Продвинутый
+67
-88
2 серии, пока что качество, надеюсь что и так будет и дальше! пока советую)
Eternal
Мастер
+301
-786
23
Зачетный кин..
от меня "4,5".. смотрим далее..
Graffenwalder
Новичок
+43
-41
6
CrimsonTears пишет:
Graffenwalder пишет:

Fight club style

Что-то вроде, хотя может и "Островом проклятых" закончится )))
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Каждая серия все странней и странней...
cleopatra71
Новичок
+0
-0
Народ, на какой сериал этот похож? Стоит качать?
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
cleopatra71 пишет:

Не знаю на счет сериалов, но сходство с фильмом "Пролетая над гнездом кукушки" явно становится сильней с каждой серией.
tirlili
Новичок
+35
-12
18
Graffenwalder пишет:

Вот и мне так думается... Впрочем, вообще может никого не быть...
-Кинокритик-
Продвинутый
+48
-78
2
Очень странное развитие. 1 и 5 серия отличные , все остальное как будто снимал кто то другой. 2-4 наркомания и гомосятина , не могу понять зачем такие кадры делать?
Сходи помой зад , да мне и так нормально.(С) Неужели с принятием нового закона таких сцен будет все больше и больше ? В общем разочарован этой гадостью, наркотики тоже не добавляют интереса. Посмотрим что будет дальше.
Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
CrimsonTears пишет:
Graffenwalder пишет:

Fight club style

Походу так и будит. Сериальчик очень интересный, проникаешься ходом мысли и духом главного героя. От меня 5 из 5.
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Правильный мишутка пишет:
Очень странное развитие. 1 и 5 серия отличные , все остальное как будто снимал кто то другой. 2-4 наркомания и гомосятина , не могу понять зачем такие кадры делать?
Сходи помой зад , да мне и так нормально.(С) Неужели с принятием нового закона таких сцен будет все больше и больше ? В общем разочарован этой гадостью, наркотики тоже не добавляют интереса. Посмотрим что будет дальше.

Полностью согласен! Видимо веяние моды на гомосексуализм и наркоту. Раньше в кадре бухали и курили, теперь нюхают и зад буравят. Скрытая пропаганда? В целом сериал интересный.
Редактировано Мат / Модератор!
Чувачог
Продвинутый
+80
-111
cleopatra71 пишет:

Думай сама.
В 3-й серии два гомика потрахались.
Один: - Иди в душ, гавно смой.
Другой лежит, говорит: - Я не против в гавне полежать....
Это писец, товарищи. Во все сериалы пихать гомосексуализм будут?
Редактировано Мат / Модератор!
propra
Продвинутый
+67
-88
один из лучших драматических сериалов в действии, для меня, на сейчас, второй после трудетектив2!
kado812
Эксперт
+334
-299
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Сериал нравится,у него есть свое лицо,не похожее на другие фильмы, пока воображение и психоделические фантазии сценаристов на высоте,посмотрим ,что будет дальше.
V
CrimsonTears
Новичок
+69
-46
132
Начали за здравие, ну а теперь не ясно что происходит на экране. Такое ощущение что сценарист не знает что писать, нету чёткой линии происходящего, нелепые диалоги. Жаль.
tirlili
Новичок
+35
-12
18
Идеи "Бойцовского клуба" скрестились с "Американским психопатом".
Чего хотят эти люди? Зачем им все это надо?
-Кинокритик-
Продвинутый
+48
-78
2
6 серия хорошая ,всем кто смотрит понравится , 7 серия смотреть до конца ,Элиот такое выдаст ,что за последнею минуту рейтинг серии из хорошей выстрелит в отличную. В общем жизнь налаживается ))) Ждем 8 серию.
mmaximov
Новичок
+40
-59
7
Наркоманский и дебильный сериал
-Кинокритик-
Продвинутый
+48
-78
2
maximark пишет:
Наркоманский и дебильный сериал

Так сериал не для детей. Это вам не марвел !
Eugenia Effa
Новичок
+6
-8
Каждая серия просто ужаснее и ужаснее, про что, про кого?:smile20: Всех уважаемых людей (программисты, хакеры и т.д.) выставили дебилами (гиками). Когда уже снимут что-нибудь нормальное, точно не америкосы! Отдайте датчанам или шведам, они снимут точно прилично, у них здорово получается!
YOU J
Опытный
+107
-98
164
Кубики перевели, ой-ой, жду полный сезон, только ради их озвучки смотреть буду, даже если не слишком понравится :smile21:
мишааааа
Новичок
+17
-27
Eugenia Effa пишет:
Каждая серия просто ужаснее и ужаснее, про что, про кого?:smile20: Всех уважаемых людей (программисты, хакеры и т.д.) выставили дебилами (гиками). Когда уже снимут что-нибудь нормальное, точно не америкосы! Отдайте датчанам или шведам, они снимут точно прилично, у них здорово получается!

гики по-вашему дебилы?
sklisky
Новичок
+18
-21
17
Достойно уважения лишь философия фильма Фильм про фриков и моральных уродов Откуда такие рейтинги честно не понимаю Наверно просто всем подсознательно хочется думать что простые смертные с улиц рабочих городов смогут победить систему :smile248: аминь
dgreezz
Новичок
+25
-18
86
Eugenia Effa пишет:

Режиссер сериала - самый именитый датчанин в сегодняшней киноиндустрии, Нильс Арден Оплев, автор нашумевшей "девушки с тату". Его почерк и стиль читается в каждой сцене проекта.
Рекомендую продолжать просмотр "нормальных"(доступных скудному восприятию) сериалов на ТВ3 и не умничать.
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Только лишь на один разец: на даче, по ноутбуку, с чашкой чая. :smile208:
Rinroku
Опытный
+98
-49
135
Eugenia Effa пишет:

талантливые хакеры и есть гики как правило. А с чего вообще гиков причислили к дебилам? не пойму логику. Сериал отличный и показано все хорошо.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Революционное кино (1 сезон, последующие уже не такие независимые), качество съемки на самом высоком уровне. Актеры безупречны, а их образы максимально живые, диалоги(монологи), операторские планы, музыка, все понравилось.
Сюжет непредсказуем и с каждой серией лишь добавляет интерес к сериалу. Реализма достаточно и, не смотря на то, что я не очень хорошо разбираюсь в технических деталях, но мне кажется, что более продуманного и качественного фильма на тему хакерства и анархии пока нет.
Идея великолепна, только вот не очень-то вериться в то, что такое кино выпускается в обход замыслов реальной корпорации Зла. Может так все и задумано... Все очень непросто, прямо как в эпизоде в конце завершающей серии первого сезона, после титров...
Осторожно - спойлер!
Очень жесткий спойлер ниже
Осторожно - спойлер!
Мировые правители сами инициировали эту революцию и все идет по их плану, я правильно понял? Может так же и с этим фильмом...:smile26:

Кому нравится вдохновляющая тема пробуждения человеческого сознания, освобождения общества от оков мирового диктата корпорации доллара и тп, рекомендую посмотреть:
«V» значит Вендетта, Пятая власть, Черное зеркало Жаль, что отечественных фильмов на такую тему не знаю, вряд ли они вообще существуют.
YOU J
Опытный
+107
-98
164
Кубики уснули? Чет долго 10-ю серию переводят.
orangeice
Новичок
+60
-31
126
YOU J пишет:
Кубики уснули? Чет долго 10-ю серию переводят.
6 сентября еще перевели.
1/8
Новичок
+53
-103
сериал просто нудный и ни какой интриги .это не хакеры -не то не сё,,,,,,:smile16:
Cейчас на форуме: Lolaboss, id482547099 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011