Что-то мне подсказывает что нет мистера робота на самом на деле ))
Fight club style
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016История молодого программиста Эллиота, страдающего диссоциальным расстройством личности и решившего, что единственный приемлемый для него способ взаимодействия с людьми - это профессия хакера. Таким образом, он быстро оказывается в том самом месте, где пересекаются интересы его работодателя - фирмы, занимающейся кибербезопасностью, - и подпольных организаций, которые пытаются его завербовать с целью обрушения самых могучих американских корпораций.
Graffenwalder пишет:Что-то мне подсказывает что нет мистера робота на самом на деле ))
Fight club style
Народ, на какой сериал этот похож? Стоит качать?
Graffenwalder пишет:Что-то мне подсказывает что нет мистера робота на самом на деле ))
Fight club style
Очень странное развитие. 1 и 5 серия отличные , все остальное как будто снимал кто то другой. 2-4 наркомания и гомосятина , не могу понять зачем такие кадры делать?
Сходи помой зад , да мне и так нормально.(С) Неужели с принятием нового закона таких сцен будет все больше и больше ? В общем разочарован этой гадостью, наркотики тоже не добавляют интереса. Посмотрим что будет дальше.
Народ, на какой сериал этот похож? Стоит качать?
Наркоманский и дебильный сериал
Каждая серия просто ужаснее и ужаснее, про что, про кого? Всех уважаемых людей (программисты, хакеры и т.д.) выставили дебилами (гиками). Когда уже снимут что-нибудь нормальное, точно не америкосы! Отдайте датчанам или шведам, они снимут точно прилично, у них здорово получается!
Каждая серия просто ужаснее и ужаснее, про что, про кого? Всех уважаемых людей (программисты, хакеры и т.д.) выставили дебилами (гиками). Когда уже снимут что-нибудь нормальное, точно не америкосы! Отдайте датчанам или шведам, они снимут точно прилично, у них здорово получается!
Кубики уснули? Чет долго 10-ю серию переводят.6 сентября еще перевели.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение