Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История, основана на реальных событиях. В начале девяностых, в маленьком городке МакФарланд, профессиональный тренер создает команду по легкой атлетике из обычных сорванцов и мелких «хулиганов», и приводит эту команду до вершины спортивного Олимпа. Население МакФарланда - это 90 процентов латиноамериканцы, которые приехали в США под видом переселенцев и беженцев.
фильма отличная,как и многие американские фильмы о спорте (чего не хватает русскому кинематографу).Да и спорт у янки больше,чем спорт--это политика,философия и много чего есчё. Ну а К.К. в своем амплуа--учитель,тренер,воин,вожак! Спасибо за раздачу!
Простое кино про обычных людей. Сделано сопереживательно и качественно - ни одной минуты не скучал. Костнер на высоте, собственно как и другие актеры. Все молодцы, спасибо, понравилось. Оценка 5!
Разложу фильм по полочкам, в порядке убывания. 1. Никто тебя так не поймет и не примет, как чужой человек. Жизненный факт, и это показано в фильме. И не грех отдать таким людям свою душу и жить с ними в добре, если свое окружение тебя губит. 2. Фильм рушит стереотипы современности. Нужно быть и оставаться человеком. Жить там, где ты себя нашел и где тебе рады, а не там где есть фантики под названием "деньги". 3. Это единственный фильм, который показывает Мексику должным образом. Все жители добры, гостеприимны. Приняли и обласкали чужого приезжего. Дом, то место, где у хозяина нет дурных догадок, что в нем могут делать соседи. Раз они есть, то они пришли помочь или разделить радость. Безусловно! В любой стране есть выблядки, без них ни туда не сюда. Надеюсь вы меня поняли. И пусть в вашем сознании Мексика не ассоциируется с тем плохим, что показывают и навязывают многие фильмы уроды, мол наркота, баксы, оружие, насилие. Нет... 10/10. Фильм отличный. Сидел в кресле, а ощущения такие, как будто-то где-то я на соревнованиях и от меня что-то зависит)
Фильм зачетный! Моя оценка 5! Все хорошо, только раздражала старшая дочь, второй фильм уже вижу с ее участием, то-ли роли у неё такие, то-ли играет она так, в общем что-то не то. В сериале "Родина" она меня вообще выбесила.