Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тренер / McFarland, USA (2015)
Фильмы: Тренер / McFarland, USA (2015) Подробнее
История, основана на реальных событиях. В начале девяностых, в маленьком городке МакФарланд, профессиональный тренер создает команду по легкой атлетике из обычных сорванцов и мелких «хулиганов», и приводит эту команду до вершины спортивного Олимпа. Население МакФарланда - это 90 процентов латиноамериканцы, которые приехали в США под видом переселенцев и беженцев.
- 1
- 2
Тренер / McFarland, USA (2015)

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Не понравился. На мой взгляд какая то вот прям американская чепуха. Если рассматривать именно жизненную часть то да фильм затронул , а спортивную хрень. Чемпионы штата это ерунда, тем более школьные сроревнования и чё и куда они пробились в спортивных начинаниях? У нас же не снимают фильм про Новгородские или Новосибирские чемпионы. Да и Костнер чё то тормоз какой то тут.

Фильм стоит посмотреть, во-первых из-за игры актеров! а во-вторых он заставляет задуматься и я бы даже сказал действует как некий катализатор, после просмотра фильма хочется действовать
895

Офигенный фильм,очень жизненный ,прям мотивирует

Неплохой фильм и что главное - основанный на реальных событиях и снятый еще при жизни действующих лиц. Но как и подобные ему спортивные ленты про школьные команды и мировые первенства - довольно быстро стирается из памяти. Из тех что там останутся надолго - это "Марафон" , "Финишная прямая", "Его последний забег"

Обычная "история про спорт". Без "плохих парней". Короче, ничего особенного. Казалось бы... Но смотрел на одном дыхании. Рекомендую для семейного просмотра!

Отличный позитивный фильм! Смотрится на одном дыхании и вызывает только положительные эмоции, да еще и основан на реальных событиях!

Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Может начало немного затянуто, но потом вовлекаешься и сопереживаешь.
Качественная драма-надежда.
p.s. фильм доказывает, что не в деньгах счастье
Качественная драма-надежда.
p.s. фильм доказывает, что не в деньгах счастье

Неплох, но затянут. Твердая 4.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличный спортивный фильм на реальных событиях,который не оставит равнодушным,очень трогательный. Мне очень понравился,возьму в коллекцию!
Рекомендую фильм!!!
Рекомендую фильм!!!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Я смотрю Костнер любитель сняться в спортивных драмах . Фильм хороший , а главное мотивирующий , поставил ему 8 баллов , положил в коллекцию . История на реальных событиях , так что приятно было посмотреть на героев фильма . Скачал фильм уже давно , но вот только сейчас взор пал на этот фильм .

Замечательный фильм, тренер нашел себя и направил на будущее ребят, очень позитивно и трогательно.....

Один раз смотреть можно. Но тренер картер на порядок круче.

Спасибо всем рекомендовавшим. Фильм порадовал. Присоединяюсь к положительным отзывам. Не часто увидишь на эту тему добротный фильм. От меня 9
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

Очень понравился фильм. Периодически пересматриваю))) Не все ж снимать кино про бедных "арапов" в Америке, можно и проблемы латиноамериканцев затронуть

Фильм особенный, я его несколько раз уже пересматривал, трогает за душу, замечательный сюжет и превосходная музыка..смотрите, не пожалеете..
Очень нудный. Снят очень слабо, хоть и основан на реальных событиях. Не цепляет ни за какие струны.

Очень хороший и поучающий фильм. Показывающий что при никаких обстоятельствах нельзя сдаваться и останавливаться на пол пути. Нужно верить в свою мечту. И где бы вы не находились, всего можно добиться.

Кевин Костнер всегда хорошо играет и фильм зачётный 10 из 10

Люблю такие фильмы, о достижениях в спорте, о победах над собой, над ситуацией. Местами прошибает. Костнер не прогадал. 9/10

Сильный фильм про сильных людей. Если бы в мире все люди были бы такие как Джим Уайт, то мир действительно был бы миром, а люди (в особенности в России) не предавали бы друга друга ни за деньги ни за славу.

Хорошее кино, приятно смотрится и оставляет только положительные эмоции. Костнер как всегда очень хорош 5 из 5.

НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Я люблю такие фильмы. Вообще фильмы снятые по реальным событиям, пожалуй единственный жанр, который не даёт американскому кинематографу скатиться до уровня фабрики очень длинных видеоклипов.
Ну и конечно Костнер - выше всяких похвал!
Ну и конечно Костнер - выше всяких похвал!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------

Приятный фильм,с удовольствием провела время

Отличное кино, смотрится спокойно и приятно.
Кевин крутой актер, всегда нравился и здесь не исключение.
Кевин крутой актер, всегда нравился и здесь не исключение.

Питонический
Очень добротный фильм. Смотрел взахлёб.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011