Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шёпот / The Whispers (2015)

Поиск по форуму

Сериалы: Шёпот / The Whispers (2015) Подробнее

Инопланетные силы проникают в правительство США и вызывают хаос, при этом остаются незамеченными. Правительственным агентам удается выяснить, что пришельцы используют для воплощения своих целей самое дорогое, что у нас есть — детей...

Шёпот / The Whispers (2015)
tirlili
Новичок
+35
-12
18
Экая куча непоротых поп!
Осторожно - спойлер!
Странно, что мальчишку, который единственного свидетеля завалил во славу Сатаны Так-Велел-Дрилл не погладили по головке и не дали утешительную шоколадку. Прикольно, что все бегают, как подорванные "чтожеделатьчтожедеать, уберем детишек от электричества" и при этом скопом всех запихивают во вполне себе электрифицированные помещения. А родители!!!! Полные кретины!
xemten
Новичок
+30
-17
С каждой серией крепнет чувство, что кое-чьи детишки отвыкли от сермяжного папиного ремня. Ремень, если кто не знает - это то, что не вредит, а кусает вроде шершня в попу. Больно, противно, и больше не хочется взламывать папин аккаунт в ФБР.
vermilena
Новичок
+12
-9
3
Зацепило...жду продолжения...считая дни...Отличный сериал...
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
xemten пишет:
С каждой серией крепнет чувство, что кое-чьи детишки отвыкли от сермяжного папиного ремня. Ремень, если кто не знает - это то, что не вредит, а кусает вроде шершня в попу. Больно, противно, и больше не хочется взламывать папин аккаунт в ФБР.

:smile30::smile44:
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
pawlick
Продвинутый
+80
-31
1115
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
Так себе сериал вышел, начало было хорошее, далее одно раздражение. Досмотрел до конца сезона, продолжение не жду. :smile13:
Побеждай гнев мягкостью,
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.

Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
rumata
Эксперт
+417
-678
1
Посмотрел первый сезон...взбесило неуправляемое поведение детишек и тупое безволие америкосовских родителей. У нас бы давно по заднице непослушным наваляли и все стало бы путем !!!
Bezdelov
Опытный
+137
-191
140
придушил бы этого ребенка! (и да, я намеренно не написал имя)
сериал глупый, скучный, раздражающий. но смотреть можно. если больше нечего.
YOU J
Опытный
+107
-98
164
После 3-х серий очень понравился сериал, в духе "мгновения грядущего", рекомендую.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Не понравилась концовка. Я думала типо "Сосны" уложатся в один сезон. НО НЕТ! походу решили создать мыло на 10 сезонов! Фи...
Yautjaslover
Новичок
+6
-9
Класс! Ждала с жутким нетерпением выхода каждой серии. Советую.
id6535616
Новичок
+4
-4
Как же бесит, когда у главных героев в самые ответственные моменты начинается дикий тупняк, этим грешат все подобные сериалы, а ещё эти постоянные сопли, какая-то нудятина периодически, хотя в целом вроде в интересно.
volhara
Продвинутый
+80
-81
3
Сериал нормальный, есть глупые моменты, но можно смотреть.
Закончился не на чем, как будто в середине серии остановили.
Реклама в профиле запрещена/модератор
biv59
Продвинутый
+68
-62
9
Сериал средний,но игра не плохая-в середине стала бесить тупость персонажей.
Горилыч
Новичок
+41
-27
2
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Не понравилась концовка. Я думала типо "Сосны" уложатся в один сезон. НО НЕТ! походу решили создать мыло на 10 сезонов! Фи...

написано, что завершён...
Yarunka
Новичок
+9
-15
5
:smile21: Спасибо большое Лостам, за перевод!!! Сериал суперски, но актерский состав и их игра желает лучшего!:smile19:
frolov80
Новичок
+4
-5
908
Закончился плагиатом. Жаль ждал иного.
Владимир Васянович
Новичок
+56
-46
28
Фильм понравился, жалко что закрыли. Оценка 7 из 10. :smile19:
Dimbr
Мастер
+307
-346
2671
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Нет концовки , нет оценки, из ряда ..додумай сам, и махни(нюхни, глотни). и концовку твоя.
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Довольно не плохая и интересная фантастика!
ustrkvet
Эксперт
+295
-204
Отвратительные, мерзкие детки, ни умишком, ни на уровне инстинктов не понимающие, что хорошо, а что плохо. Павлик Морозов им имя. Из таких деток и вырастают представители толерантной западной цивилизации, предающие и своих, и чужих. Наши бы за такие выкрутасы давно подпопники словили. Фильм посредственный и поверхностный, хотя одним глазом посмотреть можно. И забыть.
murik147
Мастер
+542
-746
2 3393
Мне понравился, интересный сериал. Вот только главная героиня не понравилась, совсем ни к месту. Ей бы эльфов и гоблинов играть чтобы на гримере экономить.
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Хоть и один сезон но достойный внимания сериал,сюжет втягивает и до конца сезона держит в напряжении.
Mirka33
Новичок
+4
-6
Почитал комментарии, почему то большинство валят на "непослушных" детей. В упор не замечая ложь взрослых возведенную в абсолют. Или все забыли то горькое мгновенье, когда вдруг понимаешь, что маме и папе не во всем верить можно? Дети тут просто марионетки в ловких руках манипуляторов, при чем не только со стороны "иных". С кем повелись, от тех и набрались...
Фильм зануден и а местами откровенно туп. Хотя есть и хорошее. Лично меня больше всего раздражало постоянное обещание "рассказать все" и " все будет хорошо".
Nucha
Новичок
+2
-1
Начало хорошее потом все как то нудно а конец(
23-23
Опытный
+90
-74
Как я его раньше пропустил, 9 из 10 держит строго,,посмотрел за пару дней,затягивает . По поводу концовки -
Скрытый текст
Она может кому-то показаться плохой,но тут можно поспорить,мы не знаем куда детей забрали,а может быть там в 100 раз круче
,По поводу ошибок героев -
Скрытый текст
Ну вот честное слово,я так и знал ,что в конце они пожалеют,что не пожертвовали одной жизнью, об этом будет даже сказано в последней серии

Вообщем я всем советую, этот фильм на который время не жалко,движуха постоянная ,линия сюжета не всегда предсказуема.:smile19:
Amigo__
Опытный
+80
-168
О чём этот фильм?....Да ни о чём....
Начали нормально , но после четвёртой серии пошла перемотка. А под занавес тупняк даже и не пытались замаскировать. Ну и ГГ - как такого Гуинплена в кино взяли?
Moreandmore
Новичок
+1
-0
Хочу сразу отметить, что создатели явно рассчитывали, на 2 (а может и более) сезонов. Но канал закрыл проект. Концовка хоть и закрывает вопросы первого сезона, кажется слишком быстрой и скомканной. (Я бы хотела узнать об этом до начала просмотра.)

Весьма интересная задумка, но вот воплощение, лично для меня местами было скучно и затянуто. Знаете эти моменты, когда герои узнают что-то о "шепоте" и драматично смотрят в камеру, пауза и они выдают " нам конец(" и за 13 серий мне начало это не много наскучивать, поэтому я не пренебрегала перемоткой.
Cейчас на форуме: Haime12 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011