Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Инопланетные силы проникают в правительство США и вызывают хаос, при этом остаются незамеченными. Правительственным агентам удается выяснить, что пришельцы используют для воплощения своих целей самое дорогое, что у нас есть — детей...
Странно, что мальчишку, который единственного свидетеля завалил во славу Сатаны Так-Велел-Дрилл не погладили по головке и не дали утешительную шоколадку. Прикольно, что все бегают, как подорванные "чтожеделатьчтожедеать, уберем детишек от электричества" и при этом скопом всех запихивают во вполне себе электрифицированные помещения. А родители!!!! Полные кретины!
С каждой серией крепнет чувство, что кое-чьи детишки отвыкли от сермяжного папиного ремня. Ремень, если кто не знает - это то, что не вредит, а кусает вроде шершня в попу. Больно, противно, и больше не хочется взламывать папин аккаунт в ФБР.
С каждой серией крепнет чувство, что кое-чьи детишки отвыкли от сермяжного папиного ремня. Ремень, если кто не знает - это то, что не вредит, а кусает вроде шершня в попу. Больно, противно, и больше не хочется взламывать папин аккаунт в ФБР.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
04 Сен. 2015 13:13
+0
-0
Так себе сериал вышел, начало было хорошее, далее одно раздражение. Досмотрел до конца сезона, продолжение не жду.
Побеждай гнев мягкостью, Зло — добром, Жадность — щедростью, Ложь — правдой. Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Посмотрел первый сезон...взбесило неуправляемое поведение детишек и тупое безволие америкосовских родителей. У нас бы давно по заднице непослушным наваляли и все стало бы путем !!!
Как же бесит, когда у главных героев в самые ответственные моменты начинается дикий тупняк, этим грешат все подобные сериалы, а ещё эти постоянные сопли, какая-то нудятина периодически, хотя в целом вроде в интересно.
Отвратительные, мерзкие детки, ни умишком, ни на уровне инстинктов не понимающие, что хорошо, а что плохо. Павлик Морозов им имя. Из таких деток и вырастают представители толерантной западной цивилизации, предающие и своих, и чужих. Наши бы за такие выкрутасы давно подпопники словили. Фильм посредственный и поверхностный, хотя одним глазом посмотреть можно. И забыть.
Мне понравился, интересный сериал. Вот только главная героиня не понравилась, совсем ни к месту. Ей бы эльфов и гоблинов играть чтобы на гримере экономить.
Почитал комментарии, почему то большинство валят на "непослушных" детей. В упор не замечая ложь взрослых возведенную в абсолют. Или все забыли то горькое мгновенье, когда вдруг понимаешь, что маме и папе не во всем верить можно? Дети тут просто марионетки в ловких руках манипуляторов, при чем не только со стороны "иных". С кем повелись, от тех и набрались... Фильм зануден и а местами откровенно туп. Хотя есть и хорошее. Лично меня больше всего раздражало постоянное обещание "рассказать все" и " все будет хорошо".
Начали нормально , но после четвёртой серии пошла перемотка. А под занавес тупняк даже и не пытались замаскировать. Ну и ГГ - как такого Гуинплена в кино взяли?
Хочу сразу отметить, что создатели явно рассчитывали, на 2 (а может и более) сезонов. Но канал закрыл проект. Концовка хоть и закрывает вопросы первого сезона, кажется слишком быстрой и скомканной. (Я бы хотела узнать об этом до начала просмотра.)
Весьма интересная задумка, но вот воплощение, лично для меня местами было скучно и затянуто. Знаете эти моменты, когда герои узнают что-то о "шепоте" и драматично смотрят в камеру, пауза и они выдают " нам конец(" и за 13 серий мне начало это не много наскучивать, поэтому я не пренебрегала перемоткой.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!