Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 2012: Супернова
Фильмы: Конец света: Сверхновая / 2012: Supernova (2009) Подробнее
В одной из соседних галактик происходит небывалое явление - одна из звезд сходит со своей привычной орбиты и с огромной скоростью начинает приближаться к Земле. Ученые в растерянности, возможность такого события никогда не приходило им в голову, Земля обречена, и никто не в состоянии придумать как спасти ее. Лишь один талантливый астрофизик предлагает план, как можно попытаться спасти Землю от надвигающейся катастрофы, ведь если ничего не предпринять, то звезда столкнется с Землей и планета будет обречена.
2012: Супернова
triliput
Такого гавна даже под сильным кайфом не придумать, а Фанхаузер придуал.:vottebe2:
+1
-0
это не то 2012 которое вчера вышло, эт гавнище какое то
Его назвали 2012, так как именно столько рублей стоит калькулятор на котором делали спецэффекты к фильму... несмотреть!!!:n)
пипец это не тот фильм
2012
драма, США, 2009, 158 мин.
Режиссёр: Роланд Эммерих
В ролях: Джон Кьюсак, Аманда Пит, Чиветель Эджиофор, Танди Ньютон, Оливер Платт.
А ЭТО-не тот фильм!!!!!:-[
Хотя новый 2012 я смотрела в кинотеатре. Спецэффекты - да, сюжет - отстой полный. под конец чуть не уснули ((((
драма, США, 2009, 158 мин.
Режиссёр: Роланд Эммерих
В ролях: Джон Кьюсак, Аманда Пит, Чиветель Эджиофор, Танди Ньютон, Оливер Платт.
А ЭТО-не тот фильм!!!!!:-[
Хотя новый 2012 я смотрела в кинотеатре. Спецэффекты - да, сюжет - отстой полный. под конец чуть не уснули ((((
Люди читайте правильно название фильма.;)
Такой бред даже нереально было придумать Krowr:
+3
-1
кошмарная дешевка!!! давно такого г... не видела!
AQER
чуть не скачал фильм::] ,люди спасибо за отзывы об этом фильме:=)
фуфло ето легенько!!!!!!
:E]
ммм-дддаа,я пожалуй даже и качать не буду после таких кумминтариёв
;)
ммм-дддаа,я пожалуй даже и качать не буду после таких кумминтариёв
;)
Жаль нельзя поставить "минус пять"... Без коментов!
%)
%)
После таких каментов не буду качать)))
Это не фильм, а параша!!!!! НЕ КАЧАЙТЕ ЭТО ГАВНО!!!!!!!!!:-[
Народ ! Это не тот фильм который идет в кинотеатрах 2012 ! Это подделка ! Я скачал и ошибся. Дешевые актеры и спецэфекты. Сценария вообще нет ! Наркоманы в глюках и то лучше выдумывают. Даже не стоит смотреть.:)
Фильм разочаровал, а зато какая реклама была....
Че то я тоже передумал:)
Спасибо! Не буду тратить время!
А где просто 2012? Он должен был выйти в хор качестве 11-12 дек.! Это вооще не тот фильм! Г О П Н И К И ! ! !
ГОВНО ГОВНОМ ИЗ ГОВНА!!!!!!!!!!!!!!!!
эээ...это что такое???? я же дней 2 назад тисишку качал, куда нормальный 2012 делся?..только отписаться хотел... ну вобщем фильм так себе на 3+, я ожидал от него большего, спецеффекты меня НЕ ВПЕЧАТЛИЛИ, можно было сделать и ллучше а то выглядело не правдоподобно...
Хуже фильма я не видела. Блевать хочеься
не ведитесь это шняга!!!
Это не тот фильм, а на тот сходите лучше в кинотеатр вообще супер, давно таких катастроф не видел:=)
Я в шоке! Постеснялись бы люди в таком дерьме сниматься.:-[
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011