Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Конец света: Сверхновая / 2012: Supernova (2009)
Подробнее
В одной из соседних галактик происходит небывалое явление - одна из звезд сходит со своей привычной орбиты и с огромной скоростью начинает приближаться к Земле. Ученые в растерянности, возможность такого события никогда не приходило им в голову, Земля обречена, и никто не в состоянии придумать как спасти ее. Лишь один талантливый астрофизик предлагает план, как можно попытаться спасти Землю от надвигающейся катастрофы, ведь если ничего не предпринять, то звезда столкнется с Землей и планета будет обречена.
2012 драма, США, 2009, 158 мин. Режиссёр: Роланд Эммерих В ролях: Джон Кьюсак, Аманда Пит, Чиветель Эджиофор, Танди Ньютон, Оливер Платт. А ЭТО-не тот фильм!!!!!:-[ Хотя новый 2012 я смотрела в кинотеатре. Спецэффекты - да, сюжет - отстой полный. под конец чуть не уснули ((((
Народ ! Это не тот фильм который идет в кинотеатрах 2012 ! Это подделка ! Я скачал и ошибся. Дешевые актеры и спецэфекты. Сценария вообще нет ! Наркоманы в глюках и то лучше выдумывают. Даже не стоит смотреть.:)
эээ...это что такое???? я же дней 2 назад тисишку качал, куда нормальный 2012 делся?..только отписаться хотел... ну вобщем фильм так себе на 3+, я ожидал от него большего, спецеффекты меня НЕ ВПЕЧАТЛИЛИ, можно было сделать и ллучше а то выглядело не правдоподобно...