Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 2012: Супернова
Фильмы: Конец света: Сверхновая / 2012: Supernova (2009) Подробнее
В одной из соседних галактик происходит небывалое явление - одна из звезд сходит со своей привычной орбиты и с огромной скоростью начинает приближаться к Земле. Ученые в растерянности, возможность такого события никогда не приходило им в голову, Земля обречена, и никто не в состоянии придумать как спасти ее. Лишь один талантливый астрофизик предлагает план, как можно попытаться спасти Землю от надвигающейся катастрофы, ведь если ничего не предпринять, то звезда столкнется с Землей и планета будет обречена.
2012: Супернова
Спасибо! Не буду тратить время!

А где просто 2012?
Он должен был выйти в хор качестве 11-12 дек.! Это вооще не тот фильм! Г О П Н И К И ! ! !
Он должен был выйти в хор качестве 11-12 дек.! Это вооще не тот фильм! Г О П Н И К И ! ! !

ГОВНО ГОВНОМ ИЗ ГОВНА!!!!!!!!!!!!!!!!

эээ...это что такое???? я же дней 2 назад тисишку качал, куда нормальный 2012 делся?..только отписаться хотел... ну вобщем фильм так себе на 3+, я ожидал от него большего, спецеффекты меня НЕ ВПЕЧАТЛИЛИ, можно было сделать и ллучше а то выглядело не правдоподобно...

не ведитесь это шняга!!!
Это не тот фильм, а на тот сходите лучше в кинотеатр вообще супер, давно таких катастроф не видел:=)

Я в шоке! Постеснялись бы люди в таком дерьме сниматься.:-[
Разворачивается по ходу тема- конец 2012 года, и кому же удостоится представить в полной мере экранизацию, заслуживающею свеобщего внимания...?

Я же говорю что в Голивуде есть такая контора которая спецом снимает фильмы с похожим сюжетом и НАЗВАНИЕМ и выпускает их в одно время с хитами.

2012: Супернова / 2012: Supernova — ещё один эпический треш перед выходом сами знаете чего, фильм типа о: «Звезда в соседней галактике из-за взрыва сходит с орбиты, она направляется прямо в сторону Земли. Один астрофизик составляет опасный и отчаянный план по защите Земли от разрушительного столкновения, которое может привести к невероятному взрыву и гибели планеты…» Желание выключить этот высер появилось на 15 минуте просмотра.
А мне понравился фильм, и спецэффекты даже очень...В некоторых местах прослезиться можно, меня фильм захватил, советую посмотреть

:lol: ))))) ))))) ))))) ))))) ))))) ))))) ))))) ))))) ))))) :lol:

2012: супернова Режиссёр: Энтони Фанхаузер
фуфло *ля...!
такие моменты были... особенно с переводом:
главный герой базарит: сначала мужской голос переводит... и женский откуда то взялся. зачем одного мужика переводить 2 голосами??...(51мин 00 сек- 51мин 10сек) попи**ела 10сек и все назад вернулось. набухались... и фильм пошли переводить... гнать больше не на чем. говно а не фильм
здания. картинка - высотки стоят целые неповрежденные, зато одноэтажные полностью горят(41мин 30 сек)
кадр с чистой дорогой и горой мусора на обочинах (побитые машини, развалины) воще убил. *ля там что подметал кто то
(41 мин 38 сек)
36 мин 34 сек - без коментариев%) да что б я так обьезжал
да и еще море всякой фигни, которая делает из фильма кукольный театр
оценка фильму - слов нет чтоб выразить это уродство
"А мне понравился фильм, и спецэффекты даже очень...В некоторых местах прослезиться можно, меня фильм захватил, советую посмотреть" - :beeee1:
не качайте. нервы поберегите. и время
фуфло *ля...!
такие моменты были... особенно с переводом:
главный герой базарит: сначала мужской голос переводит... и женский откуда то взялся. зачем одного мужика переводить 2 голосами??...(51мин 00 сек- 51мин 10сек) попи**ела 10сек и все назад вернулось. набухались... и фильм пошли переводить... гнать больше не на чем. говно а не фильм
здания. картинка - высотки стоят целые неповрежденные, зато одноэтажные полностью горят(41мин 30 сек)
кадр с чистой дорогой и горой мусора на обочинах (побитые машини, развалины) воще убил. *ля там что подметал кто то
(41 мин 38 сек)36 мин 34 сек - без коментариев%) да что б я так обьезжал
да и еще море всякой фигни, которая делает из фильма кукольный театр
оценка фильму - слов нет чтоб выразить это уродство
"А мне понравился фильм, и спецэффекты даже очень...В некоторых местах прослезиться можно, меня фильм захватил, советую посмотреть" - :beeee1:
не качайте. нервы поберегите. и время

Дерьмовщина редкая и дешевая
"Когда звезда в соседней галактике из-за взрыва сходит с орбиты, она направляется прямо в сторону Земли."
И прилетит этак лет через 500000, если из соседней галактики. А если уже летит - заметили бы лет этак 500000 назад =)
Я уж не говорю о качестве фильма - уже все здесь сказано...
И прилетит этак лет через 500000, если из соседней галактики. А если уже летит - заметили бы лет этак 500000 назад =)
Я уж не говорю о качестве фильма - уже все здесь сказано...
это вата редкостная, не вздумайте полюбоваться!
лучше не тратить время на этот фильм!!! ужасно, давно не нарывался на такую лажу...:n) не вздумайте качать и не слушайте никого....
Такую х.... я еще никогда не видел. Сразу видно фильм снимали на скорую руку. Фильм очень дешевый. Засыпал раза 3 под него. Смотреть ООООООЧЕНЬ не рекомендую. А кому понравился - то посмотрите "Залечь на дно в Брюгге".

это самое офигительное гавно:) ... советую посмотреть нормальный 2012

это полное :gavno: смотрите лучше пстое 2012, всем советую:cooll):

из все серий фильмов с названием 2012, этот лучше смотреть первым.:n)

Это еще что! Я смотрела этот фильм на ДИСКЕ! Знакомый купил, думал ТОТ! А оказалось Г...НО! Сначала была в шоке! Потом дошло, что не тот фильм:+(( P:E
Такая фигня! Похуже "Затащи меня в (з)ад"!}:-E
Такая фигня! Похуже "Затащи меня в (з)ад"!}:-E

Чушь собачья.Как будто съёмки 10-и летней давности. Женская озвучка с чурбанским акцентом. В общем не на что смотреть.......
фильм полное г....:protiv:

Откуда в Голивуде такая тяга к уничтожению Мира именно в 2012 году!?
Несколько "концов света" за 1 год - это уже перебор
Несколько "концов света" за 1 год - это уже перебор

это тот самый фильм,который мне качать друзья не советовали...
Судя по комментариям здесь и оценке фильма они были правы...
Судя по комментариям здесь и оценке фильма они были правы...
Хватило не на долго, я вам честно, говорю, встретится бы с этим автором самой идеии этого фильма, так отдуши бы ему дать по роже.:E] .
Там опускают Росиию, досмотрел до того момента когда ученый жрущий постоянно как американец, сказал, что он из России - водочной страны.:-[
За такие фильмы надо в международный суд обращаться:) . Это дешевка, мы когда студентами были, лучше фильм сняли, хотя было очень много киноляпов:)
Не смотрите это говно, кому дорого время и собственный мозг, ибо голос дублерши его просто выносит%) ..
Там опускают Росиию, досмотрел до того момента когда ученый жрущий постоянно как американец, сказал, что он из России - водочной страны.:-[
За такие фильмы надо в международный суд обращаться:) . Это дешевка, мы когда студентами были, лучше фильм сняли, хотя было очень много киноляпов:)
Не смотрите это говно, кому дорого время и собственный мозг, ибо голос дублерши его просто выносит%) ..

Судя по комментариям я буду не одинок в критике этого фильма.Сценарий вообще отстой...По сравнению с фильмом 2012,эту серию можно было бы смело откинуть.
Жаль ,что не могу скачать и посмотреть другие фильмы серии "2012" - Судный день и Цунами..Если эти фильмы такой же категории как Супернова,то и даром не нать нам таких фильмов...::]
Жаль ,что не могу скачать и посмотреть другие фильмы серии "2012" - Судный день и Цунами..Если эти фильмы такой же категории как Супернова,то и даром не нать нам таких фильмов...::]

ребята ну это ж asilym
чего же вы хотели? студия занимается плагиатом и снимает низкокачественные подделки...
чего же вы хотели? студия занимается плагиатом и снимает низкокачественные подделки...

просто поищите какой- нибудь другой фильм---) 00000000000000 без едениц

хорошо что есть коменты.даже и пытаться не буду его качать.

[+] [-]
Никогда не понимал, когда пишут "...не смог досмотреть фильм до конца...", а тут понял! Ура! - вот оно то, что надо! Фильм сейчас стараюсь досмотреть, сдерживая рвотный рефлекс... Наверно не смогу...

Слава Роду !!!
Спасибо что предупредили......

спасибо что предупредили!!! качать не буду!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011