Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Носители
Фильмы: Носители / Carriers (2009) Подробнее
Когда вокруг тебя рухнет мир, когда беда придет в каждый дом, придумай правила, собери друзей и уезжай прочь. Ты можешь мечтать, что отыщется выход. Ты можешь верить, что вы спасетесь. Но что ты сможешь сделать с судьбой? И когда судьба встанет у тебя на пути, ты поймешь, что в гибнущем мире невозможно остаться чистым. И каждый – неважно, незнакомец или друг – может нести в себе семена смерти. И, возможно, ты тоже – носитель.
Носители

хз, что хотели донести создатели фильма???

да да !!!
Я то думал, что будет что-то вроде Обитель Зла или 28 дней/недель спутя, а оказалось
Ожидал большего 3-
Ожидал большего 3-
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Всем спасибо,понял что только время потеряю!Посмотрю что-нить другое!

Обожаю фильмы о постапокалиптике. Вот и "Носители" смотрел с удовольствием. Все, вроде, хорошо передано: выбор людей, человеческая драма, мечты, которые разбиваются в пух и прах. Но чего-то не хватает. Каждый момент подан без длительности, музыка, начинаясь с уныния, очень быстро заканчивается и все начинается вновь и вновь. Весь фильм - это очень понятная цепочка событий(когда герои встретили маленькую девочку сразу стало ясно, что это начало конца), нет особой важной тайны, двигающей сюжет.
А то, что преподано в фильме - голимый инстинкт самосохранения.
В "Достучатся до небес" героям тоже ничего не светило, но когда на них, сидящих у моря, смотришь, понимаешь: это стоило того. Основная блестящая мысль двигала сюжет. "На небе только и разговоры, что о море."
А то, что преподано в фильме - голимый инстинкт самосохранения.
В "Достучатся до небес" героям тоже ничего не светило, но когда на них, сидящих у моря, смотришь, понимаешь: это стоило того. Основная блестящая мысль двигала сюжет. "На небе только и разговоры, что о море."

:-( средненький,серенький,предсказуемый...
ПОЛНАЯ ЕРУНДА.ФИЛЬМ ПОСРЕДСТВЕННЫЙ.

мне фильмец очень понравился
а какая атмосфера обреченности.........
оценка-4
а какая атмосфера обреченности.........
оценка-4

[+]
[-]
Мне фильм понравился очень:=) Пересматривал три раза.Отличает от других фильмов этого жанра,это отсутствиее кровожадных зомби-монстров,желающих отведать человеченки.Психологическое напряжение добовляет реалестичный сюжет борьбы за выжевание.Твердая 5!:y)
мне не понравился сюжет,не страшно.в фильме лишь парочку достойных моментов))как психологический тоже не тянет

чистая 5ка -
аффигитительное кино всем качать и смотреть
аффигитительное кино всем качать и смотреть

8) О чем фильм? Какая 5? Кому жаль свое время, Не качайте! Фильм без конца и не о чем!

отличный фильм!
а какая атмосфера обреченности,ну вопщем фильм стоящий
оценка-4
а какая атмосфера обреченности,ну вопщем фильм стоящий
оценка-4

+4
-2
Обсалютно согласен!!! Фильм ни о чём!!!!

фильмец то конечно ниочём, но эмоции и переживания переданы на 5:=) (не считая младшего братика):E]

ну вот...такие не однозначные комментарии вводят в заблуждение..думаю стоит скачать и самой решить..

Не скажу что фильм говно, но и не шедевр! Смотреть можно, но один раз)

Наверно американцы сняли фильм в попытках продолжить разложение нашего общества...или они по настоящему конченные идиоты. Я склоняюсь ко второму варианту. Ни че тупей не видел(а нет помоему видел...тоже запад)1(кол с минусом)

Здоровский фильм........очень интересный........давно таких не смотрела.......смело качайте
)))))
)))))
нормальный фильм мне понравился 5

Фильм плохой. Снято вроде как неплохо, но смысла никакого!!! Двойка - максимум!

Подобных фильмов миллион, одно и тоже, не качайте
Ничего особенного... вновь конец сета. Достало

мдее ... мнения " учёных " разделилось..... хоть кто нить может сказать внятно фильм - фигня, на 1 просмотр или стоит посмотреть

смотреть не стоит
не на что там смотреть, уныние и безысходность
не на что там смотреть, уныние и безысходность

Фильм плохой. Все сволочи и подонки, и все умирают. Даже те, кто к концу фильма ещё жив - они тоже умрут. Не качайте.

Фильм конечно не шедевр киномотографа), но посмотреть можно!
Мне интересно было чем все закончиться!Там показаны интересный на мой взгляд вывор..который предстоит сделать главным героям..но мне качется, вывор делающие некоторые герои неестественнен(..хотя кто знает..что бы делала б я, когда смотрела б в глаза мучительной смерти..
Но второй раз этот фильм смотреть не хочется..
Мне интересно было чем все закончиться!Там показаны интересный на мой взгляд вывор..который предстоит сделать главным героям..но мне качется, вывор делающие некоторые герои неестественнен(..хотя кто знает..что бы делала б я, когда смотрела б в глаза мучительной смерти..
Но второй раз этот фильм смотреть не хочется..

А мне понравился, люблю фильмы на такую тематику. Конечно, фильм не идеальный, но зато чётко показывает, как опасность превращает людей в зверей.

Scan пишет:
А мне понравился, люблю фильмы на такую тематику. Конечно, фильм не идеальный, но зато чётко показывает, как опасность превращает людей в зверей.
Да это точно!!!фильм интересен тем какой выбор они предпочли

люблю фильм такого сюжета, качаю!!!

Не очень понравился!!!Ждёшь чего то большего,а в конце НИЧЕГО!!!Эххх

я очень люблю КИНО
на один раз. английские 28 дней, 28 недель и судный день , в сравнении с этим фильмом - классика.

И снова рухнули надежды! Так хотелось посмотреть приличный фильм о вирусной катастрофе, но опять художник попался криворукий. И вроде бы идея есть и сценарий можно было бы отредактировать, но нет, как говорится: извините в следующий раз. Сколько же можно ждать!? Почему хорошие сценарии пылятся в архивах, а всякую байду берутся режиссировать? Сталина на них нет, таких губителей идеи нужно строго на расстрел, может такая мера наказания заставила бы задуматься последователей. Вобщем фильм никакой, но простому обывателю которому всё сойдёт, конечно будет интересно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011