Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Тёмная материя / Dark Matter (2015)
Подробнее
Экипаж заброшенного космического корабля пробуждается от анабиоза, без воспоминаний о том, кто они и как они поднялись на борт. Сталкиваясь с угрозами на каждом шагу, они должны работать вместе, чтобы выжить. Их путешествие наполнено местью, предательством и скрытыми тайнами.
Одна из главных героинь - Мелисса О'Нил офигеть как похожа на героиню Универа-Новая Общага - Настасью Самбурскую.... поначалю я думал что наша русская актриса играет в этом сериале)) Оказалось не так. Что-то много клонов на Земле в последнее время отмечается))).
Одна из главных героинь - Мелисса О'Нил офигеть как похожа на героиню Универа-Новая Общага - Настасью Самбурскую.... поначалю я думал что наша русская актриса играет в этом сериале)) Оказалось не так. Что-то много клонов на Земле в последнее время отмечается))).
Куда ваши глаза смотрели?? У нее азиатский тип лица
МАРК. Сериал ниже среднего. Загадки мелкие, экшен - туповатая перестрелка, интрига постепенно увяла сама. Что остаётся? А сделать на такой основе можно было бы интересно, но нужен хороший сценарий. Согласен с высказыванием - огнестрел на космических кораблях убого. Поясняю. Может быть оружие на разных принципах, но выстрел, и маленький плазменный, химический, энергетический... шарик, при соприкосновении с телом выжигает огромную дырку. Или оружие с умными пулями.
По окончанию 9-й серии уже ясно, что сериал с БоЛьШиМ замахом на 2-й сезон. Похоже только к концу первого чуть приоткрылась завеса тайны их нахождения всех вместе на одном корабле, да ещё с "приплюснутой" памятью.
Странно слышать, когда от "мыла", созданного для привлечения интереса населения (ради открытой и скрытой рекламы), большая часть которого не утруждает себя мыслительными процессами, ждут высокохудожественных ценностей и научной достоверности.
Очень и очень слабенькое кино. То-ли дешевая комедия, то-ли мыльная опера. Абсолютно не заинтересовало, даже после просмотра нескольких серий, хотя очень люблю космическую фантастику. Дешевенькое кинцо.
Дорогие декорации, приятная графика, профессиональный свет и постановка. Хорошо продуманный сценарий, для сериала зачетная игра актеров. Интересно смотреть каждую серию.
Почитал отрицательные отзывы на Кинопоиске.. мда.. все в общем-то правдиво расписали.. Сериал словно из 80-х и как будто для школьников.. Помимо постоянной несуразицы и нелогичности, можно отметить: простенькие декорации, простенький сюжет, полное отсутствие половой химии и т.д. В общем, некая версия "Лекса"... но лично мне понравилась атмосфера сериала.. лёгонький такой, не нагружающий.. Что с канадцев взять, у них все сериалы на один манер - легкость и простота.
Почитал отрицательные отзывы на Кинопоиске.. мда.. все в общем-то правдиво расписали.. Сериал словно из 80-х и как будто для школьников.. Помимо постоянной несуразицы и нелогичности, можно отметить: простенькие декорации, простенький сюжет, полное отсутствие половой химии и т.д. В общем, некая версия "Лекса"... но лично мне понравилась атмосфера сериала.. лёгонький такой, не нагружающий.. Что с канадцев взять, у них все сериалы на один манер - легкость и простота.
Мне тоже понравилось. Вроде да, легкость и простота, но все-таки поинтересней "Континуума", хотя каждый из этих двух жанров мне импонирует. ( А в "Лексе", вообще-то, половая химия иногда зашкаливает ).
Продолжение точно будет. Только, подозреваю, весной-летом 2016.
Мне тоже понравился сериал , смотрю с удовольствием. Понимаю, что кинокритики скорее всего его изобличили во всех смертных грехах: и малобютжетка и простоват и наивен, но я не напрягаясь отсмотрела весь сезон, фильм вызывает этакий легкий позитивчик и абсолютно не грузит, за героями наблюдать приятно и интересно, они все симпатичны зрителю и становятся "родными" с первых же серий. А это все значит, что фильмец удался и вполне можно снимать продолжение. Оценочка 7 из 10
Сериал и вправду очень напоминает "Светлячок", как по манере подачи, так и по реализации. Только в "Светлячке" небольшой бюджет умело оттенялся лёгким, весёлым сюжетом и харизматичными персонажами, за приключениями которых было весело и легко наблюдать. Здесь же всё нарочито серьёзно, а топорный сценарий, скромный бюджет и отсутствие вменяемых героев всю эту серьёзность рубят на корню. Если уж совсем нечего, то можно. После первого сезона полностью утратил интерес к происходящему.
кто-то тут писал о схожести со Светлячком... Брехня! В корабле нарушается гравитация, люди взмывают в воздух, а потом падают... А нафига на корабле столько неприкрепленных предметов????? оружие, посуда, лекарства и прочее... Мнение о сериале, как о фантастике сразу рухнуло. Далее, Захват планеты происходит пехотой маююююсеньким отрядом. Очень бедные декорации, очень бедный сценарий, очень бедная фантастика. От меня двойка.
Первые 3-4 серии было скучно, потом действие пошло живее, стали рассказывать о прошлом ГГ, и я втянулась. Многое недодумано, куча ляпов, но если на этом не зацикливаться, то весьма живенько и забавно. Продолжение смотреть буду. Если оно последует, конечно.
Первые 3-4 серии было скучно, потом действие пошло живее, стали рассказывать о прошлом ГГ, и я втянулась. Многое недодумано, куча ляпов, но если на этом не зацикливаться, то весьма живенько и забавно. Продолжение смотреть буду. Если оно последует, конечно.
Та же фигня. А продолжение, кажется, утверждено.Только не утвержден срок сдачи в эксплуатацию.
Посмотрел первую серию, зацепила с первых минут, буду смотреть по выходным. Посмотрел только одну серию, но надеюсь, что второй сезон и последующие не заставят себя долго ждать.
Ну так себе. Что-то давно нет продолжения. Не понятно почему назвали тёмная материя, я всё пытался её там увидеть, но о ней так и не слова я не услышал, не говоря уже про видел )) Если для меня, то лучше посмотреть этот сериал, если кто не видел На краю вселенной, действительно стоящий
Мне понравился. Сюжет интересный. Интригу постоянно подкидывают и закручивают. Не забывают добавлять то юмора, то драмы, то трагедии, то детектива, то какого-нибудь неожиданного поворота. При этом постепенно раскрывают загадки более ранних эпизодов, не оставляя все вопросы без ответов и не допуская критической их массы. Смотрится отлично.
Представление космоса в сериале ни о чём, слабые декорации. Самое интересное здесь это сюжет. Фильм должен называться не "Темная материя" а "Темная сущность", так как сюжет в сериале идет о изменении личности (сущности) плохих людей в хороших. Оценка 4 из 5. Жду второго сезона.
Хороший сериальчик,посмотрел с удовольствием.Что касается спецэффектов и декораций,меня они вполне устроили,и они утрут оные в любом нашем "блокбастере"...