Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бармен (2015)
Фильмы: Бармен (2015) Подробнее
Вадик мечтает изменить свою скучную жизнь, но страх неудачи и неуверенность в себе мешают парню двигаться к цели. Все меняется, когда Вадик случайно забредает в пустой бар и выпивает коктейль по рецепту загадочного Бармена. Отныне он — мистер Харизма, и весь мир лежит у его ног. Даже красавица Юля, о которой раньше он не смел и мечтать, обратила на него внимание. Новый коктейль — новый талант: сегодня Вадик — интеллектуал, завтра — король танцпола… Вот только действуют волшебные напитки недолго и имеют не очень приятный побочный эффект…
Бармен (2015)

охлобыстин в роли олдмена из трассы 60 ахаха

В палате №6 сегодня смотр треуголок...
Ну что сказать? Очередное творение канала ТНТ. Для коктейля берем - Охлабыстина из Интернов, Гогунского из Универа, Бузову из Дома-2, Батрутдинова из Камеди (каждой твари по паре) - взбалтываем, но не перемешиваем... Для "скоротать вечерок" - сойдёт, для тех, кто ценит своё время - ничего нового здесь нет. Я не за и не против. Свою аудиторию фильм найдёт. Скорее всего это будут фанаты Дома 2 и Универа. Всё. Точка.

туфта...а сцена с продажей ручкой вашпе вызвала тошноту

главное спартак обосрали, режиссер по любому за коней или бомжей топит

Сюжет банальный, но смысл Хороший! - Нехер пить! для храбрости, перед знакомством или для должного поведения! Алкоголь это Отрава для тела и организма и Жизни! Фильм одноразовый и на 3 ечку.

Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Вот оригинальная американская идея, с которой срисовали сюжет: ТНТ + плагиат - вот и весь тупой расклад! Фтопку...
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
отвратительная дрянь. весь день потом плевался

Банальный и предсказуемый фильм, по стандартным сценариям голливудских комедий 2000-х. Не смешной, местами дурной юмор (кладбище). А актёры....
Кузя похоже навсегда останется Кузей. Паршута, Бузова... Почему не берут людей закончивших театральный!? Полный шлак. 2 да и только.
Кузя похоже навсегда останется Кузей. Паршута, Бузова... Почему не берут людей закончивших театральный!? Полный шлак. 2 да и только.

Да нормальный фильм!
Лишь утратив все до конца,мы обретаем свободу!

Когда нас этим г... кормить перестанут? Эти выкидыши камеди и дома 2 уже достали, пересматриваю советские фильмы и сравниваю с этим г..., куда делись хорошие актёры и режиссёры. Почему остались только коммерческие ходы? Как можно смотреть современную чушь?

Господа, не верьте гневным и негативным комментариям маргиналов! Фильм получился отличным, позитивным и, конечно же, поучающим. Хотя и в сюжете присутствует некий голливудский привкус, однако, заокеанских аналогов не припомню. После просмотра даже появилась некоторая симпатия к Охобыстину... Понравился и главный герой, этакий неуверенный в себе неудачник, в коем амплуа мы и привыкли видеть Кузю из "универа", однако, даже впечатлили моменты, когда он превращался, то в креативного романтика, но в самоуверенного аристократа и пытался "меряться членами" с героем Крюкова...
Мне кажется, Виталию Гогунскому пора попробовать себя в более серьёзной роли, как это сделал Светлаков в "Камне" и показать, на что он действительно способен, как актёр! В общем, очень рекомендую к просмотру! Фильм лёгкий, добрый и позитивный, а главное учит нас тому, что всё, что нужно нам для счастья, находится у нас внутри!
Мне кажется, Виталию Гогунскому пора попробовать себя в более серьёзной роли, как это сделал Светлаков в "Камне" и показать, на что он действительно способен, как актёр! В общем, очень рекомендую к просмотру! Фильм лёгкий, добрый и позитивный, а главное учит нас тому, что всё, что нужно нам для счастья, находится у нас внутри!

не шедевр, но посмотрел с первого раза легко. есть пара тупых совсем моментов. но
хоть и идея не нова ...переписанный Безчувств
хоть и идея не нова ...переписанный Безчувств

балдею с коментов про поучительность, мама с папой что не воспитывали, не говорили что пить не хорошо
а то да бухари посмотрят на филасафа в роли кузи и леприкона в роли охлобыстина и перестанут квасить , держи карман шире
а то да бухари посмотрят на филасафа в роли кузи и леприкона в роли охлобыстина и перестанут квасить , держи карман шире

Эти так называемые фильмы, с этими так называемыми "актерами" и от продюсеров тнт, с продвижением своих уже порядком надоели, не смотрел и не буду
прикольный фильм. наверно самый нормальный из всех русских комедий за последнее время!
рекомендую
рекомендую

Хорошая игра Гогунского тянет весь фильм ! В целом нормальное кинцо для отдыха .

Не знаю как всем а меня порадовал, особенно с танцами

Мне сам фильм не понравился. Какая то белиберда, хоть и играют актеры хорошо. Один раз посмотреть но не пересматривать!!!

Вполне даже нормальное кинцо, даже с моралью. Гогунский - красавчик, Охлобыстин - вообще душка, чего вам еще надо ? Посмотреть разок для отдыха мозга очень даже можно, тем более , что из последних отечественных кинолент - эта едва ли не лучшая. ИМХО
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

HOMO HOMINI LUPUS EST
чем то похож на "поцелуй сквозь стену"
ситуационная комедия называю такой жанр
местами пошловато(кладбище)
юля просто изюминка
ситуационная комедия называю такой жанр
местами пошловато(кладбище)
юля просто изюминка

Вполне себе хороший фильм. Местами смешно почти до слёз. Но есть один момент, который мне не нравиться-не люблю, что в новых отечественных фильмах пытаются косить под америку. Куда лучше вставлять наши русские треки, чем иностранные
вот моду взяли!!!
вот моду взяли!!!

barazinbar пишет:
главное спартак обосрали, режиссер по любому за коней или бомжей топит
а паровозных че забыл

Мне вот одно интересно!
Бюджет фильма 60 000 000 рублей!!! Они их все актером что ли раздали или как???
Потому что за такие деньги там даже декораций нормальных нету
Бюджет фильма 60 000 000 рублей!!! Они их все актером что ли раздали или как???
Потому что за такие деньги там даже декораций нормальных нету

Это больше мелодрама, нежели комедия... Да и Гогунский в принципе в своей роли как всегда... На 1-2 раза пойдёт!

Тема про бар и коктейль изменяющий судьбу очень похожа на
Фильм на один раз. От меня 3
Фильм на один раз. От меня 3

история банальная, весело было только от анти эффекта

Вполне неплохой фильмец (среди "ТНТшного" кинца-то). Уж дикой пошлятины, да сортирного юмора я не заметил. Все вроде в рамках (если вас не пугает какой-нибудь "пук-чих-рыг" ). Вот Виталий Гогунский с ролью точно справился:) От меня 4ка

Не хватает качественного сценария, шутки местами очень смешные, а главный герой вытягивает весь фильм, хотя и наивненько, ради того чтоб поржать фильм смотреть можно, но чтоб увидеть чего то нового, то не получится... Ваня реально разочаровал...

Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Шалако пишет:
Господа, не верьте гневным и негативным комментариям маргиналов! Фильм получился отличным, позитивным и, конечно же, поучающим. Хотя и в сюжете присутствует некий голливудский привкус, однако, заокеанских аналогов не припомню.
Маргиналы — лица, социальные группы, находящиеся вне характерных для данного общества рамок социальных отношений, норм, традиций.
То есть вы считаете, что люди, критикующие глупый коммерческий шлак, поставленный на поток, являются маргиналами?
А дубоголовы, которые зомбированы фуфлом из СМИ, у которых есть выбор только из разных кучек дерьма, являются основой общества? Да, вы, гопник, батенька! Прям атаман маргаринового общества! Поди ТНТ для вас - это своеобразный канал "Культура"!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!

Фильм, как говорится не фонтан, на уровне сериала универ - достаточно смотрителен. Кузя в роли Кузи, охлобыстин в роли быкова не орущего. Моментов. чтобы поржать тоже к сожалению не было, но как российская мелодрама самое то. Это лучшее кино. что пока снял ТНТ.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011