Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вадик мечтает изменить свою скучную жизнь, но страх неудачи и неуверенность в себе мешают парню двигаться к цели. Все меняется, когда Вадик случайно забредает в пустой бар и выпивает коктейль по рецепту загадочного Бармена. Отныне он — мистер Харизма, и весь мир лежит у его ног. Даже красавица Юля, о которой раньше он не смел и мечтать, обратила на него внимание. Новый коктейль — новый талант: сегодня Вадик — интеллектуал, завтра — король танцпола… Вот только действуют волшебные напитки недолго и имеют не очень приятный побочный эффект…
Вполне себе хороший фильм. Местами смешно почти до слёз. Но есть один момент, который мне не нравиться-не люблю, что в новых отечественных фильмах пытаются косить под америку. Куда лучше вставлять наши русские треки, чем иностранные вот моду взяли!!!
Мне вот одно интересно! Бюджет фильма 60 000 000 рублей!!! Они их все актером что ли раздали или как??? Потому что за такие деньги там даже декораций нормальных нету
Вполне неплохой фильмец (среди "ТНТшного" кинца-то). Уж дикой пошлятины, да сортирного юмора я не заметил. Все вроде в рамках (если вас не пугает какой-нибудь "пук-чих-рыг" ). Вот Виталий Гогунский с ролью точно справился:) От меня 4ка
Не хватает качественного сценария, шутки местами очень смешные, а главный герой вытягивает весь фильм, хотя и наивненько, ради того чтоб поржать фильм смотреть можно, но чтоб увидеть чего то нового, то не получится... Ваня реально разочаровал...
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
21 Июль 2015 18:37
Шалако пишет:
Господа, не верьте гневным и негативным комментариям маргиналов! Фильм получился отличным, позитивным и, конечно же, поучающим. Хотя и в сюжете присутствует некий голливудский привкус, однако, заокеанских аналогов не припомню.
Маргиналы — лица, социальные группы, находящиеся вне характерных для данного общества рамок социальных отношений, норм, традиций.
То есть вы считаете, что люди, критикующие глупый коммерческий шлак, поставленный на поток, являются маргиналами? А дубоголовы, которые зомбированы фуфлом из СМИ, у которых есть выбор только из разных кучек дерьма, являются основой общества? Да, вы, гопник, батенька! Прям атаман маргаринового общества! Поди ТНТ для вас - это своеобразный канал "Культура"!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Фильм, как говорится не фонтан, на уровне сериала универ - достаточно смотрителен. Кузя в роли Кузи, охлобыстин в роли быкова не орущего. Моментов. чтобы поржать тоже к сожалению не было, но как российская мелодрама самое то. Это лучшее кино. что пока снял ТНТ.
Фильму поставлю 10 из 10 ! Виталий Гогунский гениальная игра !
p.s. посмотрите на youtube его в "Один в один" в образе Алсу, миллион ( !!! ) просмотров только этого ролика, гарантия полдня ржать будете:
►
Было шоу перевоплощений, посмотрите обязательно, его игра фантастическая ! Кстати там живой ( !!! ) звук, то есть Фредди Меркьюри, Шуру и прочих он же и поёт.
Вот оно. Весь свет канала ТНт, тут тебе и Универ сериал и Дом 2, и КВНщики старые и Интерны, и Камеди клаб. И всё это почуть-чуть взяло в себя из Брюса всемогущего и Без чувств. Играют так себе как всегда. Но фильм вполне смотрибелен.
Да и конечно же Москва Сити. В москве же нет больше мест. Москва сити тока на этих фильмах зарабатывает потому как никто не хочет там арендовывать помещения. Я то знаю.)))
Все верно, талант нужно демонстрировать, а Гогунскому, как грится, сам господь велел. Поэтому данная комедия получилась своего рода бенефисом его актерского дарования - тут вам и песни, и танцы, пластика с мимикой, и, конечно же, игра контрастов. В остальном же, несмотря на идею не первой свежести и даже на более развернутую, нежели в "Поцелуе сквозь стену", но абсолютно идентичную роль Охлобыстина кино смотрелось легко и непринужденно (хотя и местами все же довольно-таки скучновато). На мой взгляд рейтинг отражает в основном мнения любителей чехвостить в хвост и в гриву все отечественное (причем скорее даже по инерции), а также тех, у кого имеются стойкие антипатии к отдельным занятым в фильме личностям (тут и Кузя с Быковым, и Бузова с Федором, хотя последний всего лишь в титрах). Меня же сие раздражение миновало, что позволило легко настроиться на нужную для просмотра волну. Короче говоря, порой смеялся до слез. 7,5 звезд из 10-ти по новому формату.
Виталий Гогунский,браво!верю!!!!крикнул бы Станиславский)я думал будет Кузя,а он оказался актёром,молодец!охлобыстина не люблю,благо роль у него не очень большая,так что стерпеть можно.из минусов это аудио сопровождение,надо вводить санкции на английский язык в наших фильмах,а тут прям до фанатизма навставляли американщины,да и то походу наши таланты пытаются петь((( а так фильм хороший,но как говорится всё таки больше на фоне остальных российских шедевров,чем просто хороший
Забавный фильм. Веселый и позитивный, как раз - для вечернего отдыха на расслабоне. Гогунский - молодец, как говориться: талант не пропьешь и "Кузей" не испортишь.
Гогунский отлично отыграл. Очень радовало, что Охлобыстин не орал, как в интернах. Да и фильм на удивление неплохой вышел. Жаль, что больше в мелодрамку ушло, но тут уж на любителя... 4+/5. Подобные фильмы, действительно, редкость в последнее время, все больше камеди-выкидышей с каким-то запредельным недоюмором.
Я фильму поставил оценку 4. Не пять,а твердую четверку. А потому, что фильм наивненький, но легкий такой, забавный фильмец, есть где и улыбнуться, и широко улыбнуться. Посмотрите. Реально поднимет настроение.
Не люблю большинство наших современные фильмы, из-за их тупости, но на удивление этот фильм порадовал (наверное взяли что-то с зарубежных фильмов "Трасса -60", "Брюс всемогущий" и ещё какой то ..., ну так вроде бы ничего получилось)
Ваще не понравилось такое кино. Для меня, главный герой - просто Кузя , ни больше и не меньше. Любые перегибы в ту или иную сторону - очень неестественно выглядят. Не могу отделаться от ощущения, что актер кузя жутко тужится и очень переигрывает, а поэтому и смотреть неприятно эту туповатую .......
А что?Прикольный фильм!Лёгкий и не напряжный.Поддержим отечественного производителя,кроме автоваза разумеется!Шучу.Разок посмотреть можно.Мне понравился.
Современная, отечественная, комедийная киносказка. Хотел поставить 4 из 5, но за золотые слова, прозвучавшие намёком-уроком для молодца, как и положено в любой сказке, поставлю 5/5 :
Осторожно - спойлер!
"Всё что нужно для счастья, у тебя внутри. Просто одни верят в себя, другие нет"
Когда перестанут снимать у нас подобие западных фильмов,что одноклассники сняли с волшебным ноутбуком что эта картина с волшебным коктейлем,даже треки западные,это не россиийкое кино!!! Неужели режиссёры не могут найти что то своё, а не подобие!?!
Хорошее позитивное кино, не шедевр, конечно, но с девушкой посмотреть самое то. И посыл правильный, что в каждом человеке есть стержень, хороший ты или плохой, всё зависит только от тебя. Виталий Гогунский здорово сыграл в этом фильме в плане преображений. От меня 5 из 5.
Когда перестанут снимать у нас подобие западных фильмов,что одноклассники сняли с волшебным ноутбуком что эта картина с волшебным коктейлем,даже треки западные,это не россиийкое кино!!! Неужели режиссёры не могут найти что то своё, а не подобие!?!
Во-первых, режиссеры "ищут" то, что им предлагают сценаристы. Потому вопрос, скорее, ко вторым. Во-вторых, а Вы разве не заметили, что после китайских подделок весь мир пересел на китайские "трамвайчики" и катится по пути наименьшего сопротивления. Тут вам и большая политика со вбросом ложных "фактов" (взять тот же малазийский "Боинг") или прослушкой первых лиц (Сноуден), и промышленный или интеллектуальный шпионаж. Все пытаются у всех все украсть, начиная с самих идей. А все потому, что на всем на этом можно делать деньги или создавать себе репутацию. Это потом, когда мифы разрушатся, историю перепишут, а сейчас, увы, по-другому не будет. Ну и, наконец, в-третьих. У Вас самих и аватар, и автомобиль, разумеется, отечественного производства, да? А если нет, то, наверное, и ни к чему было, извините, "брызгать слюной". Смените пластинку, настройте себя на позитив, ведь и его в этом фильме, ой, как немало.
Ну и Г... Пародия на типичную Американскую комедию, противно смотреть было и осознавать что наш кинематограф деградирует, а от бузовой вообще чуть не стошнило
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!