Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная
-
Форум
-
Обсуждение Фильмов
-
Первый мститель: Противостояние (Гражданская война) / Captain America: Civil War (2016)
Фильмы:
Первый мститель: Противостояние / Captain America: Civil War (2016)
Подробнее
Мстители под руководством Капитана Америки оказываются участниками разрушительного инцидента, имеющего международный масштаб. Эти события заставляют правительство задуматься над тем, чтобы начать регулировать действия всех людей с особыми способностями, введя «Акт о регистрации супергероев», вынуждая их раскрыть свои личности и работать на правительственные службы.
Не психуйте, поспокойнее нужно быть - на всех нервов не хватит. Вы сами написали человеку, что Люди Х и Дедпул не относится к киновселенной Марвел, а теперь пишете обратное.
У меня с детства аллергия на идиотов А покажите-ка мне пальчиком, будьте любезны, где я такую чушь написал.
Да, кина не вышло, понятно почему его так рано выложили. Сама задумка конфликта не цепляет, раньше то хоть Мир спасали, а тут их заставили - зарегистрировать ИП, получить ИНН, платить налоги и летать свободно. Котёнок негр сАвсем запутался - мстить ему или не мстить, у Старка костюмы пошли никудышные - видимо пр-во в Китай перевёл. Озвучка это отдельный случай, наверно специально подбирали людей с дефектами речи - что бы смешнее было, голос капитана америка - намекает на смену ориентации или пропуском удара в пах.
ожидал большего,старых убрали-новых ввели! где халк,тор??,фильмец слегка подкачал
У Мстителей довольно часто менялся состав в комиксах, в этом ничего удивительного нет. То, что Тора с Халком не будет уже давно известно. Они появятся в третьем сольном фильме о Торе.
Да, кина не вышло, понятно почему его так рано выложили. Сама задумка конфликта не цепляет, раньше то хоть Мир спасали, а тут их заставили - зарегистрировать ИП, получить ИНН, платить налоги и летать свободно. Котёнок негр сАвсем запутался - мстить ему или не мстить, у Старка костюмы пошли никудышные - видимо пр-во в Китай перевёл. Озвучка это отдельный случай, наверно специально подбирали людей с дефектами речи - что бы смешнее было, голос капитана америка - намекает на смену ориентации или пропуском удара в пах.
Просто тут выложили КамРип с любительской, а не нормальной озвучкой. Надо было подождать хотя бы официального выхода фильма.
Огорчу вас - если человек не соображает в комиксах - это не значит, что он идиот, он просто взрослый. Скоро и к вам это придёт - комиксы перестанут интересовать, появятся другие заботы...и надеюсь ни кто вас не назовёт идиотом.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Только что с кинотеатра.Фильм удался на славу.Лучше вторых Мстителей,да и многих других марвеловских фильмов.Эмоций много,всё не описать=)Не портите себе впечатление этой экранкой,тут перевод вообще не соответствует половине сказанного.Сходите в кино=)
Для тех,кто опять собирается написать про тупую амереканщину,какие они герои,герои это наши деды прадеды и так далее.Люди,это развлекательное кино,вселенная комиксов,и никаким образом не затмевает героические поступки наших предков.И нет ничего плохого,что бы смотреть не только одни документальные,исторические,серьёзные фильмы,а иногда вот так вот расслабиться и получить удовольствие от картинке.Как многие пишут или напишут - это для деградирующих подростков,смотришь такое и деградируешь.Уважаемые,если вы смотря такое деградируете,у меня для вас плохие новости=)
Для тех,кто может насладиться и просто расслабиться под хороший фильм с хорошим экшеном и красивыми эффектами,а не деградировать от него,Вам понравится,хорошее послевкусие остаётся!
То что я от фильма ожидал то и получил. Спец эффекты есть, шутки на месте. Но вот в драму у братьев Руссо как то не получилось... Вроде и идея не плохая, но меня как то не цепануло, в том же БПС как то всё получше. В сюжете ,как и ожидалось, не было интересного сюжетного поворота (ну хотя если вы далеки от квм и пабликов в вк по комиксам ,то что-то вас может "шокировать"). Вторая сцена после титров мне показалась не уместной, что ваще это за браслетик такой? Ладно, нужно ведь и сильные стороны затронуть: финальная драка просто шик, круто сделано, хотя мне не понравился её исход. Да и вообще фильм больше напоминает "Бонда" , куча драк, стрельбы, минимум супергеройских штучек. Пантера очень крут, в боёвке просто ушатывает Кэпа и Баки вместе взятых. На самом деле это вовсе не фильм, а всего лишь ещё одна серия сериала от Диснея/марвелстудиус. Она не самая лучшая в "сезоне" , но далеко не худшая. А если вы обычный обыватель и попали на середину "сериала" ,то можете осознать что вообще не понимаете что за люди на экране))). Итог 8/10
Честно, вот так нахваливали этот фильм, что я ожидал чего- то запредельного... Но получилось весьма тускло. Фильм вертится только вокруг Старка, Кэпа и, конечно, Баки. Остальные герои добавлены чисто для галочки, чтоб в экшене побольше зрелища было, они слабо прописаны в сценарии, немотивированны, в общем, массовка. И масштаб... Масштаба маловато для такой истории... Получилось неуклюже, скомкано, недоработанно, слабо. Даже "неполноценный" БПС (я имею ввиду урезанную театралку) выглядит намного глубже и проработанней Гражданки. Моя оценка 3 из 5, самый слабый фильм про мстителей... Поставил бы 2, но Спайди доставил ))
Честно, вот так нахваливали этот фильм, что я ожидал чего- то запредельного... Но получилось весьма тускло. Фильм вертится только вокруг Старка, Кэпа и, конечно, Баки. Остальные герои добавлены чисто для галочки, чтоб в экшене побольше зрелища было, они слабо прописаны в сценарии, немотивированны, в общем, массовка. И масштаб... Масштаба маловато для такой истории... Получилось неуклюже, скомкано, недоработанно, слабо. Даже "неполноценный" БПС (я имею ввиду урезанную театралку) выглядит намного глубже и проработанней Гражданки. Моя оценка 3 из 5, самый слабый фильм про мстителей... Поставил бы 2, но Спайди доставил ))
Я не раз замечал что этот тип все время принижает крутые фильмы,ему вечно что то не нравиться. Как по мне,так фильм шикарный. Есть и драма и комедия и экшена вполне много. так что я и ставлю 10 из 10
как всегда фильм не подкачал сходил 3 раза подряд доволен до ушей спайди особо не впечатлил на гея похож писец...и его там мало было...история его перековеркана с ног до головы тетя мей на 20 выглядит..что за бред.....
как всегда фильм не подкачал сходил 3 раза подряд доволен до ушей спайди особо не впечатлил на гея похож писец...и его там мало было...история его перековеркана с ног до головы тетя мей на 20 выглядит..что за бред.....
Выглядит может и на 20 , но самой актрисе уже за 50)
Вроде бы и не плохо но как только начинаешь капать глубже то сразу понимаешь что нет,не то.Начнём с того что Марвел просто катастрофически не умеет давать драму.Ну вот вообще ни как.Этому им однозначно надо учиться у DC.Переживаниям героев особо не веришь,за них не переживаешь,да и прописаны большинство крайне слабо как и их мотивация.Во вторых динамика в фильме несомненно держится на достаточно хорошем уровне но постановка рукопашных драк оставляет желать лучшего.Но это конечно на вкус и цвет,но вот то что эти драки крайне игрушечны и без злости это факт.В них нет ярости,в них нет желания убить противника,а именно это очень хорошо чувствовалось в недавнем БпС.Паук неоднозначен но скорее хорош чем плох,хотя костюм мне по душе не пришелся.А вот Алая ведьма очень даже хороша.Для меня фильм однозначно слабее второй части,но назвать его плохим у меня не повернётся язык.Он динамичен,он заставляет следить за развитием сюжета,но при этом не оставляет после себя какого то послевкусия.Вышел из зала и забыл.При всех своих минусах БпС лично для меня кино более сильное и интересное как и в целом вся их вселенная.Ну что же,будем ждать Войны бесконечности что бы узнать чем вся эта весёлая канитель закончится.
Отличный фильм, два с половиной часа на одном дыхании, не в пример мракоте и скукоте БпС (там тоже был экшен, и даже не плохой, но 15 минут на двухчасовой фильм - не так надо снимать блогбастеры для подростков). Из всех Мсителей наверное самый лучший, правда не понравился глав. злодей - он тут явно для галочки, нет в нем ни мотивов ни смысла особого, но тут кино не про него. по поводу паука все пишут - абышто я скажу, мы выросли на пауке Магуаера, на крайний случай Гарфилда (который мне лично понравился больше - зря его свернули), а тут какой то ребенок (хорошо что не негр), да еще озвучен совершенно криво, запинаясь, плохо произнося половину букв. А остальные супер, бои супер, болтовни минимум - супер, все просто супер. С нетерпением жду на dvd
Отличный фильм, два с половиной часа на одном дыхании, не в пример мракоте и скукоте БпС (там тоже был экшен, и даже не плохой, но 15 минут на двухчасовой фильм - не так надо снимать блогбастеры для подростков). Из всех Мсителей наверное самый лучший, правда не понравился глав. злодей - он тут явно для галочки, нет в нем ни мотивов ни смысла особого, но тут кино не про него. по поводу паука все пишут - абышто я скажу, мы выросли на пауке Магуаера, на крайний случай Гарфилда (который мне лично понравился больше - зря его свернули), а тут какой то ребенок (хорошо что не негр), да еще озвучен совершенно криво, запинаясь, плохо произнося половину букв. А остальные супер, бои супер, болтовни минимум - супер, все просто супер. С нетерпением жду на dvd
Как раз с мотивацией главного злодея тут полный порядок,хотя я бы его злодеем и не назвал.А прежде чем обсуждать паука нужно хотя бы ознакомиться с его историей из комиксов т.к он именно очень болтливым ребёнком(16 лет) и был.И кстати вы не думали о том что блокбастеры снимают далеко не только для подростков?)
Фильм откровенно проходной, как для зрителя так и для самой вселенной Марвелл. Да, все вроде в фильме есть, и драки и экшн и противостояние и куча новых и старых супергероев...Но вот не цепляет. Как заметил Собаколюб - посмотрел и забыл.Именно такое ощущение было у меня после просмотра. Многие пишут - ну это же комиксы, зачем в комиксах нужны сценарий, драма и тому подобные вещи?? Я согласен, может и не нужны, но в предыдущих сериях (кроме вторых мстителей) было что то такое эдакое, что заставляет тебя сопереживать, что то цепляющее, хоть что нибудь, как говорится... В этом фильме я никому абсолютно не сопереживал. Совершенно ничего не зацепило. И пересматривать совсем не хочется.
Хорошо получилось, всё ладно склеено - ни кто не тупит, есть юмор и драма. Не знаю, почему тут многие ищут смысл жизни и философский камень, лично от себя скажу так - фильм специально для выходного дня и он полностью оправдывает ожидания. 10 из 10 для своего жанра.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Зрелищное, прикольное и интересное кино. Все, что хотел - получил от фильма. Вначале немного затянули с драматическими нотками, но потом пошло все как по маслу. Любитель серий про мстителей и эта тоже понравилась. Конечно 10 из 10!
Огорчу вас - если человек не соображает в комиксах - это не значит, что он идиот, он просто взрослый. Скоро и к вам это придёт - комиксы перестанут интересовать, появятся другие заботы...и надеюсь ни кто вас не назовёт идиотом.
Не надо меня огорчать, давайте меня радовать. Например, ответим на заданный вопрос и покажем пальчиком, где это я сказал то, что вы мне приписываете. Долой софистику, даёшь доказательства. В противном случае, вы меня все-таки огорчите тем, что вызовете аллергическую реакцию.
Сегодня со своей пошел на этот мегафильм и скажу просто!! это было что-то "ушел в космос короче" ураганный спецэффекты, мега- безбашенний моменты особенно уличний схватки это головокружительно круто и конечно же эффектный бой единственно что бесило в фильме?! так это "Скарлет Йохансон" все ее трюки как и диалоги очень млявий и не убедительны весь фильм портила но спасло всё остальное а именно харизма главных герой взятый из вселеной марвела как отдельный персонаж обречён на сражений с разными нечистотами по ту сторону марвельской вселенной зла который никак не перестает удивлять заставляя восхищаться и поражаться с большим удовольствием... третья часть получилась угарной, всё что ожидал всё увидел)) думаю незаурядный войны первого мстителя еще не скоро закончится Фильму высший класс как и пилотаж...БРАВО 10/10
Серия "капитана Америки" теряет новизну сюжета от фильма к фильму. Пустоты активно заполняются спецэффектами и новыми персонажами. Долго путался в неграх - принц, полковник и этот, с крылышками, все прыгают, летают. Пока разбирался с неграми, с неба посыпались привычные люди-пауки, -муравьи... В итоге, в этот фильм напихали столько марвеловских персонажей, что с минуты на минуту ждал, как появится дерево, голосом Вин Дизеля скажет "Я есть Грут" и всех замочит, или спасет... Больше всех бесил сам бравый капитан-сосулька, в каждой серии постоянно нудящий о демократии и защите гражданских. Но больше всего поразило, как этот качок с воинским уставом 45-го года вместо мозга сумел взломать супер-пуперскую хай-тековскую мега-тюрьму? Смысл отступает перед продолжением франшизы? А насчет посмотрел и забыл - не согласен. Лично я посмотрел и - устал...
Даже не знаю что сказать... противоречивые чувства...С одной стороны картинка супер (хотя если честно я смотрел экранку и картинка была го*но)...куча спец эффектов...Весь фильм ждал что Железный человек наваляет этому капитану со щитом... С другой стороны - Человек - паук...муравей !!! Такими темпами в следующей серии будут Росомаха,Терминатор,Робокоп и Крутой Уокер (если Норрис не помрет к тому времени) По моему для одного фильма уже перебор героев....Да и вообще продолжение уже неинтересное...все одно и тоже...По мне фильмы про Железного Человека были гораздо лучше Мстителей... Короче: картинка-5 сюжет-3 ЖОП* Ехансон-+5 И еще я хочу что Железный человек убил бы на фиг капитана америку и больше Мстителей не снимали....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!