Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Столкновение

Поиск по форуму

Фильмы: Столкновение / Crash (2005) Подробнее

Вся наша жизнь состоит из столкновений. Каждый день мы сталкиваемся с новыми людьми, какие-то столкновения не имеют никаких последствий, а какие оставляют глубокие следы в жизни человека. Этот фильм как раз о таких столкновениях. Что-то изменилось в мире, те, кто обязан был защищать закон и порядок, превратились в главных нарушителей закона. Столкновение с ними не сулит обычным гражданам ничего хорошего, даже обычная проверка документа может закончиться плачевно. Ведь значок полицейского дает, по мнению самих полицейских, безграничную власть над людьми.

Столкновение
Bruce
Опытный
+153
-123
1 73
Класс 5-
Удалить
Szczęście
Мастер
+697
-1021
1 238
Проблема, рассмотренная в этом фильме не характерна для нашего региона, тем не менее, меня поразил этот фильм. Поразил своей глубиной…..а музыка вообще божественная, всегда плачу, когда слышу её…….:smile107: :smile107:
Удалить
pasha87
Новичок
+0
-0
Фильм обалденный!!:smile3:
Удалить
Sheitan
Продвинутый
+24
-23
:smile78: :smile19:
Удалить
hett
Опытный
+177
-224
1 98
Отличное кино. В коллекции однозначно!
Удалить
BREEd
Новичок
+16
-6
фильм хороший. давно таких не видела. ставлю пятёрку.
Удалить
Coyote©
Опытный
+108
-200
7
Мне не понравился, занудный.
Удалить
Impact
ОпытныйПомощник Сайта
+101
-41
1 154
Хороший, качественный фильм. Смотрел в 2006 г., но желания повторного просмотра не возникло.
Удалить
Iness@
Новичок
+13
-9
Очень хорошее кино. реалистичное, печальное, с малой толикой юмора.
Удалить
nata2832
Опытный
+135
-111
Нет-нет, я такое не люблю, когда американцы в один фильм запихивают и негров, и мексиканцев, и китайцев, и арабов (в данном случае персов) и пытаются показать, какие они многонациональные, справедливые, как белые сами себя чуть ли не бичуют (за то, что они белые, а не черные что ли?) и т.д. и т.п. Печально, что Сандра ведётся на приглашения, во втором фильме таком её встречаю.
Удалить
Тугарин
Новичок
+5
-13
Стоящий фильм!!!!!! Совсем по другому начинаешь думать......правда не на долго))
Удалить
МаркаМ
Новичок
+13
-8
отличный фильм... в наше время когда только и делают в телеке как нагнетают межнациональное, очень к месту. земля круглая, сегодня ты плюнул мне на спину, а завтра от меня будет зависеть твоя жизнь... сильно, реалистично, впечатляет... уродов везде и всегда было много. но мы в массе - хорошие.. будем жить!)) рекомендую:smile3:
Удалить
Silinskiy_a
Новичок
+8
-6
Отличный, глубокий и поучительный фильм.. Твёрдая 5 ка!!!
Всё в нашей жизни относительно и порой всё оказывается не тем, чем кажется вначале... Так и в фильме.. Сначала даётся характеристика героев, описываются их жизнь и позиция, вследствие чего вырабатываются чёткие эмоции: к одним положительные, к другим строго отрицательные.. Но по ходу развития сюжета понимаешь, что в жизни не бывает однозначных оценок - плохой-хороший, жизнь слишком многогранна.. Так я увидел этот фильм..
Удалить
altaIRsv
Новичок
+4
-2
Ну не знаю на счет шедевра...фильм явно на раз, и задевает он только Американские расовые интересы. О чем-то задумываться после просмотра фильм? - Не думаю, если только проводить параллель между русскими и лицами кавказской национальности, но у нас другие проблемы, чем там. А то, что мир тесен, и что мы рано или поздно встретимся с знакомым человеком - это уже давно известно:)
Удалить
Alien vs. Predator
Новичок
[+] [-]

Очень сильный и эмоциональный филь 5 баллов Пол Хаггис Молодчик!
Удалить
БраТоха
Продвинутый
+45
-36
57
сильный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile3:
Удалить
MIH
Продвинутый
+37
-27
3
100 балов:smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
Смотреть обязательно !
Удалить
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Потрясающий фильм
Удалить
lera_khromykh
Опытный
+151
-99
1
ОЧЕНЬ интересный! люблю фильмы, гле несколько историй связаны!
Удалить
Валерьянка
Мастер
+283
-168
87
Праздник к вам приходит
:smile19: смотреть
Удалить
Shurhankaa
Новичок
+16
-17
38
Слишком преувеличено!
Удалить
SilverFox
Опытный
+121
-102
14
Хороший фильм. О жизни. О человеческих отношениях. О взаимопонимании.
Не знаю, буду ли я его смотреть повторно (в коллекцию взял), но этот фильм надо посмотреть каждому.
Удалить
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
:smile3: Очень цепанул, посмотреть хотя бы раз всем стоит.= 5
Удалить
rocksann
Новичок
+28
-2
23
По началу немного напрегала "черно-белая" тематика, на мой взгляд это будет понятно в основном тем людям, которые живут в Америке, но для Росии она тоже близка, ведь мы многонациональная страна... Но это не является основной тематикой фильма, это фильм об обычных людях, чьи жизни сталкиваются и переплетаются. В этом фильме нет главных героев, есть ведущие, но в общем вылевается, что все равны и важны. Возможно для многих героев показанные события будут являтся отправной точкой в новую жизнь, которая коардинально "перевернется с ног на голову"... Команда работающая над этим фильмом(актеры, сценаристы, режиссер и др.) создали восхетительный фильм! В нем всё так, как надо. В конце показана назревающая цепочка новых событий и переплетения судеб.И превосходно подобрана песня которая звучит при завершении фильма-"Maybe tomorrow", насамом деле возможно завтра они найдут свой путь домой... Превосходный, потрясающий, оригинальный фильм, который оправданно получил такое колличество оскаров! 5!!!:smile8:
Удалить
NeroCapa
Новичок
+9
-16
что-то менЯ на долго не хватило, на первых же минутах полезла в нет.. поискать что-нибудь по-интереснее.....в итоге минут через 5 уже отключила.....
Удалить
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Ну,ничё такой фильм
Удалить
ЮляAmazing
Новичок
+7
-3
Отличный фильм! эта картина займет почетное место в коллекции киноманов!
Удалить
Kafan
Продвинутый
+39
-39
Да! Реально фильм хороший! Грамотно сделан! К ситуации в России, конечно же, сложно что то сопоставить. Нигеры - это у них там.... Мы же никогда ни кого не колонизировали, так что...
Удалить
Серёга
Новичок
+11
-16
отличное кино
:smile7:
Удалить
TancorDisko
Новичок
+17
-16