Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вся наша жизнь состоит из столкновений. Каждый день мы сталкиваемся с новыми людьми, какие-то столкновения не имеют никаких последствий, а какие оставляют глубокие следы в жизни человека. Этот фильм как раз о таких столкновениях. Что-то изменилось в мире, те, кто обязан был защищать закон и порядок, превратились в главных нарушителей закона. Столкновение с ними не сулит обычным гражданам ничего хорошего, даже обычная проверка документа может закончиться плачевно. Ведь значок полицейского дает, по мнению самих полицейских, безграничную власть над людьми.
Проблема, рассмотренная в этом фильме не характерна для нашего региона, тем не менее, меня поразил этот фильм. Поразил своей глубиной…..а музыка вообще божественная, всегда плачу, когда слышу её…….
Нет-нет, я такое не люблю, когда американцы в один фильм запихивают и негров, и мексиканцев, и китайцев, и арабов (в данном случае персов) и пытаются показать, какие они многонациональные, справедливые, как белые сами себя чуть ли не бичуют (за то, что они белые, а не черные что ли?) и т.д. и т.п. Печально, что Сандра ведётся на приглашения, во втором фильме таком её встречаю.
отличный фильм... в наше время когда только и делают в телеке как нагнетают межнациональное, очень к месту. земля круглая, сегодня ты плюнул мне на спину, а завтра от меня будет зависеть твоя жизнь... сильно, реалистично, впечатляет... уродов везде и всегда было много. но мы в массе - хорошие.. будем жить!)) рекомендую
Отличный, глубокий и поучительный фильм.. Твёрдая 5 ка!!! Всё в нашей жизни относительно и порой всё оказывается не тем, чем кажется вначале... Так и в фильме.. Сначала даётся характеристика героев, описываются их жизнь и позиция, вследствие чего вырабатываются чёткие эмоции: к одним положительные, к другим строго отрицательные.. Но по ходу развития сюжета понимаешь, что в жизни не бывает однозначных оценок - плохой-хороший, жизнь слишком многогранна.. Так я увидел этот фильм..
Ну не знаю на счет шедевра...фильм явно на раз, и задевает он только Американские расовые интересы. О чем-то задумываться после просмотра фильм? - Не думаю, если только проводить параллель между русскими и лицами кавказской национальности, но у нас другие проблемы, чем там. А то, что мир тесен, и что мы рано или поздно встретимся с знакомым человеком - это уже давно известно:)
Хороший фильм. О жизни. О человеческих отношениях. О взаимопонимании. Не знаю, буду ли я его смотреть повторно (в коллекцию взял), но этот фильм надо посмотреть каждому.
По началу немного напрегала "черно-белая" тематика, на мой взгляд это будет понятно в основном тем людям, которые живут в Америке, но для Росии она тоже близка, ведь мы многонациональная страна... Но это не является основной тематикой фильма, это фильм об обычных людях, чьи жизни сталкиваются и переплетаются. В этом фильме нет главных героев, есть ведущие, но в общем вылевается, что все равны и важны. Возможно для многих героев показанные события будут являтся отправной точкой в новую жизнь, которая коардинально "перевернется с ног на голову"... Команда работающая над этим фильмом(актеры, сценаристы, режиссер и др.) создали восхетительный фильм! В нем всё так, как надо. В конце показана назревающая цепочка новых событий и переплетения судеб.И превосходно подобрана песня которая звучит при завершении фильма-"Maybe tomorrow", насамом деле возможно завтра они найдут свой путь домой... Превосходный, потрясающий, оригинальный фильм, который оправданно получил такое колличество оскаров! 5!!!
Да! Реально фильм хороший! Грамотно сделан! К ситуации в России, конечно же, сложно что то сопоставить. Нигеры - это у них там.... Мы же никогда ни кого не колонизировали, так что...