Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Всё как ты захочешь / Absolutely Anything (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Всё могу / Absolutely Anything (2015) Подробнее

Злобные инопланетяне, собираясь уничтожить Землю, дают ей последний шанс — наделяют учителя-неудачника Ника Кларка способностью исполнять любые желания. Он бы мог положить конец войнам или воскресить величайшие умы всех времен. Вот только как заманчиво: стать президентом США, соблазнить неприступную красотку или заставить заговорить собственного пса. Спасет ли Ник Кларк землю или устроит полный беспредел?

Всё как ты захочешь / Absolutely Anything (2015)
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Слабоват. На один раз.
Ski-master
Новичок
+38
-34
23
Лёгкий и добрый фильм! Мне понравилось, а жена была восторге! 5! p.s. Правильно формулируйте свои желание!
Vano73
Эксперт
+257
-346
Очень даже ничего. Правда, сюжет можно было сделать намного шире.
MrBrooks82
Продвинутый
+88
-77
209
Парочка действительно ржачных моментов есть, плюс очаровательная Кейт Бекинсейл. Один раз глянуть можно, но не более.
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
Фильм реально неплох... Конечно не "Брюс Всемогущий", но смотрится легко интересно и даже местами весьма ржачные шутки встречались! Кейт Бекинсейл как всегда легка, свежа и прекрасна! В общем вечер прошёл не зря! Твёрдая 4!
cx1van
Новичок
+27
-34
1
MrBrooks2682 пишет:
Парочка действительно ржачных моментов есть, плюс очаровательная Кейт Бекинсейл. Один раз глянуть можно, но не более.

о да, Кейт Бекинсейл! Ради нею можно глянуть. Да и фильм в целом интересный и смешной моментами
Slikfild
Новичок
+47
-66
Шикарный фильм. Больше добавить нечего:smile40:
Slikfild
Новичок
+47
-66
Serega13 пишет:
Фильм не понравился вообще,маразм,3 из 10.
видимо этот фильм не для избранных
Playrone
Новичок
+63
-52
5
Концовка никуда не годится.
Мораль такая - что даже если есть возможность чтото улучшить мол забей на это, нафиг париться, только хуже сделаешь, пускай лучше за тебя сами всё решат.
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
Для начала хочу сказать, что восхищаюсь внешностью и талантом Кейт Бекинсейл, но в этом фильме можно только отметить, что в свои 42 года она выглядит очень даже неплохо, а вот продемонстрировать отличную актерскую игру в этом кино она не смогла (и не её это вина!), так как здесь всех затмила собачка, а Кейт просто не осталось места, плюс она играет совершенно невыразительного персонажа. Можно на её роль было взять любую начинающую актрису, а то не к лицу ей играть простушек, которые твердят с деревянным выражением
Осторожно - спойлер!
о том, что все парни психи и уроды,
вот очень было скучно слушать её разговоры с подругой о том, кто там с кем хочет переспать, все эти разговоры и жесты были такими наигранными, тоскливо становилось и думаешь: «Когда же появится пёсик, который хоть подарит ненадолго улыбку своей очаровательной мордашкой». Все мы знаем, что Кейт уже давно готова, да и показала себя в значимых и серьезных фильмах и я считаю, что не на своем месте она была. Все моменты с домашним животным были забавны, в финале фильма я только лишний раз убедилась, что собаки – очень умные животные, а в данном случае собака в несколько раз умнее своего хозяина:smile25: Также в этом фильме нам показывали пришельцев, их разговоры в совокупности с внешностью создавали ощущение, что ты попал в сон наркомана, из которого отчаянно пытаешься выбраться, дабы не лицезреть такой бред. Все идиотские поступки/желания, которые совершал/загадывал наш горе-учитель были совсем не смешные, я понимаю, что во многих комедиях стоит отключить мозг и посмеяться над глупостью героев, но в данном фильме абсурдность слишком яркая, согласна с PRAVIY, что мораль фильма очень нелепа, уж если показывали на протяжении 1,5 часа откровенную глупость, то могли бы хотя бы сделать банальный посыл, что человек обалдел от своих возможностей, сначала совершал промахи, но потом наконец-то чётко сформулировал желание, которое подарило бы людям хоть какую-то пользу, а то создатели показывают,
Осторожно - спойлер!
что мира и согласия никогда не будет и извращают любые благородные поступки, режиссер как будто говорит « Хочешь спасти мир? Лучше не надо, тебе не удастся это сделать, человечишка, лучше доверь это непростое дело своей собаке"
Подойдет ли данное кино для вечернего просмотра? Если получится вынуть свой мозг и аккуратно положить рядышком, то тогда сможете закрыть глаза на эту ахинею. Но я считаю, что такое кино можно спокойно пропустить, ну или же делами своими повседневными заниматься и изредка бросать взгляд на эту чушь. Вердикт - персонажи бесцветные, юмор ассоциируется со словом скука, отсутствие нормального посыла. Тоска зелёная. Тройка.
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
olga_a
Новичок
+48
-29
98
Жизнь прекрасна!
Любимка) пишет:
Если получится вынуть свой мозг и аккуратно положить рядышком, то тогда сможете закрыть глаза на эту ахинею. Но я считаю, что такое кино можно спокойно пропустить, ну или же делами своими повседневными заниматься и изредка бросать взгляд на эту чушь.

Согласна полностью))
Observercat
Эксперт
+282
-264
Помимо Бекинсейл в фильме особо порадовал пёс - в общем и целом для комедии, которую вряд ли буду пересматривать - твёрдые пять баллов из пяти . :smile1:
Alexx61
Новичок
+26
-21
Отличная комедия!Давно так не смеялся!
Будет дубляж,пожалуй пересмотрю ещё раз!
Лучок
Опытный
+98
-139
76
Слушайте меня и радио
смотреть можно - но только один раз!:smile66: :smile83:
Есть чёо
R_o_m_e_o
Новичок
+40
-60
Отличная комедия, был приятно удивлён, что роль собаки главного героя озвучил великий Робин Уильямс, которого не стало 11 августа 2014г.
Спасибо за раздачу.
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
комедия понравилась присоединяюсь к положительным комментариям
ahrem_13
Опытный
+168
-180
64
Ахрем
точно знаю , что пересматривать это кино не буду....
есть конечно и удачные моменты, но в целом - ожидал конечно большего...
хотя собака- это да, это огонь)))))) и пожалуй единственное однозначное "белое пятно" в этом фильме
агент Купер
Опытный
+160
-167
451
При просмотре не покидало ощущение, что где-то уже такое видел ... Средненький фильм, типа худших от Сендлера или Алена.
Оценка 3. С натяжкой
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
пересматривать не буду, но...... поржали от души... некоторые фразы повторяли даже весь вечер, на один разок поржать можно)))
Oлег
Новичок
+20
-16
2
Мне просто нравиться фильмы с Саймоном Пеггом и дурашливый юмор в нем.
Хотя и не лучший из его фильмов и не кий повтор на Брюса Всемогущего. Все равно понравился.
У Саймена Пегга все комедии такого плана.
Aidochka_Bikbulatova
Новичок
+19
-18
всё на английском!!!!!!!!!!:smile11:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Aidochka_Bikbulatova
смените аудиодорожку.
Chica
Мастер
+349
-264
1 14
Omnia transeunt
"That dog's evil!" (с) и это все, что успели сказать злые монстры про няшного пёсика..
Да я не буду ругаться, если такие фильмы снимают, значит, кому-то такое нужно. Лишь тихо порадовалась про себя, что не пошла на это в кино.
Скрытый текст
avstrel
Продвинутый
+77
-153
55
В кино бы на такое не пошел, но скоротать вечерок дома можно. На троечку с плюсом.
Случайный прохожий
Мастер
+448
-359
332
Нет неправильных путей.
Наиграно и натянуто всё, не смотрел, а досматривал.
Tacker
Эксперт
+227
-289
4 13
Уже есть "Брюс Всемогущий", не переплюнуть.
Васин
Мастер
+385
-806
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Tacker пишет:
Уже есть "Брюс Всемогущий", не переплюнуть.

Ваш БРЮС нервно курит в сторонке.Сейчас крайне мало простых фильмов чтобы расслаблено посмотреть и просто отдохуть.Почему не снимать вот такие чильмы как этот?Зачем бесконечные никому не нужные "Монстры на каникулах",зачем "Мальчишники"?Вот,замечательный фильм.И все же найдутся персонажи которые скажут-НЕ ФОНТАН.Что с вами,люди?Разучились просто смотреть и радоваться жизни?
Deathtalker
МастерРецензент
+386
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
PRAVIY пишет:
Концовка никуда не годится.
Мораль такая - что даже если есть возможность чтото улучшить мол забей на это, нафиг париться, только хуже сделаешь, пускай лучше за тебя сами всё решат.

Если так - то и под пытками не стану смотреть!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Gamma
Опытный
+201
-247
7
Весьма посредственный фильм. Главный персонаж абсолютный валенок, из-за чего данная ему возможность толком и не обыграна.
Заречный
Опытный
+120
-114
2
Можно местами поржать. Если и буду пересматривать, то не раньше чем через год или два. Может раньше, если склероз будет.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011