Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Всё могу / Absolutely Anything (2015)
Подробнее
Злобные инопланетяне, собираясь уничтожить Землю, дают ей последний шанс — наделяют учителя-неудачника Ника Кларка способностью исполнять любые желания. Он бы мог положить конец войнам или воскресить величайшие умы всех времен. Вот только как заманчиво: стать президентом США, соблазнить неприступную красотку или заставить заговорить собственного пса. Спасет ли Ник Кларк землю или устроит полный беспредел?
Фильм реально неплох... Конечно не "Брюс Всемогущий", но смотрится легко интересно и даже местами весьма ржачные шутки встречались! Кейт Бекинсейл как всегда легка, свежа и прекрасна! В общем вечер прошёл не зря! Твёрдая 4!
Концовка никуда не годится. Мораль такая - что даже если есть возможность чтото улучшить мол забей на это, нафиг париться, только хуже сделаешь, пускай лучше за тебя сами всё решат.
Для начала хочу сказать, что восхищаюсь внешностью и талантом Кейт Бекинсейл, но в этом фильме можно только отметить, что в свои 42 года она выглядит очень даже неплохо, а вот продемонстрировать отличную актерскую игру в этом кино она не смогла (и не её это вина!), так как здесь всех затмила собачка, а Кейт просто не осталось места, плюс она играет совершенно невыразительного персонажа. Можно на её роль было взять любую начинающую актрису, а то не к лицу ей играть простушек, которые твердят с деревянным выражением
Осторожно - спойлер!
о том, что все парни психи и уроды,
вот очень было скучно слушать её разговоры с подругой о том, кто там с кем хочет переспать, все эти разговоры и жесты были такими наигранными, тоскливо становилось и думаешь: «Когда же появится пёсик, который хоть подарит ненадолго улыбку своей очаровательной мордашкой». Все мы знаем, что Кейт уже давно готова, да и показала себя в значимых и серьезных фильмах и я считаю, что не на своем месте она была. Все моменты с домашним животным были забавны, в финале фильма я только лишний раз убедилась, что собаки – очень умные животные, а в данном случае собака в несколько раз умнее своего хозяина Также в этом фильме нам показывали пришельцев, их разговоры в совокупности с внешностью создавали ощущение, что ты попал в сон наркомана, из которого отчаянно пытаешься выбраться, дабы не лицезреть такой бред. Все идиотские поступки/желания, которые совершал/загадывал наш горе-учитель были совсем не смешные, я понимаю, что во многих комедиях стоит отключить мозг и посмеяться над глупостью героев, но в данном фильме абсурдность слишком яркая, согласна с PRAVIY, что мораль фильма очень нелепа, уж если показывали на протяжении 1,5 часа откровенную глупость, то могли бы хотя бы сделать банальный посыл, что человек обалдел от своих возможностей, сначала совершал промахи, но потом наконец-то чётко сформулировал желание, которое подарило бы людям хоть какую-то пользу, а то создатели показывают,
Осторожно - спойлер!
что мира и согласия никогда не будет и извращают любые благородные поступки, режиссер как будто говорит « Хочешь спасти мир? Лучше не надо, тебе не удастся это сделать, человечишка, лучше доверь это непростое дело своей собаке"
Подойдет ли данное кино для вечернего просмотра? Если получится вынуть свой мозг и аккуратно положить рядышком, то тогда сможете закрыть глаза на эту ахинею. Но я считаю, что такое кино можно спокойно пропустить, ну или же делами своими повседневными заниматься и изредка бросать взгляд на эту чушь. Вердикт - персонажи бесцветные, юмор ассоциируется со словом скука, отсутствие нормального посыла. Тоска зелёная. Тройка.
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Если получится вынуть свой мозг и аккуратно положить рядышком, то тогда сможете закрыть глаза на эту ахинею. Но я считаю, что такое кино можно спокойно пропустить, ну или же делами своими повседневными заниматься и изредка бросать взгляд на эту чушь.
Отличная комедия, был приятно удивлён, что роль собаки главного героя озвучил великий Робин Уильямс, которого не стало 11 августа 2014г. Спасибо за раздачу.
точно знаю , что пересматривать это кино не буду.... есть конечно и удачные моменты, но в целом - ожидал конечно большего... хотя собака- это да, это огонь)))))) и пожалуй единственное однозначное "белое пятно" в этом фильме
Мне просто нравиться фильмы с Саймоном Пеггом и дурашливый юмор в нем. Хотя и не лучший из его фильмов и не кий повтор на Брюса Всемогущего. Все равно понравился. У Саймена Пегга все комедии такого плана.
"That dog's evil!" (с) и это все, что успели сказать злые монстры про няшного пёсика.. Да я не буду ругаться, если такие фильмы снимают, значит, кому-то такое нужно. Лишь тихо порадовалась про себя, что не пошла на это в кино.
Ваш БРЮС нервно курит в сторонке.Сейчас крайне мало простых фильмов чтобы расслаблено посмотреть и просто отдохуть.Почему не снимать вот такие чильмы как этот?Зачем бесконечные никому не нужные "Монстры на каникулах",зачем "Мальчишники"?Вот,замечательный фильм.И все же найдутся персонажи которые скажут-НЕ ФОНТАН.Что с вами,люди?Разучились просто смотреть и радоваться жизни?
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
06 Дек. 2015 01:03
+0
-0
PRAVIY пишет:
Концовка никуда не годится. Мораль такая - что даже если есть возможность чтото улучшить мол забей на это, нафиг париться, только хуже сделаешь, пускай лучше за тебя сами всё решат.
Если так - то и под пытками не стану смотреть!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!