Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Супер Майк XXL / Magic Mike XXL (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Супер Майк XXL / Magic Mike XXL (2015) Подробнее

Прошло три года после того, как Майк на пике своей популярности закончил карьеру стриптизера, а клуб «Короли Тампы» уже почти готов признать свое поражение. Но проделать это в своем стиле: готовясь «зажечь» Мёртл-Бич, они снова разделят сцену с легендарным Супер Майком. Дорога на последнее шоу проходит через Джеконсвилл и Саванну, где Майк и парни повстречают старых знакомых и заведут новых, а также выучат пару неизбитых движений, тряхнув при этом стариной.

Супер Майк XXL / Magic Mike XXL (2015)
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
парни двигали-двигали попами, но на хорошее впечатление так и не надвигали, пресно все
softwater
Новичок
+37
-43
192
а мне очень даже понравился:smile19:
Obod
Новичок
+2
-3
1
Отличный фильм!:smile19: :smile3:
Julien
Опытный
+113
-99
179
Зачем сняли вторую часть? да еще и без Макконахи. Фильм можно смотреть на перемотке, останавливая только на танцах. Улыбнула сцена на спор в магазине.
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Я так и не понял зачем было снимать это? Скучно, одни разговоры, играли как аморфы! Фу! Позорище, а не фильм! В мусорку! Это не продолжение первой части! Это убогая тень титров первой части!:smile20: :smile13:
:smile86:
Данизачто!!!
Продвинутый
+40
-74
7
Очередной голливудский шлак!:smile13: ! Разучились полосатенькие снимать хорошее кино...разучились....У них там вообще деградация что ли наступила? Не советую смотреть эту хрень:smile13:
xscape07
Новичок
+3
-2
Да нормальный фильм, посмотрела с удовольствием.
Парни которые ругают и критикуют, я вас понимаю. Тут такие тела, движения, против ваших пивных животов )) не завидуйте, а лучше вперед в качалку, тогда на вас тоже девушки будут слюну пускать )) И если бы фильм был о женском стриптизе, с точно таким же сценарием, вы бы по другому тут писали. :smile12:
Коротко о сценарии, парни ехали, приехали, показали на что способны, конец фильма ))
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Вторая часть получилась слабоватой. :smile46:
Девушкам и женщинам возможно и понравится, но остальным вряд ли. :smile20:
ammarilliz
Продвинутый
+104
-148
52
Одна болтовня. С первой частью не сравнить
Юля Алескерова
Новичок
+35
-32
7
Пацаны как всегда крутые))) А вот сюжета нет... ТУпо едут на слет чтобы станцевать.... Блин, разочаровал меня. Хотя с удовольствием смотрела на эти голые красивые мужские торсы:smile4:
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
Надо отдать должное создателям фильма – они постарались сделать его максимально не тупым. Шутки уровнем выше туалетно-постельного юмора, но не слишком. В остальном фильм, на мой взгляд, весьма посредственен. Он безумно затянут, сюжет весьма хлипкий, развития событий как такового нет, кино кончается совершенно ничем. Было долго, скучно и не очень смешно. Впрочем, если вам понравилась первая часть «Майка», или вы безумно любите Ченнинга Татума, то тогда есть смысл идти на фильм. Если нет – то, скорее всего, вы просто потеряете время. Зато в «Супер Майке XXL» можно полюбоваться на горячих накаченных мужчин, они там все как на подбор, глаз радуют. Ну и похихикать и насладиться мужским стриптизом и хорошо поставленными танцами, конечно.
Paul17
Эксперт
+163
-247
572
Еле досмотрел:smile20: Фильм однозначно для школьниц
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Вторая часть не так крута как первая, но в целом неплохо:smile4:
Татум как всегда радует, когда начинает танцевать, но только когда без этих стриптизерских штучек
Ewa 33
Мастер
+288
-213
233
о да! красивые мужчины, красивые тела, музыка и танцы, а фильм говно. Ч.Т. как всегда прекрасен, но танцев было мало.
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Фильм конечно же не шедевр, но мне понравился. Легкий, ненапряжный. Классный танцы и саунд что надо. Под вечерок расслабиться само то!:smile19:
Tayasha
Продвинутый
+106
-137
11
Согласна, что фильм конечно же не шедевр,ненапряжный. Фильм для фанатов главного героя Ченнинга Татума, мужикам не понравится
Shama42
Эксперт
+137
-348
152
satturnus пишет:
плюсы фильма
1. мужские тела показаны такими какими они должны быть. думаю помидорами в кино бросаются обладатели пивных животиков и дрыщи.
2. очень красивая музыка
3. есть целый один смешной момент (сцена в магазине)

минусы
1. полное отсутствие смысловой нагрузки
2. бездарные актеры (как танцоры показали себя лучше)

смотреть или нет? я долго отказывался, а посмотрев особо не жалею. понравится девушкам в основном, моей вот понравилось вроде. для одного раза очень даже подходит:smile19:
Да уж на сколько же железо засоряет мозги! Судит людей за отзывы о фильме!! Чем больше шкаф тем больнее падать! А фильм не о чем!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
ScreenGirl
Продвинутый
+70
-50
836
Что то я не поняла :smile46: а где собственно танцы? Вот в описании фильма "тряхнем стариной" очень четко описано происходящее) В шоке от фильма... Соглашусь с комментом ниже - мозг для этого фильма не грамма не нужен) Если в предыдущих (понимаю что этот не является офиц продолжением))) можно было насладиться какой то идеей и смыслом, то тут что то не то))) :smile50:
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Беспонтовое такое кинцо.Мало танцев,много разговоров.Помню,как тащилась от первой части)))Но этой тоже нашлось,чем порадовать)))

З.Ы.:Жаль,без МакКонахи.Но Джада оказалась на своём месте -- роль отыграла шикарно))))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Лиса Алиса
Опытный
+117
-110
103
Ох, я думала, что 2 я часть будет лучше, а оказалось...Первые 45 -мин просмотра я ожидала, когда же начнуться танцы( ведь в первой части их было гораздо больше).Потом был Манганьелло под песню Backstreet Boys ( песню, которая была популярна в школьные годы моей жизни) - тошнотворное зрелище, если честно.Хорошо, хоть Ченинг Татум спас этот фильм от провала - его заводные танцы меня впечатлили меня( ну хорошо он танцует - тут не поспоришь с этим, но вот вопрос о его дальнейшей карьере - он за 2 года ни в чем толковом так и не снялся).Авторы сценария, я так думаю, решили особо не париться: не особо умные реплики, мало хореографии.И еще: как по мне, состав участников можно было немного омолодить - эх если, бы в главных ролях снялись Крис Эванс, Райан Гослинг или Райан Рейнольдс, то поверьте, женская аудитория взревела бы от удовольствия.От меня 3.
Кира
Эксперт
+228
-297
61
Татум как всегда на высоте, фильм на разочек, но отлично получился
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-166
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Лично мне он понравился. Интересный фильм, крутые, волнующие танцы актеров. Есть и юмор и смешные моменты. Мне конечно больше всего понравился танец в конце фильма. Может быть танцев в фильме не так много, зато они очень эффектные.Однозначно этот фильм не для просмотра всей семьей. Так как танцы в фильме, можно сказать, откровенные. Больше, я думаю, данный фильм понравится женскому населению. Так что советую посмотреть!Та и мужикам можно глянуть..авось цепанет,захотят удивить свою возлюбленную,возьмут и запишутся на пилон)))
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
херовый фильмец. досматривать не стали ...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011