Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В сердце моря / In the Heart of the Sea (2015)
Фильмы: В сердце моря / In the Heart of the Sea (2015) Подробнее
В 1819 году американский корабль «Эссекс» с командой из двух десятков человек на борту отправился из порта в штате Массачусетс на китобойный промысел. Осенью 1820-го успешная на протяжении полутора лет охота была прервана атакой гигантского кашалота на судно, в результате чего морякам пришлось пересесть в шлюпки. В течение трех с лишним месяцев они боролись за выживание посреди океана…
В сердце моря / In the Heart of the Sea (2015)
Классный фильм! Не думал,что америкосы ещё способны хорошие фильмы снимать,без своих тупых понтов.5/5
Отличный фильм, классные актёры, только положительные эмоции после просмотра. Добавлю себе в коллекцию - пять из пяти!
BezDelNick_ пишет:
Посмотрел в кинотеатре на днях.Скажу сразу,что не разделяю положительные отзывы здесь на сайте!По мне,так фильм нудноват,и в середине хотелось немного вздремнуть.Кроме жестокости людей по отношению к китам,особо и запомнить нечего.Увы,но больше 3 из 5 рука не поднимается поставить!
поддерживаю, тоже ощущение пустоты после просмотра фильма, китов жаль очень, противно местами было смотреть, как жир выкачивали, не понимаю, чем восторгаться.Да снят красиво, но фильм нудный и скучный.На что только люди не пойдут, чтобы вижить, таки да... вот подумала об этом, вспомнила фильм и уже противно на душе.Единственное радует концовка, что главные герои сделали честный и хороший выбор
Форест
Милый "ЛЕС", я не критикую ваше мнение, но, вы ошибаетесь. Многим понравился фильм, не за жестокость и убийства чудесных китов, и вряд ли кто то этим восторгается ! Снят красиво - Да ! Вам он не понравился, у каждого свои критерии "красоты".Нудный и скучный? ну, для меня под это определение подпадает - "Трансформеры" "Шерлок Холмс"(современная поделка)(я люблю наш шедевр с супер актёрами В.Соломиным, Р.Зелёной и В.Ливановым) и другие ....Каждому своё.А насчёт жестокости, это да,было такое, уничтожали до недавнего китов. Кстати высокоразвитая Япония до сих пор истребляет Китов и, что обидно, дельфинов.( зрелище не для слабонервных) Видно им, японцам, кушать нечего!
Милый "ЛЕС", я не критикую ваше мнение, но, вы ошибаетесь. Многим понравился фильм, не за жестокость и убийства чудесных китов, и вряд ли кто то этим восторгается ! Снят красиво - Да ! Вам он не понравился, у каждого свои критерии "красоты".Нудный и скучный? ну, для меня под это определение подпадает - "Трансформеры" "Шерлок Холмс"(современная поделка)(я люблю наш шедевр с супер актёрами В.Соломиным, Р.Зелёной и В.Ливановым) и другие ....Каждому своё.А насчёт жестокости, это да,было такое, уничтожали до недавнего китов. Кстати высокоразвитая Япония до сих пор истребляет Китов и, что обидно, дельфинов.( зрелище не для слабонервных) Видно им, японцам, кушать нечего!
Хороший фильм. Масштабно и зрелищно. Понравился. Оценка 9 из 10!
Мне очень понравился этот фильм: не затянут, выдержан, яркий и масштабный. Актерский состав подобран просто восхитительно! Я осталась в восторге после просмотра данной кинокартины.
с годами я хорошею
еще один замечательный фильм, который удалось посмотреть раньше премьеры +10
TOP SECRET
Мне фильм понравился, довольно таки зрелищно снято. Да и вообще, на фоне фильмов про супер героев - этот фильм можно посмотреть, для того чтобы отдохнуть, безбрежные просторы океана настраивают на релакс, наверное по этому, многим хотелось поспать во время просмотра
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Хороший фильм!!!
Непонятная сцена с взрывом из китового жира, белозубые улыбки моряков 20-х годов 19-го век. и т.п. Да и думаю, что негры пошли бы на котлеты первым делом, если тогда конечно были моряки негры. Глупая подача истории.
Как и многим, фильм понравился ! Зрелищный и сопереживающий..
Кит (2013) (The whale) вот этот фильм мне кажется то же самое
Люблю фильмы, где сюжетная линия может переплетаться, на первый взгляд, с незначительными реальными историческими событиями. Сразу в голове проводишь параллель сюжета с реальной жизнью.
Общая картина действий смотрится с большим интересом, даже на мелкие недочеты начинаешь закрывать глаза и следишь за развитием событий. Советую, стоящее кино!
Общая картина действий смотрится с большим интересом, даже на мелкие недочеты начинаешь закрывать глаза и следишь за развитием событий. Советую, стоящее кино!
Как раз тот случай , когда от экрана невозможно оторваться !
Поразил масштабностью и прекрасными видами водной стихии, и, конечно, мудрым посылом, лежащим на поверхности. Противостояние человека человеку; человека стихии; человека обстоятельствам, - все эти психологические моменты раскрыты если не на "отлично", то на "хорошо". Меня это вполне устроило. Тем более, что просмотр фильма подобного этому в кинотеатре, всегда даёт некое преимущество.
Хороший фильм ,обязательно смотреть
Всем кто любит жанр приключения и про путешествия.
Фильм класс. 5-5.
Фильм класс. 5-5.
Фильм пролетел незаметно. События накатываются на мозг, волна за волной. Как зрелище - всё обалденно! Нет слов. Невероятно красивая графика.
Однако, после просмотра, полный штиль. Нет волнения. Никаких эмоций. Всё потому, что (для меня лично) не хватило драматизма. Всё как бы само-собою происходит, нет нагнетания и непредсказуемости.
Например (для сравнения), по выживанию на лодках, в открытом море-океяне, мне в этом смысле запал в душу фильм "Кон-Тики" (2013 г.).
А по удержанию корабля в шторм или по жертвам и разрушениям, а также, по потерям, страху и ужасу - гораздо больше нравится "Хозяин морей" с Р.Кроу.
Здесь же, никаких эмоций, но исключительно впечатления. Они приятные. 9/10.
Однако, после просмотра, полный штиль. Нет волнения. Никаких эмоций. Всё потому, что (для меня лично) не хватило драматизма. Всё как бы само-собою происходит, нет нагнетания и непредсказуемости.
Например (для сравнения), по выживанию на лодках, в открытом море-океяне, мне в этом смысле запал в душу фильм "Кон-Тики" (2013 г.).
А по удержанию корабля в шторм или по жертвам и разрушениям, а также, по потерям, страху и ужасу - гораздо больше нравится "Хозяин морей" с Р.Кроу.
Здесь же, никаких эмоций, но исключительно впечатления. Они приятные. 9/10.
Не каждый гол - победа!
H e k u H o JI o r ® пишет:
по выживанию на лодках, в открытом море-океяне, мне в этом смысле запал в душу фильм "Кон-Тики" (2013 г.).О, а я и не слышал ничего об этом фильме ранее. Только недавно книгу прочитал про это приключение. Спасибо за рекомендацию!
vitkovalev пишет:
H e k u H o JI o r ® пишет:по выживанию на лодках, в открытом море-океяне, мне в этом смысле запал в душу фильм "Кон-Тики" (2013 г.).О, а я и не слышал ничего об этом фильме ранее. Только недавно книгу прочитал про это приключение. Спасибо за рекомендацию!
вашим комментариям прислушиваюсь в первую очередь. Спасибо за прекрасные, обоснованные рекомендации.
Не каждый гол - победа!
ShalyN,
Скрытый текст
большое спасибо! Очень приятно читать такие оценки
vitkovalev пишет:
О, а я и не слышал ничего об этом фильме ранее. Только недавно книгу прочитал про это приключение. Спасибо за рекомендацию!
Вроде как, не за что. Вышло невзначай А если специально, рекомендую по данной тематике книги Алена Бомбара. Вот тоже мужичище и человечище!!!
Не каждый гол - победа!
За невзначай тоже благодарить нужно. А вот Бомбара я читал. Отличные книги.vitkovalev пишет:О, а я и не слышал ничего об этом фильме ранее. Только недавно книгу прочитал про это приключение. Спасибо за рекомендацию!
Вроде как, не за что. Вышло невзначай А если специально, рекомендую по данной тематике книги Алена Бомбара. Вот тоже мужичище и человечище!!!
хороший фильм 5\\\5
приятного просмотра
vitkovalev пишет:
...А вот Бомбара я читал. Отличные книги.
Уважаю!
Не каждый гол - победа!
Взаимно!vitkovalev пишет:...А вот Бомбара я читал. Отличные книги.
Уважаю!
очень понравился фильм, такая атмосфера была в фильме, что не заметила как 2 часа уже и прошли! круто 10 из 10!!!
ShalyN пишет:
Не очень понятно, кому адресовано. Посчитаю, что мне, любимому В таком случае, давайте сдружимся - вам будет проще искать по опции "рекомендации/комментарии друзей" Это просто ради удобства, не более.vitkovalev пишет:H e k u H o JI o r ® пишет:по выживанию на лодках, в открытом море-океяне, мне в этом смысле запал в душу фильм "Кон-Тики" (2013 г.).О, а я и не слышал ничего об этом фильме ранее. Только недавно книгу прочитал про это приключение. Спасибо за рекомендацию!
вашим комментариям прислушиваюсь в первую очередь. Спасибо за прекрасные, обоснованные рекомендации.
нереальный фильм, фильм просто шедевр, столько эмоций вызвал, очень крутой, 10 из 10!
Отличный фильм посмотрел с удовольствием фильм получился даже лучше чем класический моби дик ,постановка ,выбор ракурсов,спецэфекты и музыка всё на высоком уровне исполнения,Рон Ховард один из лучших режиссеров снимающих беографические ленты ,здесь он смог совместить элементы блокбастера с реалистичностью и достоверностью .Вообщем 9-10 всем смотреть не пожалеете))))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011