Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие сериала развернется в параллельном мире, где чрезвычайную популярность приобрели новые гаджеты — высокотехнологичные роботы-слуги, которые внешне пугающе похожи на людей. Одного такого «помощника по хозяйству» приобретает живущая в пригороде семья. Вскоре они осознают, что совместная с машиной жизнь повлечет за собой жуткие последствия.
Не отказываюсь от предыдущего коммента, но я если честно ожидал минимум 13 серий и, досмотрев сезон, немного разочарован. Как-то не содержательно вышло, я бы даже сказал скудно. Хотя может просто не под настроение пришлось. Ведь можно было таких эпичных ситуаций напридумывать с этими слезливыми роботами, типа человек в беде обыграть так, что только живой синт смог бы помочь, а обычный синт бы и не понял ничего, развить даже до глобальных масштабов... А то с чего начали - тем и закончили, практически без изменений. Хотя, в защиту сериала, повторюсь - смотреть его было очень интересно. В общем без оценки.
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
04 Сен. 2015 14:35
+0
-0
Приглянулся сериальчик. С большим интересом смотрелось происходящее, ни одной скучной серии. Оценка 10/10
Побеждай гнев мягкостью, Зло — добром, Жадность — щедростью, Ложь — правдой. Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Смотрел только изо интересной задумки,робота, человек.А сам сериал получился мало бюджеткой,и еще конечно сериал сильно спасали,актрисы Джемма Чан и Эмили Беррингтон,я лично уверен что вряд-ли осилил бы,без них до конца.7 из 10+ 2и сезон надеюсь будет по бодрее,хотя судя по практики,сильно в этом сомневаюсь.)
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Так себе. Начало было Вау, думал круто, но с середины что-то так нудно стало, думал как бы досмотреть, но желание все таки было, узнать чем все закончится. Вообщем на один раз. Если будет второй сезон, думаю посмотрю в свободное время
Сериал вообще зацепил. Ничего такого сверх фантастичного нет. сериал особо не детский, сюжет один единый, хорошо актёры играют, не любил такого рода жанры, но этот полюбому буду смотреть. да , и музыка, музыка просто отлично атмосферу в фильме делает, такой своеобразный киберпанк сериал. 9 из 10
фантастика в чистом виде без спецэфектов .сериал подходит для всех как и для взрослых и детей оставит сильное впечатление.актеры подобраны умело .ждем не стерпением продолжение
Резина... как тупая зубная боль... и под нее все такое английское, осеннее, дождливое...картошка с рыбой.., картошка с рыбой..... Очень хорошо посмотреть или почитать потом электроовец и закрыть для себя эту тему. (Да прикольно, что все бурные рефлексии искусственного интеллекта происходят в мире, где правит плиточная Windows... интересно сколько Microsoft откатила на такую убогую рекламу...?). 5 за занудство и фотогеничных героинь и, надеюсь, продолжения не будет, хотя нет, все уже известно - "Всех в дальний космос! Земля - без репликантов!"
Чисто английское кино, всё убого и фальшиво. Ужасная нуднятина. Артистки действительно красивые, на этом всё хорошее заканчивается. Фильм болше не фантастика, а психологический выпендрёж. Второй сезон смотреть не буду, боюсь впасть в летаргический сон.
Чисто английское кино, всё убого и фальшиво. Ужасная нуднятина. Артистки действительно красивые, на этом всё хорошее заканчивается. Фильм болше не фантастика, а психологический выпендрёж. Второй сезон смотреть не буду, боюсь впасть в летаргический сон.
Полностью согласен.
tegeran1971 пишет:
Фильм болше не фантастика, а психологический выпендрёж. .
Согласен два раза.
Можно было бы обойтись и без лесбиянства. Задолбала уже ихняя "свобода" и дерьмократия.
Второй сезон получился не хуже первого. Создатели сериала, воплощая на экран модель идеального общества, постарались добиться абсолютного совершенства во всем, и у них получилось. Прежде всего это гармония богатого обилия красок, будь то стены, освещение или со вкусом подобранная одежда героев. Соотношение людей и предметов в пространстве наводит на мысль: не подгонял ли пройдоха оператор все кадры под золотое сечение до миллиметра)) Все выполнено на высшем уровне, включая игру актеров. И вот на тебя с экрана смотрит идеальный мир своими чистыми городскими улицами с пустыми кафешками, где глянцевые поверхности столов, в ожидание своих посетителей, заставлены перевернутыми на них стульями. Все это невольно создаёт иллюзию, что эра человечества уже позади и пора бы уступить место кому-то другому.
ну вы извините кидать скопированные комментарии верх цинизма. Посмотрел первый сезон. сначала интересно ,последние 3 серии снимали без режиссера он видимо забухал ,напоминает богатые тоже плачут.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!