Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Страна садов

Поиск по форуму

Фильмы: Страна садов / Garden State (2004) Подробнее

Актер-неудачник Эндрю Ларджмен - кладезь всевозможных неврозов, вечно заторможенный из-за таблеток от депрессии, он покорно плывет по течению жизни, не пытаясь что-либо в ней изменить. Однако звонок из отчего дома в Нью-Джерси - Страны Садов - впервые за годы пробуждает его к действию. Забыв про любимые пилюли, Ларджмен срывается с места, чтобы проводить в последний путь умершую мать. Но странное дело! Его печальное возвращение домой парадоксально становится одиссеей надежды, когда казавшееся мрачным прошлое оживает радугой чудесных воспоминаний, а встреча с очаровательной девушкой по имени Сэм заставляет утомленное рутиной жизни сердце снова забиться в полную силу...

Страна садов
19Soldier78
Опытный
+161
-193
1978
Хороший добрый фильм, хоть немного странноват:smile19:
MikBo
Новичок
+67
-39
1
Люблю такого плана фильмы, вроде бы и ни о чем.. а есть что-то цепляющее. По атмосфере мне напомнил - Красивые девушки (там кстати тоже Портман, только еще девочка совсем )))
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Терпеть не могу такие фильмы. Два дня из жизни психа, но ни чем не примечательные.
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+570
-258
5 28
Тонко, душевно и грустно как шум летнего дождя в саду за пять минут до просветления. Фильм ни о чем и обо всём. Мне очень понравились его атмосфера, ритм (отсутствие ритма?), герои. Похоже, в этой стране садов живут только странные люди, и к середине фильма их странности кажутся нормой. Те, кто заняты вечным поиском себя, найдут в этом фильме что-то свое независимо от возраста.
Nebolana
Новичок
+18
-18
22
Поменяйте, пожалуйста, перевод 1.46 ГБ от 25 фев 2012 на Проф. (многолосый), - у него перевод не Проф. (полное дублирование).
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-165
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Пытаясь понять смысл фильма, я обнаружил идею о том, что лучше чувствовать всё, в том числе боль, чем не чувствовать ничего. Но не факт, что эта идея была в фильме главной.Фильм был скучен, хотя его меланхолию разбавляли озабоченные собаки периодически появляющиеся в кадре.Натали Портман в фильме вообще очень милая! Часто улыбается, голосок у неё милый.Ой, как я её люблю!:D Честно признаться,я ачал смотреть данный фильм,только и за нее.Если бы не она,прошел бы мимо. На 100% в этом фильме мне понравилось лишь музыкальное сопровождение. Давно такого не было: мне понравились ВСЕ песни прозвучавшие в фильме. За музыку 5 из 5.А за сам фильм,твердая тройка и то только и за Натали.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011