Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сшиватели / Stitchers (2015)
Сериалы: Сшиватели / Stitchers (2015) Подробнее
В центре сюжета молодая женщина, работающая на секретную организацию, «сшивает» своё сознание с недавно умершими, чтобы раскрывать убийства.
Сшиватели / Stitchers (2015)
А мне всё понравилось!И идея- это новое!И игра актёров!Конечно,гундосное озвучание индийского персонажа - фак!В Индии все актёры говорят по английски очень прилично, лучше нас обучены!И такое озвучание говорит только о том, что скорее всего два человека всех озвучивают и приходиться гундосить!И сценарий очень даже крепкий...А что касается детективных историй, так сериал не о них...И тайн в ограблениях искать просто смешно!Здесь фабула другая..Тайна крутится вокруг самого сшивания и людей в нём работающих - это интересно!А ещё мне очень нравится характер Кристин!Напоминает робота, но она человек...А кто досмотрел до конца 1 сезон,тот будет смотреть и второй!

Переводчики раздражают,
Всё портят. демоны.
Всё портят. демоны.

да... перевод и озвучка жесть. выложите пожалуйста оригинал без перевода.

eenemyy пишет:
да... перевод и озвучка жесть. выложите пожалуйста оригинал без перевода.
смотрите подробное описание раздач, здесь есть раздача с оригинальной аудио-дорожкой.

Эх зажать бы переводчику его хозяйство в тиски .
Перевод просто отстой и сериал ДЕШМАНСКИЙ .
Перевод просто отстой и сериал ДЕШМАНСКИЙ .

Мне перевод нравится. Я думаю что в другом переводе я уже и не смогу смотреть. Сюжет интересный, не изъезженный. Затянул сразу.

Ну, судя по трейлеру, смотреть ЭТО вообще нельзя.

Эх...
Да, еле первую досмотрел, жуть, но кто-то скажет, что понравился... Каждому свое...
Учи своих детей молчать. Говорить они научатся сами.

Не понравилось. Все очень наивно и притянуто за уши. Неужели ЭТО будут еще снимать...

А мне сериал понравился, необычный, неординарный, что-то новое и интересное. Оценка 7 из 10.

!!! ГуДлАг !!!
А где 11 серия 1 сезона 

0876-ALEKS пишет:
А где 11 серия 1 сезона![]()
![]()
![]()
если вы имеете ввиду спешл, то в одной из раздач он точно есть, смотрите подробное описание торрентов.

А я уже привыкла к переводу LevshaFilm (хотя сначала не нравилось), будут раздачи 2 сезона в их озвучке?

будут раздачи 2 сезона в их озвучке?
Пока они не брались за озвучку второго сезона. Может и не возьмутся.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011