Фильм просто бомба! Игра актеров поражает, спецэффекты полны неожиданности! мы смотрели всей 6й палатой , некоторым пришлось колоть двойную дозу успокоительного, но мы всеже посмотрели до конца этот по истине пантовый фильм! Спасибо главврачу 4-й психиатрической больницы города Москвы!
Я не знаю что написать об этом фильме !!!! можно я промолчу и в не спокойном состоянии его выключу и просто забуду
Ну вот,судя по трейлеру,умудрились запоганить такой сюжет.....(Увы,походу у Американцев тоже кризис с фильмами настал!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
На 1 марта 2017 года намечена мировая премьера новой полнометражки "Хищник" режиссёра Шейна Блэка от студии 20th Century Fox Film Corp.
всё было у съёмочной группы: и костюмы красивые, и актёры мордатые, и деньги на спецэффекты, но зачем они взяли эту историю? непонятно.
Даже не заметил как посмотрел. Просто не большое дополнение к просмотру фильма.
Как например раньше перед показом фильма в кинотеатрах, заряжали "Фитиль" или "Ералаш". Кто знает тот поймет!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!