Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Киллджойс / Killjoys (2015)

Поиск по форуму

Сериалы: Киллджойс / Killjoys (2015) Подробнее

Сериал рассказывает о трио охотников за головами Джоне, Д’Эвинсе и Датче. Их команда промышляет охотой на преступников в далёкой галактике Квад, где вот-вот грянет классовая война. Герои поклялись друг другу, что не будут поддерживать ни одну из сторон конфликта, где бы они не оказались.

Киллджойс / Killjoys (2015)
v678
Новичок
+40
-60
Что то слишком много в июле сериалов вышло и этот, и Темная материя, и За пределами, и Рухнувшие небеса.
ВсёВидел
Продвинутый
+55
-86
А вот сюжэта пока нет.:smile64: ...и врятли будет.
nezza
Новичок
+43
-20
Первую серию так и не досмотрела. Скучно, совсем скучно :smile20:
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Что этот, что "Темная материя", что "Доминион"... Откровенная дешевка, но посмотреть можно, если совсем уже нечего смотреть...
P.S. По поводу кайфоломщиков и значения этого понятия могу сказать одно - отлично подходит сериалу, который якобы про космос, будущее и другие миры, но в котором напрочь отсутствуют зрительные образы космоса, будущего и других миров!!! Раз уж вы там летаете на космических кораблях покажите мне другие планеты, черные дыры, экзотических инопланетных животных.. Тоже про "Темную материю". И еще не кажется странным присутствие в далеком будущем оружия, стреляя из которого надо зажмуриться и прицелиться??? Да уже сейчас системы наведения есть, неужели они там думают что космическую гиперскорость и щиты от космомусора придумали, а готовые системы наведения для оружия уменьшить времени не хватило?? В общем бред. Если хотите это смотреть - мозг отключайте. Тоже про "Темную материю"
SergeOWL
Новичок
+32
-48
7
Подозреваю, что все упомянутые выше сериалы жестко ограничены в финансах по схеме: "Если вы на это раскрутитесь, то дадим больше...". Подобная схема на корню часто способна загубить самые интересные идеи. Так было со многими известными блокбастерами, включая "Назад в будущее" и "Терминатор".
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
SergeOWL пишет:
Подозреваю, что все упомянутые выше сериалы жестко ограничены в финансах по схеме: "Если вы на это раскрутитесь, то дадим больше...". Подобная схема на корню часто способна загубить самые интересные идеи. Так было со многими известными блокбастерами, включая "Назад в будущее" и "Терминатор".

Да это все понятно, отговорки и оправдания всегда можно найти. Но факт остается фактом, просмотр сериала напоминает ситуацию, когда мама вошла во время секса, вроде так то приятно было, но при этом все равно думаешь "зря я вообще все это затеял"...
Хикка
Новичок
+21
-20
очень классный сериал. надеюсь на 2 сезон! :smile19: :smile6:
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
ничего так, можно посмотреть, но если не будет продолжения не расстроюсь
YOU J
Опытный
+107
-98
164
Меня так порадовал сериальчик, читая комментарии ожидал полной туфты, но как оказалось совсем так ничего, свои 8 от меня он получил, правда есть 2-3 серии такие совсем детские, но во всем остальном, да и в линии целом совсем неплохо.
vinozavr
Новичок
+31
-19
517
аффтар немой!
Продлили на второй сезон! Будем смотреть!
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Не знаю от чего тут столько негативных отзывов, Первый сезон прошёл очень интересно и очень динамично. Сериал очень понравился, жду второго сезона. :smile8: :smile3:
a2kizko
Продвинутый
+99
-70
18
Музыкальное сопровождение - супер, а сам сериальчик так себе :smile248:
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
Отличный сквозной сюжет, хорошо закрученная интрига, вполне приличная актёрская игра. Буду ждать следующий сезон.
wowanser
Продвинутый
+54
-65
1
Детский лепет, всё предсказуемо. Как боевик - слабо, юмор - ну очень простенько, фантастика - ну есть. Фильм усыпляет - рекомендую тем у кого бессонница.
Alexis123
Новичок
+0
-1
добавьте пожалуйста в формате для андроида.
Cейчас на форуме: Shadrap ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011