Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал рассказывает о трио охотников за головами Джоне, Д’Эвинсе и Датче. Их команда промышляет охотой на преступников в далёкой галактике Квад, где вот-вот грянет классовая война. Герои поклялись друг другу, что не будут поддерживать ни одну из сторон конфликта, где бы они не оказались.
пока нет такой раздачи, но на Android вы сможете воспроизвести и обычный видеофайл, особенно если он закодирован видеокодеком xvid и аудиокодеком Mp3. Здесь есть такая раздача. Такая же история и с другим сериалом, под которым вы оставляли просьбу Красавчики из лапшичной раздача, которая там представлена, также должна успешно воспроизвестись на Android.
хрень полная,кроме кривозубой красотки-гг,в сериале ничего нет,игра актёров тупая,сюжета нет,за спецэффекты 4,но это максимум в этом сериале.посмотрел 1 серию,удалил сразу весь сезон.лучше в 4-й раз посмотрю светлячка.
хрень полная,кроме кривозубой красотки-гг,в сериале ..
на счет этого персонажа.. что-то как-то чутка перемудрили с косметикой, прической, накладными ресницами и прикидоном.. если учесть, что особо никакой интимной подоплеки в сериале нет. Для кого она так обильно намазывалась?
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
03 Июль 2016 16:39
+0
-0
Простенький,но интересный,по крайней мере,мне по нраву.Вот только,извиняюсь,баба эта -- Датч -- мне не очень нравится (как и сама актриса Ханна),а вот Аарона я обожаю давно и Люк знаком по сериалу "Ночная смена".Так что,второй сезон однозначно смотреть буду)
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Мда, 2-й сезон не пошел, 3 серии через силу посмотрел и по моему потерялся смысл сюжета, в первом сезоне было пару серий до изнеможения детских, но во втором с первой серии несусветная муть.
Как мне надоели эти разговоры о том, что внутри героя живет чудовище, и только друг может помочь с ним справиться! С чудовищем внутри поможет справиться только антипаразитарное средство, йопть! А вот со сломленной душой сможет справиться лишь тот, кого сломали. По сравнению с "Темной материей", сериал совсем чуть-чуть равняется по интересности только на втором сезоне, а до "Светлячка" не дотягивает вообще. Актеры вроде хорошие, но главная героиня настолько не харизматичная, что хочется чихать. Анела-Йалена
Обожаю фантастику... Обожаю фильмы про космос... Вдохновился комментариями других и... начал смотреть... Первую серию кое-как смог осилить за два дня... Начал смотреть вторую... Нудно... скучно... не интересно... Можно было посмотреть и на перемотке... Что-то похожее на фильм "Миссия «Серенити»"... Но там хоть есть какое-то действие... А тут сплошная болтовня... и полное занудство. ... На моё усмотрение, было-бы не плохо добавить в описание слово "трэш". На третью серию первого сезона, меня уже не хватило.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Зачем лить негатив после просмотра на перемотке или всего 1-2 серий. Для настоящих ценителей фантастики фильм будет очень интересным и захватывающим. Развитие сюжета не в первой серии. а дальше и особенно во втором сезоне. Посмотрел фильм дважды.Очень надеюсь, что и третий сезон будет с дальнейшим развитием. Да и не хуже он светлячка.
Уровень - Тёмной материи! Смотреть на сон грядущий - самое то!
Осторожно - спойлер!
Сюжет (интригу и т.п.) в 3м сезоне слили и получился ущербным! В начале заинтриговали шестыми и их способностями, тайнами, грозной армадой (флотом) врага и т.п. Да вот создатели сериала - не справились с этим всем в третьем сезоне и под конец 3го сезона! - Не получилось у них - это всё связать - бредовые движения перед битвой и жалкое подобие на саму битву - и ...пшик! - битва прошла. Слили то немногое интригующее всё в 3м сезоне.
При всем уважении - хуже. Точнее, это разные жанры. При всей своей простоте Светлячок цепляет, а финальная полнометражка ставит жирный восклицательный знак! Темная материя сравнима со Светлячком, но, увы, проигрывает. Экспансия - посильнее, но опять же жанр смещается. Светлячок идеально вписался в в некий Спейс Муви, Лет дцать прошло, а мы все сравниваем... Лично я посмотрел их всех, и все достойны. Но от сезона к сезону становится скучно.
При всем уважении - хуже. Точнее, это разные жанры. При всей своей простоте Светлячок цепляет, а финальная полнометражка ставит жирный восклицательный знак! Темная материя сравнима со Светлячком, но, увы, проигрывает. Экспансия - посильнее, но опять же жанр смещается. Светлячок идеально вписался в в некий Спейс Муви, Лет дцать прошло, а мы все сравниваем... Лично я посмотрел их всех, и все достойны. Но от сезона к сезону становится скучно.
Согласен - Экспансия норм - ну пока смотрю только 1й сезон! . и моё мнение - Светлячок выше этого (не побоюсь этого слова если сравнивать) - ТРЕША! - материи, киллджойс и т.п. Да!, понятно разные жанры немного - так нет и подобающего качества, согласно каждого жанра... Не снимают сегодня такие сериалы как старгейт, светлячок и т.п.. Зацепил старгейт, а он по выше как по мне светлячка - что уж говорить в обще за киллджойсы и т.п. - но за неимением нового достойного - приходится иногда и довольствоваться этими материями и т.п. Хотя материю я и перестал смотреть - вышел новый сезон - начал смотреть - и ммм - кумарить начал!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!