Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шпионский мост / Bridge of Spies (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Шпионский мост / Bridge of Spies (2015) Подробнее

Действие фильма происходит на фоне серии реальных исторических событий и рассказывает о бруклинском адвокате Джеймсе Доноване, который оказывается в эпицентре холодной войны, когда ЦРУ отправляет его на практически невозможное задание — договориться об освобождении захваченного в СССР американского пилота самолета-шпиона U2.

Шпионский мост / Bridge of Spies (2015)
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
Спилберг снимает шикарные фильмы,но это,видимо.из разряда того,что деньги не пахнут.Решил сыграть на янко-европейской фобии по поводу России.Может,там,за бугром,это и может вызвать интерес,но у меня лишь один негатив.Отвратительно.И Хэнкс туда же,а ведь приличный человек с виду,да и актёр от Бога.
iujrok
Продвинутый
+68
-99
А что вы собственно хотели ? Какого - то Божественного откровения снизошедшего на нас со Спилберговских небес и падением ниц к его ногам от одного только просветлённого взгляда старины Хэнкса ? Ну лично я с этим далеко не согласен, учитывая кто такие америкалы в принципе, и так нам и надо, сами обожествили - сами и получайте. Возьмём хотя бы Тома Хэнкса - ну дрищ и дрищ, мужской облик начал принимать только со "Спасения рядового Райана", до этого что-бы сыграть придурка ему не надо было напрягаться вообще (согласен, немного жёстко получилось), мы в этом увидели необыкновенное актёрское мастерство и тут - же в него вцепились (Станиславский, тоже мне), он такой же человек, со своим определённым диапазоном и далеко не шедевр по нашим Российским меркам, имеются более увесистые прецеденты. Или возьмём к примеру Спилберга - еврейский эмигрант из Российской империи (ныне Украина, ничего не напоминает ?), в детстве ему подарили видеокамеру, и понеслось. Несколько раз он пытался поступать в киношколу, но с оценкой "бездарен" был предательски отвергнут. Но они не знали с кем связались ! Наших евреев на мякине не проведёшь, их в в дверь - они в окно (главное влезть и организовать). Так тому и стало быть. И не думаю, что там какой - то огромный талантище, главное кто тебя окружает, где взять и сколько ты готов потратить. А с этим у нас как вы уже догадались всё в порядке. И вот перед нами очередная шедевра про то, про что вы уже знаете и так горячо обсуждаете с земляками и не только, как оно всё может вывернуться. А что вы собственно хотели ?
Constantin Entelis
Новичок
+56
-72
Богатая полемика...
Мысль-то, в подавляющем большинстве комментариев высказывается одна – во всем виноваты евреи.
От себя (а так же от Э. М. Ремарка) добавлю – и велосипедисты!
Всецело и полностью согласен!!!
И как эта жидовско-американская морда (Спилберг), посмела, в который уже раз, показать Россию (ну и нас всех), без должного уважения?!!
Особенно учитывая успехи на сирийском фронте и в свете последней пресс-конференции нашего Президента?!!!
Безобразие!!!
Ну, и еще, (тихонько) хочу поблагодарить тех немногих, кто комментирует кино, а не только демонстрирует прищемленную гордость…
iujrok
Продвинутый
+68
-99
Я этот фильм вообще не смотрел, политикой не интересуюсь в принципе (поскльку не могу ни на что повлиять), к евреям не имею никакого отношения (ничего личного), интересуют только факты (в данном случае как черта характера).
Вместо того чтобы обсуждать обсуждающих, с такой базой данных можно было бы присоединиться к тем, кого можно тихонько поблагодарить. И не было бы никакой полемики.
шариков
Продвинутый
+68
-116
купил как то я у старой бабули свитерок
ну что сказать колючий и мал он он оказался
а псу понравилося .мотал он его недолго правда
впринципе и фильм такой же как и свитерок
pepper
Новичок
+13
-21
Посмотрел комментарии... Уфф... Когда же вы уже своим руссковеличием поперхнетесь и подавитесь... И Спилберг им говно, и Хэнкс... Смотрите Михалкова и грейтесь в его лучезарносолнцеподобии. А еще Соловьева и Киселева. Хотя, судя по большинству комментариев, вы передач последних двух и не выключаете... По фильму: хорошо. Не 10, но 8 твердая!
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-307
6 76
pepper пишет:
Посмотрел комментарии... Уфф... Когда же вы уже своим руссковеличием поперхнетесь и подавитесь... И Спилберг им говно, и Хэнкс... Смотрите Михалкова и грейтесь в его лучезарносолнцеподобии. А еще Соловьева и Киселева. Хотя, судя по большинству комментариев, вы передач последних двух и не выключаете... По фильму: хорошо. Не 10, но 8 твердая!
Говорите за себя, за свои настроения. Не обижайте ни меня, ни других людей - тех, кто не может воспринимать нереалистичную реальность спилберговского видения, узримую им с высоты Статуи Свободы. Это не очень высоко, поэтому он и не очень правдоподобно создал именно картинку, которая по ту сторону берлинской стены. Просто не разглядел и получилось надуманно и вычурно.
И никакого тут "руссковеличия" (слово-то какое!) нет. Так что никто ничем не поперхнётся.
А вот Вы наплевали на нас :smile13:
"Ах, Моська! Знать, она сильна..."
iujrok
Продвинутый
+68
-99
Приведу несколько выдержек из комментариев лишь с одной целью :

"Мысль-то, в подавляющем большинстве комментариев высказывается одна – во всем виноваты евреи.
От себя (а так же от Э. М. Ремарка) добавлю – и велосипедисты!
Всецело и полностью согласен!!!
И как эта жидовско-американская морда (Спилберг), посмела, в который уже раз, показать Россию (ну и нас всех), без должного уважения?!!" - вас это кого ?

"Посмотрел комментарии... Уфф... Когда же вы уже своим руссковеличием поперхнетесь и подавитесь..." - когда Россия исчезнет как величайшая держава и часть Мира.

Подобные комментарии возникают из-за определённых комплексов, в данном случае вместо того, чтобы высказаться по поводу чего- либо, пытаются дать в глаз автору, какой-никакой, но он автор и у него есть мнение в отличии от "шакалов питающихся падалью". И Михалков здесь не причём, и Спилберг с Хэнксом в порядке, в отличии от "нас с вами". Есть что ещё сказать, и в далеко не лицеприятной форме, воздержусь из-за уважения к трекеру. И вообще, кино, какое бы оно не было, не должно быть в состоянии разругать нас даже в письменной форме. Стыдно господа, стыдно.
TheBlacK
Новичок
+29
-53
1
Пиндосня опять фуфел политический вырыгнула...:smile13:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Как всегда у Спилберга - всё невероятно качественно. Отличная картинка от Януша Каминского, проникновенная игра Тома Хэнкса. Но и всё остальное так же в наличии - откровенная попса, масса допущений и неточностей, разливанное море политкорректных акцентов в духе времени. Посмотреть несомненно стоит - новый фильм Спилберга как-никак! Но пересматривать - вряд-ли.
murik147
Мастер
+542
-746
2 3393
Порадовало только то, как СССР пиндоса сбил, в остальном ничего примечательного, нудно, от меня 5/10
aleks280582
Новичок
+20
-16
нудный ......но смотреть можно 3+
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
iujrok
Да ничего такого я не хотел.Просто высказал своё мнение о фильме, режиссёре, актёре,Хэнксе,в данном случае.И,если,в России есть актёры не хуже,а лучше(тут я с вами согласен),то это ни сколько не умаляет таланта Тома Х.
Melodicue
Новичок
+31
-34
Я в фильме не увидел посылов к тому политическому ** , которое сейчас творится. Я увидел фильм про человека, который достойно себя вел в таком же ** , которое мы наблюдаем сейчас. я увидел фильм- примирение между народами. И злодеями здесь выставлены не русские, а правительство русское, американское и гдр. В общем, это превосходный фильм (тем более, основанный на реальных событиях) для тех, у кого мозги еще не превратились в кашу,.

Редактировано / Модератор.
Дед Бом-Бом
Продвинутый
+62
-80
Смотреть можно!
iujrok
Продвинутый
+68
-99
Господа, да всё в порядке, фильм хороший (наверное), да и просто приятно пообщаться с умными людьми. С наступающим всех Новым годом !
Deathtalker
МастерРецензент
+386
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Том Хэнкс - 59 лет, такой бравый на постере и какой здесь:
https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Tom_Hanks_2014.jpg?uselang=ru
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Томагавк_летит
Опытный
+186
-182
давайте обсудим по бырику пока Критикана нет придет опять все обосрет
AMURE
Новичок
+12
-20
1
AMURE
Спилберг и этим всё сказано! По мне так фильм даже очень! :smile7:
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Нормальный фильм. Не поразил конечно, но посмотреть разок вполне можно. Не хватило сопереживания и интриги. Хотя может откуда это возьмется когда в курсе происходящего из истории. Оценка 7 из 10! А ожидал конечно большего!
LOOK_MOM
Опытный
+65
-142
Ляпы и перегибы есть ибо снимали все же заинтересованные лица, но!!! фильм хорош!:smile19:
ZZiX
Новичок
+14
-23
Сентиментальный эпос про шпионские дела, о которых больше написано в трех строчках Википедии, чем показано в фильме. Пустая картинка атмосферы 1950-60 годов и незамысловатых реплик, суть которых известна заранее.
Это не шпионский фильм и не детектив. Это не драма или повествование о героях. Это вообще, не знамо что. Да по сути это вообще ни что.
:smile13:
Жоржет
Новичок
+26
-11
6
Фильм не о шпионах, а скорее о честных и человеколюбивых американских адвокатах в лице главного героя-адвоката. Мне оч.понравился артист, который играет совет.шпиона. Хорошо играет,смотреть на него интересно. Еще он оч.хорошо играет Кромвеля в сериале волчий зал. А на адвоката смотреть не интерсно.
В общем посметрла и забыла.
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
У СПИЛБЕРГА ФИЛЬМЫ КЛАССНЫЕ!!! Фильм классный, игра актёров шикарна, ляпов нет, так что смотрите и наслаждайтесь!!!!:smile19:
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Шпионская драма украшенная пестрыми узорами пропаганды. Всю суровость нашей системы Голливуд с удовольствием покажет, еще и добавит, а вот про свою - тишина.
Такие фильмы нужно уметь смотреть, чтобы получать удовольствие. Самое простое - не воспринимайте все так серьезно, смотрите просто игровое кино, актеры там действительно хорошо играют. А хотите знать историю, лучше обращайтесь к документам, в книгах тоже может быть неправда.
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Фильм интересный, даже несмотря на то что известно чем все кончится. Проблема только одна - стандартный набор клюквы-малины. До тех пор пока ребята не переместились в Берлин все шло прекрасно, но вот дальше было уже не так весело... Ограбление, водка, дикари коммуняки, расстрел лезущих через стену - все убеждает нас, что на свободном Западе нет и не было пропаганды. Демократия однако...
Понравился образ Абеля - удачный актер и приятный глазу образ.
Смотреть стоит в любом случае. Поставил 8 баллов.
Телец
Новичок
+52
-32
Как ни старайся быть вне политики и дышать только свежим загородным воздухом - не выйдет! Досадно ,конечно, что приходит она (политика) к нам в лицах любимых актёров и режиссёров, но они граждане своей страны, как и мы....
А фильм смотреть расхотелось. ( Ну , может перегорит)
ежик
Мастер
+416
-668
83
Фильм хорош, стоит посмотреть. В ответ на стенания по поводу американской пропаганды, могу сказать этим псевдопатриотам, если вас не тошнит от клюквы которая лезет из каждого утюга страны по поводу "скреп душевных" и "встающей с колен страны", то и этот фильм переживете. А так можно и какой-нить сериальчик по Россия 1 посмотреть. Вот красота будет. Спасибо раздающим с других ресурсов, там копии получше.
AMEDIA79
Новичок
+14
-18
Отличный фильм! Смотрится легко и хорошо. Том Хэнкс как всегда на высоте. Не понимаю людей которые обхаивают этот фильм. Вот возьмите и снимите лучше. Сидя на диване хорошо рассуждать! :smile19:
igsafon
Опытный
+144
-185
Весьма приличный фильм до того момента, когда начинается показ
условий жизни и царящих нравов в Германской Демократической
Республике. Клюква она и есть клюква - только развесистая!
На мой взгляд, лейтмотивом фильма является мысль, что умные люди
всегда найдут между собой общий язык и взаимное уважение в любых жизненных ситуациях.
В этом плане фильм удался. Релизеру респект.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011