Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На грани / The Brink (2015)

Поиск по форуму

Сериалы: На грани / The Brink (2015) Подробнее

Правительство и армия США пытаются предотвратить Третью мировую войну, в то время как в мире царит геополитический кризис.

На грани / The Brink (2015)
YOU J
Опытный
+107
-98
164
Неплохая киношка, поставил 10-ку, но если честно - не дотягивает немного.
Гайковерт
Новичок
+41
-33
2
Твердая 10. Посмотрел в один заход, с большим удовольствием
FireWalk
Продвинутый
+57
-45
23
pawlick пишет:
Сериал очень позабавил, жду продолжения! Смотреть в озвучке "Кубик в кубе", если хотите умереть со смеху! Одни их крылатые фразочки чего стоят услышав которые запомните надолго. Оценка сериалу 9/10

Не знаю, я "Фарго" смотрела в разных озвучках, и скажу, что Кубик Лосту проигрывает во многом. У Лоста профессиональные актеры и нехилый перевод. Кубик славится лишь переводом слово-в-слово и более-менее профессиональной озвучкой. Жаль все-таки, что тут мало вариантов. Подожду немного, вдруг Лосты обратят внимание.
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
FireWalk пишет:
pawlick пишет:
Сериал очень позабавил, жду продолжения! Смотреть в озвучке "Кубик в кубе", если хотите умереть со смеху! Одни их крылатые фразочки чего стоят услышав которые запомните надолго. Оценка сериалу 9/10

Не знаю, я "Фарго" смотрела в разных озвучках, и скажу, что Кубик Лосту проигрывает во многом. У Лоста профессиональные актеры и нехилый перевод. Кубик славится лишь переводом слово-в-слово и более-менее профессиональной озвучкой. Жаль все-таки, что тут мало вариантов. Подожду немного, вдруг Лосты обратят внимание.

Попробуйте посмотреть данный сериал в оригинале с титрами. Мне кажется, Вы не пожалеете.
FireWalk
Продвинутый
+57
-45
23
Евгений_Король_Ночи пишет:
FireWalk пишет:
pawlick пишет:

Попробуйте посмотреть данный сериал в оригинале с титрами. Мне кажется, Вы не пожалеете.

Ща заценим )
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
оЧЕНЬ забавный сериал о политике. 10/10
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Хочу еще. Эритрея, наводи!
Елена0925
Новичок
+66
-33
Сериал замечательный, трудно оторваться от просмотра. Юмор и игра актеров на высоте. Смотрели в переводе Амедиа,очень профессионально озвучено, перевод Кубиков не выдержали и 30 минут, одна пошлость , мат и неприятный мужской голос, но это кому как. Смелость американского кинематографа просто зашкаливает, свобода слова в реальности, даже завидно.
АСПИРИН
Новичок
+41
-34
40
Отлично!:smile3:
id90899837
Новичок
+14
-10
16
Достойный сериаЛ для приятного времяпрепровождения. :smile19:
pawlick
Продвинутый
+80
-31
1115
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
HBO отменил «На грани». Нет слов.
Побеждай гнев мягкостью,
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.

Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
pawlick пишет:
HBO отменил «На грани». Нет слов.

Это высшая похвала, если вдуматься.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Не будет еще... Печаль. "На грани", при всей своей пошлости, настоящая американская комедия, уровня "Аэроплана", "Поправки 22" и "Стрэйнджлава". Традиционно грубоватая, но едкая и смешная. RIP
friedrichV
Опытный
+25
-26
Лучший сериал в этом году:smile173:
DotanagelA
Новичок
+94
-33
2 82
Это офигенно, это без пяти минут гениально, это просто катарсис, граждане!
Страшно жаль, что сериал закрыли, но историю ведь успели дорассказать до конца, так что можно забить на негатив и просто порадоваться офигенному фильму, который практически идеален. Благодаря небольшому хронометражу в нем вообще нет ничего ненужного, действие развивается стремительно и без перерывов.
Не факт что продолжение вообще нужно, кстати, так что утешимся)) Мало что ли сериалов было искусственно растянуто до совершенного маразма? А тут перед нами законченная история, продолжения и не требующая.
ПС. Тим Роббинс - гений.
al15
Мастер
+250
-698
Довольно необычный симбиоз : чёрная ( вот именно чёрная ) комедия и политический детектив. Така-а-а-я хренотень ! Что не в сказке сказать , ни вслух произнести ! Да ещё в придачу ( так скачал - не повезло ) нецензурный перевод.
А в общем - то фильм на любителя . Меня хватило только на две серии . Стало жалко тратить время впустую.

Если уж вообще заняться нечем ,тогда добро пожаловать на просмотр этого фильма , может и осилите !
SHNUR1984
Продвинутый
+103
-51
76
Классный сериал! С первого раза не оценил и удалил после половины серии, но скачал в озвучке кубика и все стало на свои места. 10 из 10.
:smile19:
Реклама в подписи запрещена / модератор
Александр V Сергеевич
Продвинутый
+33
-121
Всё больше девчушек 2005 г. р. становятся легальными
Люблю такое Кинцо:smile3: Это ж пародие на Карточный домик, который уж никак комедией не назовёшь...
Всех девушек не поиметь, но к этому нужно стремиться!
Demos
Опытный
+104
-153
Блэк как всегда крут,отличный чувак....Американская пародия на американский политический строй(на саамом то деле так и обстоят дела в Вашингтоне) ...Посмотреть можно,но продолжать не нужно) 7 в общем(только из-за Джека Блэка)
:smile23::smile23::smile23:
aquatoria01
Новичок
+22
-49
Мужской сериал, поржал от души. Есть в других торрентах.
Zaec Volkov
Новичок
+7
-5
Самое главное, то что он не бесит, как большинство популярных сериалов!
Phillipo Blake
Новичок
+0
-3
напиши мне как звать актрису, которая играет жену этого премьер министра американского?
Nika Gabiev
Новичок
+0
-1
Говорят продолжения больше не будет(
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
Очень достойный сериал,в котором не просто набор дебильных шуточек,а очень едкая сатира на внешнюю политику США.Отдельно отмечу перевод Кубик в кубе,очень профессионально!
Nono
Продвинутый
+72
-58
2
Крепкая сатира.Летуны убили наповал. Жду второй сезон
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Американскому госдепу в последнее время очень не хватало такого человека, ка Уолтер Ларсон
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Господин президент, он первый начал!!!!! Ааааааа!!!!:smile43:
Блин, посмотрел первую серию. Похоже, заснуть не выйдет. Трэш (в хорошем смысле) и угар. Совершенно отвязная и шизанутая сатира на тему американской геополитики, супер.
Интересно, в России смогут снять нечто похожее?
P.S. Не знаю, чьи ещё есть озвучки, но у кубиков она насквозь матерная. Нужно бы предупредить зрителя.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Dalikart пишет:
Не будет еще... Печаль.

Да уж, и правда печаль.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
ustrkvet
Эксперт
+295
-204
Оптимальная озвучка у Amedia. Это озвучка для телевидения, нормально. Кубик в Кубе отвязнее, но, в конце концов, уши устают. А фильм - СУПЕР!
---Scorpion--->
Опытный
+172
-166
257
Да уж, сериал зачетный получился, смешного в принципе не очень много, но политические фишки очень умело обыграны:smile3: и хорошо по издевались над ВМФ США:smile26: люблю американцев за самоиронию, в России так не сняли бы. Что можно выделить - это высокий темп, взрослый рейтинг и довольно меткий юмор, как по мне - идеальное сочетание для хорошего сериала, :smile3: :smile19::smile21:
Да, и в титрах исключительно годные песни! прям поддерживают атмосферу:smile3:
P. S. смотреть лучше в озвучке от Амедия, там нет мата и обще качество заметно лучше, лично сравнил все три озвучки.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011