Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рождение мафии: Нью-Йорк / The Making of the Mob: New York (2015)

Поиск по форуму

Сериалы: Рождение мафии / The Making of the Mob (2015) Подробнее

В начале XX века Манхэттен стал пристанищем для выходцев с Апеннинского полуострова. В 1907 году в Нью-Йорк из Сицилии вместе со своей семьей прибыл девятилетний Сальваторе Лукания, которому было суждено войти в число самых известных гангстеров в истории под именем Чарльза «Счастливчика» Лучано. Будущий босс мафии бросил школу в возрасте 14 лет, начав промышлять рэкетом и торговлей наркотиками. Предприимчивый подросток быстро сколотил собственную банду, предлагая жителям города защиту от других преступных группировок. В начале 1920 года Восемнадцатая поправка к Конституции США ввела запрет на продажу, производство и транспортировку алкоголя, открыв перед Лучано массу новых возможностей. Уже вскоре его криминальная империя начала приносить миллионы долларов и держать в страхе весь Нью-Йорк…

Рождение мафии: Нью-Йорк / The Making of the Mob: New York (2015)
grek93
Новичок
+5
-10
мне понравилось. качественно снято, даже некоторые актеры очень похожи на реальных людей. единственное что не понравилось, так это слишком уж хорошими они получились, как для гангстеров. а так :smile19:
Жоржет
Новичок
+26
-11
6
Смотреть интересно. Качестветвенная съемка,, денег не пожалели и состав актеров отличный. Впечатление что мафия снимала о себе любимой.
Alexhimera
Опытный
+126
-153
215
Отличный документально-художественный сериал.У них это началось в 20-х годах,у нас тоже самое в 90-х.:smile240:
zahara
Опытный
+152
-133
10
отлично и поучительно
Life Is Killing Me
esamol
Эксперт
+210
-268
18
ну и где серия нового сезона?
YOU J
Опытный
+107
-98
164
Очень не плохо..
Много "Но". Каждый любитель "костра и песен" сам себе решит, по смоему субьективу, это то же, что комментировать "Братанов"... сложно и не обьективно.
Tork
Новичок
+47
-73
фильм неоднозначен и считать его,можно лишь за еще одну версию.Впрочем,как и любой другой фильм претендующий на звание исторического или документального.Это всего лишь взгляд режтсера и сценариста,года и месяцы для того или иного события могут быть верными,но это не делает его хроникой.На мой взгляд,уж лучше сняли добротный худ.фильм..Видимо недостаток средств или воображения.Уже с выхода в прокат,такой фильм как "Однажды в Америке"тал классикой,не стану перечислять другие.Вы их сами отлично знаете
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Отличное постановочное кино
Vovochkin
Опытный
+110
-155
Данный документально-художественный сериал считаю одноразовым, посмотрел и забыл, или не забыл, как в прочем и ему подобные ("Мужчины построившие Америку", "Американский запад" и т.д.). Историю чужой страны, пусть даже преподнесенную в таком интересном виде, следует посмотреть для общего развития, чтобы иметь хотя бы общее представление, как у них там все проходило. Кстати, у нас происходило и происходит все тоже самое.В коллекции конечно оставлять не будем.
vitt-adm
Новичок
+5
-21
7
Vovochkin пишет:
Данный документально-художественный сериал считаю одноразовым, посмотрел и забыл, или не забыл, как в прочем и ему подобные ("Мужчины построившие Америку", "Американский запад" и т.д.). Историю чужой страны, пусть даже преподнесенную в таком интересном виде, следует посмотреть для общего развития, чтобы иметь хотя бы общее представление, как у них там все проходило. Кстати, у нас происходило и происходит все тоже самое.В коллекции конечно оставлять не будем.

Дак посмотрел и забыл и для развития?)
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
fanat-98 пишет:
Очень увлекательная и познавательная история!И показана очень качественно и динамично.:smile8: :smile8: :smile8: Чарльзу Луча́но,риспект и уважуха.:smile3: 10+ из 10+ Посмотрел на одном дыхание.

Продолжения на том же высоком уровне!:smile8: Тони Аккардо образец,как нужно жить в приступом мире!:smile8:
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Елена+
Опытный
+66
-98
Забыть не возможно, кстати где продолжение истории ? :smile3:
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
История про Аль Капоне достойно: документалка с художественным вкраплением.
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Отличный художественно документальное повествование, с привлечением специалистов из разных областей занимающихся исследованием данного вопроса, да да именно исследованием биографы и историки.
Рекомендую для тех кому нравится данная тема и просто любопытным!
Simon Meerson
Новичок
+26
-27
4
Mastercresh пишет:
Отличный художественно документальное повествование, с привлечением специалистов из разных областей занимающихся исследованием данного вопроса, да да именно исследованием биографы и историки.
Рекомендую для тех кому нравится данная тема и просто любопытным!

Сериал отличный, мне даже второй сезон больше понравился. Причем это же события настоящие, а крестный отец - персонаж выдуманный, вокруг которого как раз и переплетаются вот эти события, произошедшие в жизни.

Обидно то, что Марио Пьюзо уже в то время, то есть до создания произведения "Крестный отец" знал об этих событиях, которые он и вложил в основу своего произведения, а вот я не мог этого знать, потому что в газете "Правда" эти события не освещались.

Рекомендую смотреть этот сериал только после просмотра всех частей Крестного отца. Так интереснее наблюдать какие именно события и как описывал их Марио Пьюзо в своем художественном произведении "Крестный отец", и как и из кого он лепил героев данного произведения.

Даже некоторые места показанные в части 1 фильма "Крестный отец" очень напоминали места, показанные в сериале "Рождение мафии". А вот про то, что именно Меер Лански придумал использовать мешки с солью для спасения алкоголя, этот момент был отражен в фильме "Однажды в Америке", в сериале "Рождение мафии" не сказали.

А Роберт де Ниро, который и сыграл парня, придумавшего по фильму "Однажды в Америке" использование мешков с солью, очень жаждал встречи с Меером Лански, которого и хотел изобразить в фильме "Однажды в Америке". Но Лански отказал Де Ниро.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011