Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убрать из друзей / Unfriended (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Убрать из друзей / Unfriended (2015) Подробнее

Обычный вечер после школы. К скайпу влюбленных Митча и Блэр подключаются друзья — Адам, Джесс, Кен и Вэл… и кто-то седьмой с ником Billy227. Все уверены, что это компьютерный глюк, пока неизвестный не начинает им писать. Билли хочет знать, кто выложил в Сеть скандальное видео с их одноклассницей Лорой Барнс, из-за которого девушка покончила с собой. И он готов выяснить это любой ценой. Друзьям кажется, что можно просто выйти из чата, но это только кажется.

Убрать из друзей / Unfriended (2014)
Rinat089
Новичок
+10
-9
372
Меня хватило на 12 минут просмотра. Хрень полная, разочарован!
ужастиик
Новичок
+23
-35
11
фильм для аудитории до 16 лет. для меня хрень полная , а для создателей еще и дешевая:smile20:
id12483577
Новичок
+5
-5
унылое .....смотрела в кинотеатре....как бээээ......скучно,нудно и тупо
Clarissa ^^
Новичок
+58
-66
459
Решила наконец-то посмотреть фильм "убрать из друзей"и не пожалела!Этот фильм показывает всю суть сегодняшней дружбы и показывает что лучший друг-хуже врага,фильм сделан очень просто но от этого он не стал менее интересным,я в восторге! 10 из 10 :smile19:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Clarissa ^^ пишет:

Этот фильм показывает всю суть сегодняшней дружбы и показывает что лучший друг-хуже врага

Сегодняшней? )) скорее виртуальной, настоящего друга всегда можно найти, стоит лишь выйти на улицу...
Clarissa ^^
Новичок
+58
-66
459
vinegar пишет:

Сегодняшней? )) скорее виртуальной, настоящего друга всегда можно найти, стоит лишь выйти на улицу...

Я бы так не сказала,у меня много примеров в реальной жизни что лучший друг оказывается предателем и двуличным человеком...у каждого свои ситуации,если же у кого-то не так,то я рада за них.Но предательство на сегодняшний день уже не в новинку...:smile7:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Clarissa ^^ пишет:
Но предательство на сегодняшний день уже не в новинку...:smile7:

Так оно и раньше в новинку не было. По-моему, когда только разум появился, сразу же начались разочарования в друзьях.
Мы наверно с Вами всё таки о разных друзьях говорим : лучший - понятие субъективно-личное, а вот настоящий - по любому объективно.
Ведь легко кого-то посчитать своим другом, но ещё легче, обозвать его потом врагом.
Clarissa ^^
Новичок
+58
-66
459
vinegar пишет:

Мы наверно с Вами всё таки о разных друзьях говорим : лучший - понятие субъективно-личное, а вот настоящий - по любому объективно.

наверное о разных,у всех свои представления о дружбе...
ТёмиКВ
Продвинутый
+84
-91
нормальный фильмец на разок!!!
GoodMan
Продвинутый
+97
-79
14
После просмотра фильма у большинства людей возникает один вопрос: "What?!"
1 балл
Nova
Эксперт
+216
-133
174
Всякие там окошечки известных программ всплывают на экране зачётно, конечно, стук клавиатуры и чуть слышное потрескивание диска должно порадовать любого компьютерного маньяка, но для целого фильма этого как-то маловато... Страха не нагоняет, за героев чего-то душа не болит - драмы тоже не вышло, никаких эмоций после просмотра (да и во время просмотра тоже).
Lexx_sochi
Новичок
+9
-10
:smile13: Бредятина! Достали эти коппеечные "шедевры"! То с любительской камерой в одном коридоре бегают темноту снимают, то теперь монитор одного бука для создания такого мегаблокбастера!
tveizra
Новичок
+104
-91
2 113
В палате №6 сегодня смотр треуголок...
Подача материала достаточно интересная технически. Но скучная. Даже не смотря на мой любимый хронометраж, не превышающий полтора часа, где-то минуте к сороковой, стало вдруг все равно, выживет ли кто, кто виноват и зачем всё это? Досмотрела из принципа. И удалила. Сказать, что фильм совсем уж гно, не могу. Но и рекомендовать не возьмусь....:smile255:
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Ну, так.. Что-то необычное. Разок глянуть можно, только сидя у монитора.. Ибо читать придется не мало
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Мне фильм понравился. Эдакий ужас 21 века. Очень актуальный фильм и очень оригинальная подача. А на счет советовать его смотреть или нет скажу так: надо готовиться к нестандартному фильму, придется много читать и внимательно за всем следить, но обязательно к просмотру всем! И, я думаю, этот фильм не для того, чтобы кому-нибудь из главных героев сочувствовать или переживать. Это фильм о том, как миллионы людей думают, что реальность и такие понятия как "дружба", "чувства", "ответственность", "совесть" - это до того, как ты сел за комп или ноут, это до того, как ты выложил какое-то видео в инет или написал какой-то коммент, а значит там, в интернете, можно говорить и делать все и вся и ты в безопасности, в крайнем случае достаточно просто выключить комп. А это не так. Лично мне фильм пришелся по настроению: смотрел вечером в одиночестве за компом с бокалом рома, и меня зацепило. Не вижу причины ставить меньше +10:smile19: :smile19: :smile19:
o.tarasov2014
Новичок
+10
-8
Чушь не сусветная,отстойный фильм.
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Ходил в кино и не особо этому рад. Фильм предсказуемый, хотя общая задумка и неплоха. Фильмы такого уровня все же не должны показываться в кино, ибо их можно спокойно посмотреть дома ничего не потеряв при этом. Ну а само кинцо на разок потянет, да и то подумать еще нужно. От меня 2. Не рекомендую.:smile13:
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
Это ж надо снять такую бредятину:smile52: Открытые окна (2014) или Антисоциал (2013) намного интереснее:smile7: Этому оценка 1
grozzza
Опытный
+161
-155
5
То что фильм снят в формате соц сетей сначала заинтересовало, потом мешало а потом фильм утомил, не смотря на то, что хронометраж мизерный. А почему? Шаблонность и идиотизм!
Подобных сюжетов тысячи и все тупые до невозможности. Подростки, погибшая по их вине подружка, маньяк то ли с того света то ли с этого, готовый расправляться с бедолагами до самого финала. В общем отстой. Готовится еще одна часть к выпуску, но это уж увольте, и близко не подойду.
satturnus
Опытный
+205
-272
96
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
уже несколько подобных фильмов было выпущено совсем недавно, но и этот смотреть было интересно.
можно даже сказать, что фильм поучительный. есть в нем и изюминка и смысл.
пока что не привычно смотреть кино в таком формате, но наверняка сейчас многие режиссеры будут идти в этом направлении - привыкнем.
к разовому просмотру рекомендую.:smile19:
:smile234:
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
формат фильма конечно отвратный да и сама картина такая же
santyk
Новичок
+12
-18
Фильм плохой. Все ждала в нем событий и так не дождалась. Весь фильм тупо проговорили по скайпу, выясняя отношения. Как только погиб первый парень, надо было разбираться и действовать, а они как бараны остались сидеть у мониторов и выяснять отношения. Тупые америкосы ничего умнее придумать не могли. Не удивительно.
ZлОбНыЙ IдЕаЛиСт
Опытный
+119
-125
1 2
лучше посмотреть фильм не оставляющий следа - про убийства онлайн, чем эту муть!:smile13: :smile13:
deleted
Опытный
+122
-74
1
как ни странно мне фильм очень даже понравился, конечно второй раз я его пересматривать не буду, но для одного раза вполне не плохо. знаю что не всем понравится. плохим фильм у меня язык не повернется назвать. зацепил.
Скрытый текст
с такими друзьями и врагов не надо...
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Меня удивляет, что кто-то ждал чего-нибудь выдающееся от этого фильма. Сразу было понятно, что это еще один молодежный попсовенький ужастик. Мне он понравился, реально угарнула над "напряженными" моментами, они вышли очень смешными - вся эта паника, сопли - не могла сдержаться:smile30: Интересно, кому-нибудь еще было смешно из-за дурацких сюжетных поворотов в фильме:smile263:
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
KinoMani@ пишет:
Меня удивляет, что кто-то ждал чего-нибудь выдающееся от этого фильма. Сразу было понятно, что это еще один молодежный попсовенький ужастик. Мне он понравился, реально угарнула над "напряженными" моментами, они вышли очень смешными - вся эта паника, сопли - не могла сдержаться:smile30: Интересно, кому-нибудь еще было смешно из-за дурацких сюжетных поворотов в фильме:smile263:

Паника? Сопли? Извините, когда кто-нибудь из них пытался выйти из игры, его тут же убивали, прямо тут же! Им что оставалось-то? Это естественная реакция на такие события! Да кто угодно бы с этого усрался! И еще не известно как вы бы повели себя в этой ситуации!
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Очень смотрится необычно и с большим интересом. Тема, затронутая в фильме, как нельзя актуальна в современном мире. Современный человек прозрачен и беззащитен, порой, перед обществом благодаря различного рода соц.сетям- отчего и всплывает вся грязь, пороки и подноготная жизни, что приводит к неприятным и плачевным последствиям. А самое главное, что открытая и лёгкая доступность широким масс населения к интернету, а так же развитие технологий сами провоцируют и подталкивают к унижениям и издевательствам путём видео и фото съёмки. Фильм понравился, жутко было от того, что с любым может случиться нечто подобное, как с униженной девушкой в начале фильма:smile46: 10 из 10
Алла Логунова(Герасимович)
Продвинутый
+67
-51
Не обычно снят. Но посмотрела до конца.
MongolShudan
Опытный
+67
-206
4
Не обычно,интересно,захватывает,хочется до смотреть до конца!Право:smile8: Я доволен! 5/5:smile19:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
не плохой фильм и в правду что то новенькое хотя и чего то не хвотило
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Cейчас на форуме: Max_45rus ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011