Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Убрать из друзей / Unfriended (2015)
Подробнее
Обычный вечер после школы. К скайпу влюбленных Митча и Блэр подключаются друзья — Адам, Джесс, Кен и Вэл… и кто-то седьмой с ником Billy227. Все уверены, что это компьютерный глюк, пока неизвестный не начинает им писать. Билли хочет знать, кто выложил в Сеть скандальное видео с их одноклассницей Лорой Барнс, из-за которого девушка покончила с собой. И он готов выяснить это любой ценой. Друзьям кажется, что можно просто выйти из чата, но это только кажется.
Решила наконец-то посмотреть фильм "убрать из друзей"и не пожалела!Этот фильм показывает всю суть сегодняшней дружбы и показывает что лучший друг-хуже врага,фильм сделан очень просто но от этого он не стал менее интересным,я в восторге! 10 из 10
Сегодняшней? )) скорее виртуальной, настоящего друга всегда можно найти, стоит лишь выйти на улицу...
Я бы так не сказала,у меня много примеров в реальной жизни что лучший друг оказывается предателем и двуличным человеком...у каждого свои ситуации,если же у кого-то не так,то я рада за них.Но предательство на сегодняшний день уже не в новинку...
Но предательство на сегодняшний день уже не в новинку...
Так оно и раньше в новинку не было. По-моему, когда только разум появился, сразу же начались разочарования в друзьях. Мы наверно с Вами всё таки о разных друзьях говорим : лучший - понятие субъективно-личное, а вот настоящий - по любому объективно. Ведь легко кого-то посчитать своим другом, но ещё легче, обозвать его потом врагом.
Всякие там окошечки известных программ всплывают на экране зачётно, конечно, стук клавиатуры и чуть слышное потрескивание диска должно порадовать любого компьютерного маньяка, но для целого фильма этого как-то маловато... Страха не нагоняет, за героев чего-то душа не болит - драмы тоже не вышло, никаких эмоций после просмотра (да и во время просмотра тоже).
Бредятина! Достали эти коппеечные "шедевры"! То с любительской камерой в одном коридоре бегают темноту снимают, то теперь монитор одного бука для создания такого мегаблокбастера!
Подача материала достаточно интересная технически. Но скучная. Даже не смотря на мой любимый хронометраж, не превышающий полтора часа, где-то минуте к сороковой, стало вдруг все равно, выживет ли кто, кто виноват и зачем всё это? Досмотрела из принципа. И удалила. Сказать, что фильм совсем уж гно, не могу. Но и рекомендовать не возьмусь....
Мне фильм понравился. Эдакий ужас 21 века. Очень актуальный фильм и очень оригинальная подача. А на счет советовать его смотреть или нет скажу так: надо готовиться к нестандартному фильму, придется много читать и внимательно за всем следить, но обязательно к просмотру всем! И, я думаю, этот фильм не для того, чтобы кому-нибудь из главных героев сочувствовать или переживать. Это фильм о том, как миллионы людей думают, что реальность и такие понятия как "дружба", "чувства", "ответственность", "совесть" - это до того, как ты сел за комп или ноут, это до того, как ты выложил какое-то видео в инет или написал какой-то коммент, а значит там, в интернете, можно говорить и делать все и вся и ты в безопасности, в крайнем случае достаточно просто выключить комп. А это не так. Лично мне фильм пришелся по настроению: смотрел вечером в одиночестве за компом с бокалом рома, и меня зацепило. Не вижу причины ставить меньше +10
Ходил в кино и не особо этому рад. Фильм предсказуемый, хотя общая задумка и неплоха. Фильмы такого уровня все же не должны показываться в кино, ибо их можно спокойно посмотреть дома ничего не потеряв при этом. Ну а само кинцо на разок потянет, да и то подумать еще нужно. От меня 2. Не рекомендую.
То что фильм снят в формате соц сетей сначала заинтересовало, потом мешало а потом фильм утомил, не смотря на то, что хронометраж мизерный. А почему? Шаблонность и идиотизм! Подобных сюжетов тысячи и все тупые до невозможности. Подростки, погибшая по их вине подружка, маньяк то ли с того света то ли с этого, готовый расправляться с бедолагами до самого финала. В общем отстой. Готовится еще одна часть к выпуску, но это уж увольте, и близко не подойду.
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
09 Сен. 2015 22:49
+0
-0
уже несколько подобных фильмов было выпущено совсем недавно, но и этот смотреть было интересно. можно даже сказать, что фильм поучительный. есть в нем и изюминка и смысл. пока что не привычно смотреть кино в таком формате, но наверняка сейчас многие режиссеры будут идти в этом направлении - привыкнем. к разовому просмотру рекомендую.
Фильм плохой. Все ждала в нем событий и так не дождалась. Весь фильм тупо проговорили по скайпу, выясняя отношения. Как только погиб первый парень, надо было разбираться и действовать, а они как бараны остались сидеть у мониторов и выяснять отношения. Тупые америкосы ничего умнее придумать не могли. Не удивительно.
как ни странно мне фильм очень даже понравился, конечно второй раз я его пересматривать не буду, но для одного раза вполне не плохо. знаю что не всем понравится. плохим фильм у меня язык не повернется назвать. зацепил.
Меня удивляет, что кто-то ждал чего-нибудь выдающееся от этого фильма. Сразу было понятно, что это еще один молодежный попсовенький ужастик. Мне он понравился, реально угарнула над "напряженными" моментами, они вышли очень смешными - вся эта паника, сопли - не могла сдержаться Интересно, кому-нибудь еще было смешно из-за дурацких сюжетных поворотов в фильме
Меня удивляет, что кто-то ждал чего-нибудь выдающееся от этого фильма. Сразу было понятно, что это еще один молодежный попсовенький ужастик. Мне он понравился, реально угарнула над "напряженными" моментами, они вышли очень смешными - вся эта паника, сопли - не могла сдержаться Интересно, кому-нибудь еще было смешно из-за дурацких сюжетных поворотов в фильме
Паника? Сопли? Извините, когда кто-нибудь из них пытался выйти из игры, его тут же убивали, прямо тут же! Им что оставалось-то? Это естественная реакция на такие события! Да кто угодно бы с этого усрался! И еще не известно как вы бы повели себя в этой ситуации!
Очень смотрится необычно и с большим интересом. Тема, затронутая в фильме, как нельзя актуальна в современном мире. Современный человек прозрачен и беззащитен, порой, перед обществом благодаря различного рода соц.сетям- отчего и всплывает вся грязь, пороки и подноготная жизни, что приводит к неприятным и плачевным последствиям. А самое главное, что открытая и лёгкая доступность широким масс населения к интернету, а так же развитие технологий сами провоцируют и подталкивают к унижениям и издевательствам путём видео и фото съёмки. Фильм понравился, жутко было от того, что с любым может случиться нечто подобное, как с униженной девушкой в начале фильма 10 из 10